Когда убиваю, чувствую себя не комфортно - это нормально? 292 / 6416
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2011
Наталия К писал(а):Оль, нельзя заразиться от икон, и от ложечки с причастием. Это таинство.
Верю в видимое и невидимое - один из принципов христианина.
Гм...склонна, что - можно.
Ибо - микробов еще никто не отменял.
ЗЫ - а может, надо было пойти испытание лишаем - у кого мало веры, тот заразится.....А у кого много - тот не подцепит и от котов...
ЗЫЗЫ - если не хватило мозга грамотно разрулить с котами, о, мон дье, чем же там лечат детей? Причастием святым? Мощами? Приложением к ликам?
Жесть, по ходу - жесть.
Интересно узнать адрес церкви.
29 мая 2011
Мадам О писал(а):Наталия К писал(а):Оль, нельзя заразиться от икон, и от ложечки с причастием. Это таинство.
Гм...склонна, что - можно.
Ибо - микробов еще никто не отменял.
ЗЫ - а может, надо было пойти испытание лишаем - у кого мало веры, тот заразится.....А у кого много - тот не подцепит и от котов...
ЗЫЗЫ - если не хватило мозга грамотно разрулить с котами, о, мон дье, чем же там лечат детей? Причастием святым? Мощами? Приложением к ликам?
Жесть, по ходу - жесть.
Интересно узнать адрес церкви.
Оль, бесполезно, в ЭТОЙ теме на разных языках говорим..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мая 2011
Непонятна непоследовательность любителей животных. Вы все вегетарианцы и не используете изделия из кожи? Ведь человек вполне может прожить без мяса, а уж без кожаной обуви и подавно.
Или корова, свинья, курица, рыба менее достойны вашей любви? Почему? А ведь это целенаправленное, запланированное убийство животного.
И еще, как вы относитесь к тому, что бездомные, а иногда и домашние собачки задирают котов. И если собачьи стаи бегают во дворе, то они уничтожают котов. Вы за кого, за кошек или за собак?
Я вполне нормально отношусь к животным. Но вот почему-то считаю, что спокойное существование человека в своем дворе важнее, чем спасенные 16 собак.
Или корова, свинья, курица, рыба менее достойны вашей любви? Почему? А ведь это целенаправленное, запланированное убийство животного.
И еще, как вы относитесь к тому, что бездомные, а иногда и домашние собачки задирают котов. И если собачьи стаи бегают во дворе, то они уничтожают котов. Вы за кого, за кошек или за собак?
Я вполне нормально отношусь к животным. Но вот почему-то считаю, что спокойное существование человека в своем дворе важнее, чем спасенные 16 собак.
29 мая 2011
Светлана- писал(а):Непонятна непоследовательность любителей животных. Вы все вегетарианцы и не используете изделия из кожи? Ведь человек вполне может прожить без мяса, а уж без кожаной обуви и подавно.
Двойная мораль..Я не вижу, как животное умирало - значит оно не убито. Я его ем и ношу.
Я буду давать мясо своему животному. Животное, которое умерло для еды для моего животного - это корм, а не животное.
Коровы, свиньи и бараны не доверились человеку, ухаживающему за ним и кормящего его, доверились только собаки и коты. Другие животные не могут доверится.
ВСЁ было бы на своих местах, если было бы так, как должно быть: животное для человека, а не наоборот.
29 мая 2011
Наталия К писал(а):Оль, нельзя заразиться от икон, и от ложечки с причастием. Это таинство.
предлагаю эксперимент.
Ложечкой причастной к причастию помацать лишайных котов.
Потом - эту ложечку употребить ...гм..в богослужение.
Если вера сильнее и очистит любую ложечку - то никто не заразится.
Далее. Перед богослужением рассказать прихожанам, что одна ложечка...гм..инфицирована спидом. Не надо ржать, господа, чем бредовее утверждение, тем наряднее народ верит. Итак, инфицированная ложечка, но - неизвестно какая.
И - пронаблюдать, сколько человек отправится причащаться.
Сорри тысячекратно, но было бы прикольно. Заодно бы и узнали истинность веры.
29 мая 2011
Светлана- писал(а):Или корова, свинья, курица, рыба менее достойны вашей любви? Почему? А ведь это целенаправленное, запланированное убийство животного.
Только охотятся на них и убивают не во дворе православного Храма, в стенах которого каждая тварь божья вправе надеятся на защиту, милосердие и помощь.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
29 мая 2011
а всё началось с комара, блин
Всегда оставаться хулиганом .
29 мая 2011
Наталия К писал(а):Оль, бесполезно, в ЭТОЙ теме на разных языках говорим..
Нет.
29 мая 2011
albina7771 писал(а):Светлана- писал(а):Или корова, свинья, курица, рыба менее достойны вашей любви? Почему? А ведь это целенаправленное, запланированное убийство животного.
Только охотятся на них и убивают не во дворе православного Храма, в стенах которого каждая тварь божья вправе надеятся на защиту, милосердие и помощь.
Суть!!!!!!!!!
29 мая 2011
Мадам О писал(а):Наталия К писал(а):Оль, нельзя заразиться от икон, и от ложечки с причастием. Это таинство.
предлагаю эксперимент.
Ложечкой причастной к причастию помацать лишайных котов.
И - пронаблюдать, сколько человек отправится причащаться.
Оль, ты, наверно, не понимаешь, что попираешь святыни..(((