ОРГАНИЗМИКА 99 / 2655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 окт. 2011
На первый взгляд не плохо, Беспуд. Мне понравилось. Преимущество "своего поля", так?
Приберусь и приду.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 окт. 2011
bravinta писал(а):
На первый взгляд не плохо, Беспуд. Мне понравилось. Преимущество "своего поля", так?
Приберусь и приду.

Завязывай уже экспериментировать с расширением сознания. Тебе-то хорошо, а вот остальным всего не понять в тесноте обыденности :D
28 окт. 2011
Эх, жаль. Схавалось сообщеньице. Выкинуло с форума. Ну да ладно. Хотел подробно. Буду КРАТОК. Не обессудьте.

Для всех кто настроен ко мне недружелюбно, то вас никто за язык не тянул. Это раз.

Кто же и вовсе захочет с меня поиметь, то уже поздно. Обделаетесь. Снег выпал. Русского в России зимой не достать. Это два.

Технология есть. Вот внешняя ссылка. Берите не жалко. Специально для "луковичных технологов" скажу, что за ТОР не в материале. Си знаю, Си++ немного изучал. Но давно это было и неправда уже. То что ВЫПИСАЛ, так то от чистого сердца. Коли не так пусть поправят мои слова. За внешняя ссылка не торчу. Кофе и бонд. "Литрами" и "как паравоз". Это три.

Для Беспуда
Мой баланс на 01.11.2011 примерно -50000 рублей. Ваш "0" + наши -50000 = -25000 рублей. Приглашаю рассчитаться.
Впрочем вы можете мне и не верить. Это ваше личное. Здесь я вам не указ. Я в правовом поле - ВРЕМЯ МИРНОЕ

«Наше вам почтение, с кисточкой, с пальцем девять, с огурцом пятнадцать!»
ЗДРАВЫ БУДЕМ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
28 окт. 2011
Давай Яндекс, давай друг ситный, наяривай :mrgreen:
28 окт. 2011

Изображение
28 окт. 2011
28 окт. 2011
29 окт. 2011
29 окт. 2011