Про расслабляющие неожиданности... 116 / 3400
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2011
Владимир Буйлов писал(а):Ольга Меркулова писал(а):omm писал(а):а много ли недвижимости можно купить в Воронеже на миллион?
В старьё вкладывать не стала бы, пожалуй. А вот в однокомнатную долёвочку 36 метров прикупила бы в рассрочку.
1 миллион - это 70% полной суммы. Остальную сумму в рассрочку до конца строительства под банковский процент.
Деньги должны работать.
И какова ежемесячная прибыль от такого вложения после сдачи дома? )
За полгода стоимость в той долёвке, которую описываю, подросла на 2 тысячи с метра.
Я бы выкупила 70% метров, то есть 25 метров примерно.
Таким образом, вложи я полгода назад, сегодня была бы уже в небольшой прибыли: 50 тысяч.
Окончание строительства - 1 полугодие 13 года, дом строится в красивом и престижном месте, думаю, что на конец строительства можно было бы рассчитывать на прибыль 200-250 тысяч с миллиона.
Конечно, за 2 года не сильно много,
но выбрав правильную квартиру и правильный момент можно было бы увеличить до 300.
Итого 15% годовых.
Ну и что?
А многие из тех, кто здесь мечтал, уже давно потратили бы их на конфеты...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
29 нояб. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Таким образом, вложи я полгода назад, сегодня была бы уже в небольшой прибыли: 50 тысяч.
Окончание строительства - 1 полугодие 13 года, дом строится в красивом и престижном месте, думаю, что на конец строительства можно было бы рассчитывать на прибыль 200-250 тысяч с миллиона.
Конечно, за 2 года не сильно много,
но выбрав правильную квартиру и правильный момент можно было бы увеличить до 300.
Итого 15% годовых.
Ну и что?
А многие из тех, кто здесь мечтал, уже давно потратили бы их на конфеты...
И Что 15% это прибыль??? Это вы деньги просто сохранили и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Это как плыть по течению. На уровне инфляции, даже меньше.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 нояб. 2011
Смотри, рентовый комбинатор:
1. Март. Новостройка 80 кв. м. по 26 т.р за метр. 2 080 000=
2. Оформляется ДДУ. Первый взнос - 500 т.р.
3. Июль-август. Продажа (переуступка)Та же новостройка. 80 м. по 30 т.р. 2 400 000=
4. На вложенные 500 т.р 320 т.р за 4 месяца. (Или 80 т.р/мес) Теоретически - почти лям в год
5. Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то около 200 получается, не?
Знаю. что сейчас начнутся возражения о том, что 320 - приварок к 2 080 000, а не к 500 000 и , соответственно, иной процент и коленкор. Правильно, математик вы наш. Но!
А если по такой схеме задействовано несколько квартир? Например на 2 ляма оформляется 4 долевки с в"вступительным" взносом по 500 000? И рассрочкой на год.
Получается, что на вложенные 2 000 000 через год капает 1 280 000, ( 320 000 на 4), что тоже знаменито.
Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то 50 с чем-то получается . Не?
Я вас не за.бал цифрами?
Вывод?
Вкладывайте деньги только в недвижимость и не еб.те людям мозги!
1. Март. Новостройка 80 кв. м. по 26 т.р за метр. 2 080 000=
2. Оформляется ДДУ. Первый взнос - 500 т.р.
3. Июль-август. Продажа (переуступка)Та же новостройка. 80 м. по 30 т.р. 2 400 000=
4. На вложенные 500 т.р 320 т.р за 4 месяца. (Или 80 т.р/мес) Теоретически - почти лям в год
5. Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то около 200 получается, не?
Знаю. что сейчас начнутся возражения о том, что 320 - приварок к 2 080 000, а не к 500 000 и , соответственно, иной процент и коленкор. Правильно, математик вы наш. Но!
А если по такой схеме задействовано несколько квартир? Например на 2 ляма оформляется 4 долевки с в"вступительным" взносом по 500 000? И рассрочкой на год.
Получается, что на вложенные 2 000 000 через год капает 1 280 000, ( 320 000 на 4), что тоже знаменито.
Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то 50 с чем-то получается . Не?
Я вас не за.бал цифрами?
Вывод?
Вкладывайте деньги только в недвижимость и не еб.те людям мозги!
29 нояб. 2011
СКА писал(а):Не?
Не, в Москве не прокатит. И взнос намного больше может быть и рассрочка процентная и платежи ежемесячные равными долями на остаток. Математика другая будет.
29 нояб. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):СКА писал(а):Не?
Не, в Москве не прокатит. И взнос намного больше может быть и рассрочка процентная и платежи ежемесячные равными долями на остаток. Математика другая будет.
Москва - г.но город.
А ты вот приезжай в деревню.
Находишь Семена Карловича, мотивируешь оного (это очень важное условие!) и Семен Карлович помогает тебе делать гешефт.
29 нояб. 2011
Я всю сознательную жизнь играю только с недвижимостью, не играю никуда больше ни в какие ценности. Играю удачно. Что удивительно, без советов СКА и Меркуловой, Но вижу в них однозначных соратников по игре в эти игры, надеюсь, я с ними на одной волне и в одной системе координат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2011
Director писал(а):,надеюсь, я с ними на одной волне и в одной системе координат.
Ап чом речь!
Однозначно.
Абсолютно.
29 нояб. 2011
1. Главное -
иметь на кармане энную сумму налички или друга с деньгами
2. Самое главное -
найти подходящего(не избалованного наличкой) субподрядчика
3. Самое самое главное -
познакомиться поближе с гендиректором субподрядчика
...Дальше дело техники - правильно подобрать легенду, позвонить в нужный день и заключить с ним договор о переуступке права требования со скидкой ==> Например это может быть день выдачи зарплаты рабочим, рождение ребенка у гендиректора и т.д.
иметь на кармане энную сумму налички или друга с деньгами
2. Самое главное -
найти подходящего(не избалованного наличкой) субподрядчика
3. Самое самое главное -
познакомиться поближе с гендиректором субподрядчика
...Дальше дело техники - правильно подобрать легенду, позвонить в нужный день и заключить с ним договор о переуступке права требования со скидкой ==> Например это может быть день выдачи зарплаты рабочим, рождение ребенка у гендиректора и т.д.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 нояб. 2011
СКА писал(а):Москва - г.но город.
Бывал и совсем недавно, куда Семен Карлович в страшном сне не поедет. Там нет сотовой связи, интернета и пр. радостей.
Есть куры, коровы, горы, водопады, чистая вода и повальный алкоголизм местного населения.
Самара Нью-Йорком покажется
29 нояб. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):СКА писал(а):Москва - г.но город.
Бывал и совсем недавно, куда Семен Карлович в страшном сне не поедет. Там нет сотовой связи, интернета и пр. радостей.
Есть куры, коровы, горы, водопады, чистая вода и повальный алкоголизм местного населения.
Самара Нью-Йорком покажется
Фотки?