Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Наделяю полномочиями на следущие шесть лет...
Cправедливая Россия
3 (4%)
ЛДПР
8 (11%)
Патриоты России
1 (1%)
КПРФ
21 (29%)
Яблоко
15 (21%)
№6
5 (7%)
Правое дело
1 (1%)
Не голосовал(а) и горжусь этим
19 (26%)
Всего голосов: 73
05 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Почти у всех основных, но посредственых партий мандатов получилось реально больше, чем было..
Всё есть чем порадоваться недовольным.. :D

Дык святая вера в интернетовский мейнстрим на корню подломлена. Оказывается никакие зомбоящики не способны кардинально влиять на голосование в России. Вне зависимости от технологичности ящиков. Ну ломанулось то стадо в размере 20%,( что на прошлых выборах мессию в Путине искало) "переголосовывать". Мстить "за обманутые надежды". Ну этих, кто морковкой поманил - тому и рады. А еще процентов 20 из бывшего электората "любящих Путина" на выборы не пошли. Они думали, что он ТАКОЙ...а он сделал им больно. :( Зато такие, как я добавились. Те кто двенадцать лет на ЕдРо смотрел и прикидывал, стоит ли с ними дело иметь?
05 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
сиди дома.jpeg

Ну Грызлов то никогда не призывал сидеть дома. Явка для них - это все т.е. легитимность. А дальше ваша воля проходит через систему ГАС выборы и преобразуется в волю ее Админов и модераторов. Вот и весь фокус-покус.
05 дек. 2011
А для "недовольных" Путин в 2007 г. подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
05 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Не о чем.
Его выбор.

Сорри, а это вы о чем и о каком сайте речь?

Валерий Александрович темы попутал :D
viewtopic.php?f=37&t=27097

Да, извините, больно похожи и цифирка 4 в обоих :?
05 дек. 2011
_Petr_
KDA

Сейчас-то зачем вбросы дезы? Неужели думаете, что все-таки заплатят? :lol:
05 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
_Petr_
KDA

Сейчас-то зачем вбросы дезы? Неужели думаете, что все-таки заплатят? :lol:

о посыпались обвинения в работе на все разведки мира )))))
понятно, что аргументов нету никаких, остается только обвинения кидать. А что, товарищу показали пару фото, он сразу обвинил в демогогии кажется (вместо того, чтобы пойти задать вопросы куда надо), сообщили, что его воля легким движением руки модерируется (и это всем очевидно) и опять обвинения ))))
05 дек. 2011
Конечно это была демагогия. На фото было неизвестно что изображено, неизвестно когда снятое и неизвестно когда заброшенное. Неизвестно по каким причинам. И это использовалось в качестве аргумента, что Путин армию разваливает.
Для примера, аэродром на котором я срочную служил сейчас примерно такой же вид имеет. Только полк с него планово выведен в 93-м году. И, кстати, причины для этого были именно военные.
05 дек. 2011
Конечно это была демагогия. На фото было неизвестно что изображено, неизвестно когда снятое и неизвестно когда заброшенное. Неизвестно по каким причинам. И это использовалось в качестве аргумента, что Путин армию разваливает.
Для примера, аэродром на котором я срочную служил сейчас примерно такой же вид имеет. Только полк с него планово выведен в 93-м году. И, кстати, причины для этого были именно военные.

Он армию уже давно развалил, правда не он один ))) у меня как бы родственники с ней связаны, поэтому инфа есть...
как там все пилится, какое там вооружение и как все стреляет, что из себя представляют так называемые учения, какая у кого мотивация там находиться и прочее. По поводу ПВО собственно даже этого никто и не скрывал, что оно развалено. сами полковники это рассказывли, кто с этим связан. И все обставляется, что так оно и надо для армии ))) так лучше...

Ну хотите верить в обратное, пожалуйста, я не против, как и в систему гас выборы ))))
Последний раз редактировалось Петр О 05.12.11, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2011
Зато такие, как я добавились. Те кто двенадцать лет на ЕдРо смотрел и прикидывал, стоит ли с ними дело иметь?

Родственники не из власовцев?
Те тоже все прикидывали...кому подставить... :lol:
05 дек. 2011
Зато такие, как я добавились. Те кто двенадцать лет на ЕдРо смотрел и прикидывал, стоит ли с ними дело иметь?

Кстати да, вопрос правильный, и что ж наприкидывали за 12 лет то ???
Срок большой, прикидок должно быть много ))))
а то обвинений мы уже наслушались, а вот с прикидками пока не густо.