Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2012
Мне лично тема нравится - рейтинг, как и любой рейтинг, как и любые выборы - может не отражать действительности, и каков бы ни был выбор людей - я его уважаю и они имеют право на любое мнение. Вот приколы при обсуждении.. меня очень интересуют,. я бы даже считала, что флуда должно быть больше. ведь это - свободное для болтовни, и всякого троллинга, и флуда поле, давайте же оторвемся, Коллеги!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.02.12, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
Вы меня запутали девчата
Герман....обломал..... пофлудить хотел
Герман....обломал..... пофлудить хотел
22 фев. 2012
Здесь скорее важен сам процесс, а не результат.Director писал(а):и каков бы ни был выбор людей - я его уважаю и они имеют право на любое мнение. Вот приколы при обсуждении.. меня очень интересуют,.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22 фев. 2012
Мне, как абсолютно стороннему наблюдателю, читающему в последние время Ваш форум.. миссии-комиссии и разные высокие сложившееся отношения безразличны.
Читаю, читаю темы..скушна стало.. О, Director, появилась, сейчас должен появиться Тюленев, он обычно не заставляет себя ждать – все, сразу стало веселее.
Лурье и Тюленев оживляют этот форум, и друг друга..
Я за... Лурье – симотишная, ироничная, умная и порядочная женщина.
Хотя и Тюленев безусловно хорош.
Читаю, читаю темы..скушна стало.. О, Director, появилась, сейчас должен появиться Тюленев, он обычно не заставляет себя ждать – все, сразу стало веселее.
22 фев. 2012
Brulova писал(а):Мне, как абсолютно стороннему наблюдателю, читающему в последние время Ваш форум.. миссии-комиссии и разные высокие сложившееся отношения безразличны.
Эт точно - мы как два супруга, прожившие вместе 30 скучных ненавистливых лет, пытаемся оживить угасшее либидо хоть нардами..глядишь, и подеремся за игрой. все адреналинчику спрыснем в постные тушки..
22 фев. 2012
Director писал(а):Эт точно - мы как два супруга
те невеста согласилась?
22 фев. 2012
Brulova писал(а):Director писал(а):Эт точно - мы как два супруга
те невеста согласилась?
Невеста вообще попалась безпринципная и распущенная.. ей по фик..
22 фев. 2012
Товарищи! Граждане! Братья и сестры!
К вам обращаюсь я, друзья мои! (С)
Чего вы от нас хотите?
Драки до кровавых пузырей или мнений по принципиальным вопросам, касающимся различных аспектов рынка и профессии, как то: набора, обучения, кодекса этики, договорных отношений с клиентами и контрагентами, правилам проведения совместных сделок и т.п.?
Последнее есть у вас.
Так пользуйтесь, ловите каждое слово, каждую букву от тех, кто поднялся и смотрит сверху вниз.
Смотрит с любовью и готовностью помочь, подсказать, найти ответы на сложные вопросы.
Мнения не совпадают? Так именно в этом вся прелесть.
Выбирайте то, что вам по душе, ибо право выбора и есть самое главное право для всех (кроме рабов).
И забейте, ради Бога, на гендерный фактор и количество детей.
Вы - на профессиональном ресурсе. Вот и позиционируйте себя как профессионалы.
К вам обращаюсь я, друзья мои! (С)
Чего вы от нас хотите?
Драки до кровавых пузырей или мнений по принципиальным вопросам, касающимся различных аспектов рынка и профессии, как то: набора, обучения, кодекса этики, договорных отношений с клиентами и контрагентами, правилам проведения совместных сделок и т.п.?
Последнее есть у вас.
Так пользуйтесь, ловите каждое слово, каждую букву от тех, кто поднялся и смотрит сверху вниз.
Смотрит с любовью и готовностью помочь, подсказать, найти ответы на сложные вопросы.
Мнения не совпадают? Так именно в этом вся прелесть.
Выбирайте то, что вам по душе, ибо право выбора и есть самое главное право для всех (кроме рабов).
И забейте, ради Бога, на гендерный фактор и количество детей.
Вы - на профессиональном ресурсе. Вот и позиционируйте себя как профессионалы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2012
Аминь!
Я всегда знал, что ты и есть Он!
Я всегда знал, что ты и есть Он!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка