Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 фев. 2012
bhr писал(а):

Ну как же? Скрывать от людей, что земля не плоская, а шар.

Это откуда такие недостоверности? :hi_hi_hi: А-а-а! Понял! Из большевицкого учебника истории!
Что человек от обезьяны произошел.

Вы о каком человеке? :lol:
Даже не смешно уже. Ни один крупный ученый-биолог так и сейчас не думает.
То, что называется "теорией эволюции Дарвина" - не имеет серьёзного научного обоснования, зато имело явный социально-политический заказ, да и по большому счёту к Дарвину имеет очень отдаленное отношение.

Сжигать ведьм на костре.

Это пожалуйста все вопросы - к католической ереси и её представителям.
Православная Церковь не имеет к этому отношения.

Заметьте. Швондер честнее Вас. Он не на форумах трындит, а по квартирам ходит. Вот неравнодушен он к тем, кто рабочий класс не любит. И действует. Давит их всеми сподручными силами. Восстанавливает справедливость.
А Вы? Готовы давить тех кто с вашей идеологией не согласен?

Тем и отличаются православные христиане от швондеров, что швондеры расстреляли репрессировали десятки тысяч православных священнослужителей, а вот Православная Церковь призывает швондеров к покаянию и жизни по Заповедям.
"Давить" - это к швондерам унд шариковым.

Нет желания пойти по квартирам педерастов?

Нет желания.
Сами вымрут, если нормальные люди создадут повсеместный фон неприятия безнравственной гнили.

Или только на форуме свое возмущение выражать?
Ну почему же?
Когда к Вашему ребенку подойдет педераст и начнет учить его своим гадостям - дам ему в ухо, да так, что башка отлетит, несмотря на то, что папа этого ребенка считает толерантность очень важным достижением последних лет нашей жизни.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 фев. 2012
omm писал(а):
не везет Владимиру Владимировичу с поклонниками

:lol: :lol: :lol:
29 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
bhr писал(а):

Это откуда такие недостоверности? :hi_hi_hi: А-а-а! Понял! Из большевицкого учебника истории!

Роман. Так вонано че. А я и не знал. Вся моя беда, что я по большевицким учебникам учился. Я так понял, по неправильным учебникам. Ибо большевицкие. Надо же, я думал с уходом коммунистов, ушла и идеологическая подоплека в науках. Ан нет. Взамен одним пришли другие.
Роман. Меня в какие только секты не заманивали. Все не знал какую выбрать. Не было человека рядом, кто сказал бы, что вот именно эта идеология правильная, а вот все остальные неправильные. Господь услышал мои молитвы, познакомив с Вами.
Католичество, стало быть, отметаем, как неправильное течение. Коммунизм - тоже. Что бы я без Вас делал? так бы и ходил неприкаянный.
Да. И еще про науки. Могу конечно отзеркалить ваше поведение. Лениво. В принципе это уже пройденный этап. В свое время генетику такие как вы отвергли по каким то идеологическим соображениям. Роман. Смиритесь. Вы. (Конкретно Вы, а не остальные верующие) очень недалеко от коммунистов ушли. я б даже сказал, де жа вю. Швондер, Швондер 2 и Швондер возвращается.
29 фев. 2012
bhr
не считаю, что мне тут н надо за Романа впрягаться, тем более, что я, нехристь, с ним практически не общаюсь. :)
Мне более важно, чтобы вы тут от нас не убежали, мусульманский вы наш. :)
Смотрите, Роман - фанатик.
Это и не хорошо, и не плохо.
Без фанатизма бы никогда в жизни не существовало никакой религии.
Ни буддизма, ни христианства, ни мусульманства, ни многих меньших, что, тем ни менее есть и имеют право жить.
Я вот сейчас налил, подниму и говорю тост, что "Я пью до тех, кто верит до конца".
Много людей не понимает, что споря и скандаля, я не проявляю неуважение, а просто пытаюсь донести мою точку зрения туда, где она отрицается априори.
Роман не фанатик в том обществе, которое предполагает равное сосуществование таких приличных фанатиков.
Но полная беда в другом.
Сталин не был грехом, когда его окружали оппоненты.
И Ленин с Мартовым и Каутским не был столь велик.
И Брежнева, несчастного и, в принципе, очень домашнего и неполитического человека, сделала исключительно политическая свита.
Вот блин, как я хочу забить на все, сесть где-нибудь в московской конторе, одеть клетчатый пиджмак с заплатками на рукаве, и забить, забить, забить.... А вы буде приходить по пятницам, травить мусульманское, порывать меня жрать свинину и нервировать. :)
Мысли пачкают мозги
29 фев. 2012
bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):
bhr писал(а):

Роман. Так вонано че. А я и не знал. Вся моя беда, что я по большевицким учебникам учился. Я так понял, по неправильным учебникам. Ибо большевицкие.

Ну надо же было большевикам оправдать расстрелы людей, повинных только в том, что они верят в Бога и служат Ему.

Роман. Меня в какие только секты не заманивали. Все не знал какую выбрать. Не было человека рядом, кто сказал бы, что вот именно эта идеология правильная, а вот все остальные неправильные. Господь услышал мои молитвы, познакомив с Вами.
Католичество, стало быть, отметаем, как неправильное течение. Коммунизм - тоже. Что бы я без Вас делал? так бы и ходил неприкаянный.

А зачем это кривляние? Вроде взрослый человек...
Кто Вас куда заманивает?

Да. И еще про науки. Могу конечно отзеркалить ваше поведение. Лениво. В принципе это уже пройденный этап. В свое время генетику такие как вы отвергли по каким то идеологическим соображениям.

:co_ol:
Ага. И в Кеннеди - это тоже я стрелял. :lol:

Зеркальте что хотите в Вашем кривом зеркале.
У Вас расстрельщики и разбойники равны мученикам, неприятие прогрессизма как основы мироздания равно Бутовскому полигону...

Роман. Смиритесь. Вы. (Конкретно Вы, а не остальные верующие) очень недалеко от коммунистов ушли.
Не исключаю, что я хуже всех верующих.
Но Господь мой - Иисус Христос.
29 фев. 2012
Роман. Если Вы хотите уважение к Вашим религиозным чувствам, извольте уважать другие конфессии. Вы тут бегло католицизм упомянули. (естесственно, обосрав). Мне искренне не хочется отвечать тем же. Форумчане могут принять за чистую монету. Швондер - такой же фанатик, свято верующий в свои идеалы. И не признающий чужих. Я Швондеров ни с какой стороны баррикад не признаю.
29 фев. 2012
NeoRealty писал(а):

Да. И еще про науки. Могу конечно отзеркалить ваше поведение. Лениво. В принципе это уже пройденный этап. В свое время генетику такие как вы отвергли по каким то идеологическим соображениям.

Роман. Вы действительно не слышите? Вы только что отвергли теорию Дарвина по идеологическим соображениям. Большевицкие учебники. Знал бы Дарвин для кого пишет. Это покруче убийства Кеннеди.
29 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Мне более важно, чтобы вы тут от нас не убежали, мусульманский вы наш. :)

Фигня, Саша. Какой я нафиг мусульманин? Посмотри, где я ,и где Ислам?
По происхождению - да. Ну там традиции обычаи - не более. Расслабься. Я на форуме отдыхаю, пока тяжелые запросы на сервере выполняются.
Да простят меня риелторы, подозревающие во мне потенциального клиента. С меня мало проку в этом смысле.
29 фев. 2012
bhr писал(а):
Роман. Если Вы хотите уважение к Вашим религиозным чувствам, извольте уважать другие конфессии.
Вы тут бегло католицизм упомянули. (естесственно, обосрав). Мне искренне не хочется отвечать тем же. Форумчане могут принять за чистую монету. Швондер - такой же фанатик, свято верующий в свои идеалы. И не признающий чужих. Я Швондеров ни с какой стороны баррикад не признаю.

Для Вас проф. Преображенский - тоже Швондер и фанатик, получается. Вот книгу сжёг...

bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):

Роман. Вы действительно не слышите? Вы только что отвергли теорию Дарвина по идеологическим соображениям. Большевицкие учебники. Знал бы Дарвин для кого пишет. Это покруче убийства Кеннеди.

Да перестаньте уже позориться.
29 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
Для Вас проф. Преображенский - тоже Швондер и фанатик, получается. Вот книгу сжёг...

Роман. Это тонкий момент. Преображенский в это время находился у себя дома.
Разница принципиальна.
Если в моей квартире появится пидор - он вылетит с треском.