А всё-таки я попалась. Как-то так терпеть не могу всякие витамины в баночках и прочую ерунду для стимуляции.
НА днях на РБК была передача с нашим врачом-хирургом, работающим в Америке. Много интересного, что, я правда или знал, или догадывался. Потом там в конце блиц-опрос. Вот что запомнил - "Можно ли верить лекарствам, рекламируемым по ТВ?" - "Ничего не покупайте из того, что рекламируют по ТВ, особенно "для чистки печени" - как говорил мой друг (там какая-то фамилия "американская") - я лечу людей, а не мышей (типа на которых это все помогает). На западе ВООБЩЕ нет такого типа БАДов- стимуляторы - а в России их сотни рекламируют, про гомеопатию - если помогает, применяйте, если нет - не применяйте (он говорил про "осторожное" отношение к гомеопатии)" - примерно так... А мой друг, про которого много писал - короче настоящий врач - так говорит мне - если у тебя острая фаза заболевания - температура выше 37,5, другие такого типа явления - только таблетки, больница, врачи - если (это наше выражение) - "шлангит" - устал там, голова болит, ухо горло нос, или хроническая стадия - только физиотерапия и народные средства - баня, мед, закаливание, спорт, шиповник там или жень-шень, что кому ближе ну все в таком роде - звездочка там же кстати.... Это общий принцип, ясно, что если хроника онкология, шиповником не отопьешься...
Надо хорошо понимать, что за стадией возбуждения следует стадия угнетения ( ее еще называют отходняк, ломка, депрессия) которая в три раза длинее "приятной" первой стадии. **** Хpонический пpием высоких доз кофеина и других возбудителей может пpивести к неpвозности, pаздpажительности, гневливости, постоянному тpемоpу, мышечным подеpгиваниям, бессонице и гипеppефлексии к раннему старению и смерти.