Ну кто мне позвонит в прямой эфир? 108 / 2195
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2012
Мадам О писал(а):bhr писал(а):Мадам. Замутите тему про обывательское отношение к риелторам.
Развенчайте мифы. Ну в кои то веки рупор в руки дали. Посодействуйте коллегам.
Не интересно.
НОрмальнок риэлторам относятся. Никто никого не убил, и слава богу.
А вот эфир с риэлторами устроить на тему, что они думают про клиентов - всегда пожалуйста. ржач и смех будет незабываемый.
идея классная. я бы послушал. всяко разных историй веселых из практики.
- Ну вот мы, бабуля, и продали твою квартиру!!!
до сих пор ржу.
11 апр. 2012
Starogil писал(а):bhr писал(а):Посему я не вижу противоречия и феномена в том, что либерасты верят в Бога.
bhr, тогда получается, что Вы меня не поняли, раз такое пишите.
Феномен, вовсе не феномен. И писал я не про то, что либерасты верят в бога, а наоборот про то, что либерасты все как один по совместительству заделались в богоборцы и содомитозаступники! И потом Вы что, предлагаете распространить заповедь "возлюбить ближнего своего" на содомитов? Вы это серьезно?
сорри, действительно неправильно понял.
а про мое отношение к ним. Странно, что вам это интересно. Мне нет дела до сексуальной ориентации человека. Никогда не интересовался сексуальными предпочтениями собеседника. Не мне их судить.
А возлюбить: если завтра он (гомосексуалист) споткнется-упадет, я протяну ему руку. Любовь к ближнему (если вы мое мнение спрашиваете) для меня не избирательна.
И потом Вы что, предлагаете распространить заповедь "возлюбить ближнего своего" на содомитов?
еще раз. никому ничего не навязываю. Ничего "распространить" не призываю. Спросили мое мнение и мое отношение, - ответил.
12 апр. 2012
Господа, жду ваших звоночков через два часика, с 21 нуль-нуль.
12 апр. 2012
bhr писал(а):Мадам О писал(а):bhr писал(а):Мадам. Замутите тему про обывательское отношение к риелторам.
Развенчайте мифы. Ну в кои то веки рупор в руки дали. Посодействуйте коллегам.
Не интересно.
НОрмальнок риэлторам относятся. Никто никого не убил, и слава богу.
А вот эфир с риэлторами устроить на тему, что они думают про клиентов - всегда пожалуйста. ржач и смех будет незабываемый.
идея классная. я бы послушал. всяко разных историй веселых из практики.
- Ну вот мы, бабуля, и продали твою квартиру!!!
до сих пор ржу.
Ага.
подтяну на эфир москвичей, отожжем не по детски. Представлять буду по никам с форума))))
12 апр. 2012
klimat писал(а):Director писал(а):Климат из питера
Фирма Питерская, я Москвач... тута рулю...
Кость, твои вопросы задаю, вопрос Терра-Лины увы, не пройдет - запретил юрист.
Этот вопрос можно задать в комментах если только.
Все, ушла.
Бай.
12 апр. 2012
Оль, почему запретил?
12 апр. 2012
вопрос некорректный
по Вашему, ни у кого не вызывает сомнения что дети учащиеся в элидных школах как бы над остальными детьми
вопрос лишь как они относятся к этим отбросам
так Лина?
по Вашему, ни у кого не вызывает сомнения что дети учащиеся в элидных школах как бы над остальными детьми
вопрос лишь как они относятся к этим отбросам
так Лина?
12 апр. 2012
Да. Я только хотела услышать, что скажут дети. Из их ответов, будет понятно, как они настроены по отношению к детям из простых школ. Многое, ведь, идет из семьи, воспитания.
Последний раз редактировалось terra-lina 12.04.12, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2012
у детей в нашем больном обществе и так полно ложных ориентиров
добавлять в ним чувство превосходства над другими детьми, вряд ли позволит им стать полезными обществу
а деформированных в этой стране и так черезчур
добавлять в ним чувство превосходства над другими детьми, вряд ли позволит им стать полезными обществу
а деформированных в этой стране и так черезчур