Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
По крайней мере вы можете настоять на том, чтобы убрали упоминание вашего бренда из названия этой флудотемы.
31 мая 2012
*** писал(а):Аркадий, на самом деле эти люди никем не проплачены, кхе-кхе, к их большому сожалению, ну да ладно. Та клоунада, что здесь происходит, это своеобразный тест, что с вами (со всеми) делать можно и что нельзя, и как вы реагируете на те или иные ситуации. Дедовщина, одним словом, а всё со скуки и безделья.
посему - реклама -
31 мая 2012
bhr писал(а):*** писал(а):Аркадий, на самом деле эти люди никем не проплачены, кхе-кхе, к их большому сожалению, ну да ладно. Та клоунада, что здесь происходит, это своеобразный тест, что с вами (со всеми) делать можно и что нельзя, и как вы реагируете на те или иные ситуации. Дедовщина, одним словом, а всё со скуки и безделья.
пришел поручик и все опошлил.
Та ни, это так, мирское.
31 мая 2012
Оль, гляну.
31 мая 2012
*** писал(а):По крайней мере вы можете настоять на том, чтобы убрали упоминание вашего бренда из названия этой флудотемы.
Может.
И, если сделает это - то распишется в беспомощности.
Ежели умен - то сделает из этого мега рекламу и посрамит врагов.
31 мая 2012
Мадам О писал(а):Пардон, на аве моя фотка.
А фото и видео см сегодня вечером))) - коллега мой СКА и еще один застройщик анекдоты будут рассказывать...Передача называется - "Над чем смеются умные мужчины"
)))
Пардон, так и имя "Мадам О" подлинное? Т.е. П.Рэж про Вас писала "Историю мадам О"? Тогда что Вы в этом форуме делаете? Ваша же профессия намного древней риэлторской....)))))
31 мая 2012
Власенко Аркадий писал(а):Сударыня, в отличие от Вас и подобным Вам троллям, мы на аватарках размещаем собственные фото и ФИО, а не "кликухи"..... А наши коллеги не включаются в это "обсуждение", т.к. понимают, что спорить с проплаченными кем-то хамовитыми бабенками (и такими же "мужчинами") смысла никакого нет.....только время зря терять (Ваш "коллега" СКА так и пишет в своей рекламе: Черный PR, скандалы и т.д.....т.е. он признается, что смысл идей и чей-то опыт его совершенно не интересует.....главное вылить свой словесный понос....а физиономию свою прячет, т.к. за оскорбления вообще-то морду бьют....).
Уважаемый. Вы изучили аудиторию? Ту самую, для которой рекламные тексты готовите?
А зря. Судя по дате регистрации СКА и прочих товарисчей навроде Мадам О, Вы должны бы были знать очень хорошо.
Вона Пух. Че творит. Зарегистрировался недельку назад, а уже знает кого и как послать надобно, чтобы не перепутал направления. А все почему? Потому шта аудиторию изучил. Даже есть подозрение, что давно знал.
А Вы? Ну кто так рекламную компанию ведет?
31 мая 2012
Власенко Аркадий писал(а):Мадам О писал(а):Пардон, на аве моя фотка.
А фото и видео см сегодня вечером))) - коллега мой СКА и еще один застройщик анекдоты будут рассказывать...Передача называется - "Над чем смеются умные мужчины"
)))
Пардон, так и имя "Мадам О" подлинное? Т.е. П.Рэж про Вас писала "Историю мадам О"? Тогда что Вы в этом форуме делаете? Ваша же профессия намного древней риэлторской....)))))
Этот вопрос обычно задают люди, недавно зашедшие на форум....И, возможно, в недвижимость...
Настоящие профи обычно же ржут и говорят - Ай, молодца!))))
ЗЫ - советую кроме про любовь прочесть что либо из полезного. это форум)))
31 мая 2012
Власенко Аркадий писал(а):Пардон, так и имя "Мадам О" подлинное? Т.е. П.Рэж про Вас писала "Историю мадам О"? Тогда что Вы в этом форуме делаете? Ваша же профессия намного древней риэлторской....)))))
СКА. А я то думал, зря ты им морды бьешь не разобравшись. А тут вонаноче.
Хе.... сдулись ребяты.
31 мая 2012
Власенко Аркадий писал(а):Мадам О писал(а):Пардон, на аве моя фотка.
)))
Так ты - ЖЕНЩИНА !!! Максимум могла бы подумать, что "базарная баба". Вам бы, милочка, не интеллектуальные передачи смотреть (все-равно не поймешь), а на рынке тухлыми помидорами торговать.