Сказки, флуд и хвилософия 162 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):омм писал(а):Не суди их строго
Старик, Эйзенхауэр вообще не принимал решений, не трахнув свою военную секретаршу и не опорожнив вечером бутыль вискаря.
И это было правильно, для Америки он сделал безумно многое.
Борис Николаевич, под графин, сменил общественный строй, наливая себе из графина.
И мы все кормимся на его решениях.
А вот некоторые с утра плавают в бассейнах, которые у них дома.
Уже 12 лет плавают.
Другие за 12 лет эпохи меняли.
А тут не срастаеЦЦа и это несрастание считается положительным результатом.
Даже как-то не весело, хотя я стараюсь всему улыбаться.
если посчитать сколько подлости и мракобесия эта страна получила благодаря трезвенникам
то граждане бы в ужасе инициировали кампанию по обязательному приему на грудь начиная с 21-го года
04 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):омм писал(а):
В общечеловеческом.
Главное чтобы Вы в это верили
Главное," - раскопать" это в окружающих.
У которых это все есть,
но, ныне, об этом - не модно.
И они стыдятся согласиться.
Вы сегодня не в ударе
штампы какие-то сплошнякомЪ
Вам не идет
Последний раз редактировалось Станиславович 04.06.12, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Александр Дидусенко писал(а):... славянскую составляющую в России естественнейшим образом заместит другая.
Ребят, трындить можно о чем угодно, но правда всегда в колличестве детишек.
Какие угодно могут быть внутренние идеологические распри, но это смешно, если эта ветка истории более не принадлежит к основному дереву.
Вот тут полностью с тобой согласна. Расскажите -ка добрые русские люди, как вы доказали свою генетическую состоятельность? Кто пятерых выпустил в этот прекрасный по вашим словам мир?
Это вопрос, при котором у меня начинает подниматься давление и наполняться слюной железы..
Я тебе все равно догоню... но ты ж писала про 4-х???? 5-х не осилю.....
04 июн. 2012
омм писал(а):
Но это все случилось возможным только при поддержке, заботе и любви.
И весь мир радовался.
Только вот, не ведали они, что у них за спиной,
за что-то(?) будет шипение и остракизм.
читайте фразу "смотрят как мир голосует за Бурановских Бабушег» как "играют в буру»
так легче будет понять что я хотел сказать[/quote]
А оно мне надо?
При желании, опошлить можно все.
А надо ли?
А может уберечь свою душу и умение мыслить самостоятельно?
Это совсем не значит - не слушать "Эха..." и не симпатизировать личностям на Болотной..
Это не значит - телевизор и сериалы.
Это значит просто - мыслить самостоятельно и ДОБРО - ЖЕЛАТЕЛЬНО.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА,
СЛАВНЫЙ И ДОБРЫЙ НЕРСИАНСКИЙ НАРОД!
Хорош, копья ломать - в поле- в поле.
И кста - будешь смеяться,
жизнь - вся штамп _
родился - любил - страдал - умер.
Усеее.
04 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА, СЛАВНЫЙ И ДОБРЫЙ НЕРСИАНСКИЙ НАРОД!
Утро добрым не бывает.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
klimat писал(а):Я тебе все равно догоню... но ты ж писала про 4-х???? 5-х не осилю.....
Да ты б видел - это ясно- солнышко - Аглаю!
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Людмила Петровна писал(а):ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА, СЛАВНЫЙ И ДОБРЫЙ НЕРСИАНСКИЙ НАРОД!
Утро добрым не бывает.
Да разве ж, Саш, сейчас оно не доброе?
Живем!
Еще способны трындеть.
Еще есть кому на нас потрындеть.
Есть кому нам потрындеть!
И кого поцеловать!
Щастье однако!
04 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Вот тут полностью с тобой согласна. Расскажите -ка добрые русские люди, как вы доказали свою генетическую состоятельность? Кто пятерых выпустил в этот прекрасный по вашим словам мир?
Это вопрос, при котором у меня начинает подниматься давление и наполняться слюной железы..
Иван Ургант занимается сексом в присутствии Александра Цекало , чтобы его ещё и таким способом унизить...
Вообще не по теме сказала, меня можно забанить, просьба не пожизнено...
04 июн. 2012
Lena писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вот тут полностью с тобой согласна. Расскажите -ка добрые русские люди, как вы доказали свою генетическую состоятельность? Кто пятерых выпустил в этот прекрасный по вашим словам мир?
Иван Ургант занимается сексом в присутствии Александра Цекало , чтобы его ещё и таким способом унизить...
Вообще не по теме сказала, меня можно забанить, просьба не пожизнено...
есть же площадка «Дамские штучки»
там можно оттачивать жало, прежде чем...
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Ну Сергей, сейчас утро и вы не можете меня упрекнуть, что я не трезв.
я не упрекал , а констатировал .
Александр Дидусенко писал(а):Так по севершенной трезвости вам скажу, что в русофобстве мы меня крайне зря упрекаете.
Да я свою жизнь у вас оставил.
И Вы решили меня назначить ответственным за свою непутевую жизнь ? С какой стати ? Не помню , чтоб я вас просил об этом.
Александр Дидусенко писал(а):Вы что думаете, не было возможностей отъезда любыми путями?
Да у меня друзья сваливали просто записными книжками, крутя в мою сторону пальцем у виска.
А я им говорил - Суки, без вас обойдемся.
Я им говорил, что и здесь смогут яблони цвести.
Я не клал ничего на алтарь, но всегда отзывался на любое, что мог изменить.
Ваш выбор.
Ну и что?
Что это доказывает или меняет ?
Или наделяет Вас какими-то особыми качествами ? К чему это писано ?
Уехать я мог и сейчас могу в любой момент . В чем проблема ? Или мне искать в этом доблести себе ?
Сделал свой выбор - иди.
50-и летний мужик в расцвете сил ,живущий сослагательным наклонением.... нехорошо.