Кто наши предки? 1050 / 20944

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Удивительнейшей информации.
Я настолько изумлена такими открытиями, что ...

В конце 80-х эта информация преподносилась как фантастика. Потом стала чьим то мировоззрением. К действительности, имхо, не имеет никакого отношения. Лично мне жаль, но это факт.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
27 июн. 2012
Мне тоже тема крайне интересна.

А еще я симпатизирую манере ведения беседы: чинно, степенно, без лишних эмоций и негатива... Мне приятна Ваша доброжелательность. Спасибо!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Мадам О писал(а):
масса интереснейшей информации.

Удивительнейшей информации.
Я настолько изумлена такими открытиями, что ...
:co_ol:

не изумление.

скорее, узнавание и вспоминание.
28 июн. 2012
Для кого фантастика, для кого вера, для кого сказки, для кого жизнь, для кого мифы…

Каждый выбирает своё.

Рис. 1. На египетских гробницах выбиты интересные рисунки. Каждый увидит своё.

Рис. 2-3. Найденая в Башкирии в 1995 году «Чандарская плита» или «Уральская иконокарта» или «Дашкин камень», которому более 60 млн. лет. На ней изображена геологическая трехмерная карта Башкирии в далеком прошлом.

Обнаружил плиту, испещренную странными узорами, еще в 1999 году заведующий кафедрой инженерной физики, доктор физико-математических наук, профессор Башкирского государственного университета Александр Чувыров.
- Мы были в шоке, - вспоминает Чувыров. - Вся местность, которую из космоса сняли военные - примерно 150 на 100 квадратных километров, - изображена на древней каменной карте в масштабе 1:100 000. Это фантастика какая-то...

По словам профессора, топографические подробности были нанесены на плиту специальным механизмом. А даже при современной технике сделать такое непросто. Для создания объемной карты необходимо обработать огромный массив чисел. Нужны мощные компьютеры и аэрокосмические съемки. Но и это не позволяет увидеть и, соответственно, изобразить дно рек. А на плите они выполнены не менее скрупулезно, чем другие подробности.

Аркадий ПОПОВ, член комиссии МАФМ по изучению «уральской иконокарты», действительный член Академии космонавтики им. К. Э. Циолковского, профессор:
- Уже давно многие ученые отмечают некие странности, связанные с развитием человечества и эволюции. Накопилось очень много тайн. И найденная в Башкирии каменная плита может стать одним из ключей к их разгадке.

Кандидат физико-математических наук, специалист по теоретической механике, преподаватель Башкирского госуниверситета Денис ВАСИЛЬЕВ:
- «Хозяйство», изображенное на карте, это огромная работа планетарного масштаба. На нынешнем уровне научно-технического прогресса такие объекты невозможно построить за короткий промежуток времени. Их создатели или жили долго, или владели потрясающей технологией.

Владимир КАРАНДАШОВ, член комиссии, действительный член РАЕН:
- Захватывающая проблема. Я думаю, что фрагмент рукотворный. И принадлежал древней цивилизации, о которой мы еще ничего не знаем.

Имеющий глаза – да увидит, имеющий уши – да услышит, имеющий ум – подумает, имеющий шоры – раздвинет горизонты.

--------------------------------------

Ну а теперь Сказы, Веды, Мифы или… кому как угодно. Сейчас идёт Лѣто 7520 СМЗХ

Итак: Лѣто 13 020 от Великой Стужи (Великого Похолодания)

Этот летоисчисление берёт начало от Великого Похолодания, которое было связано с катастрофой – падением на Мидгардъ в Тихий океан осколков разрушенной Луны Фатты. Фатта до падения вращалась вокруг Мидгарда-Земли (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток. Отсюда и появилось слово "фатальность", "фатальный исход" и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым.

Сказано в Сантиях Веды Перуна: "...тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую Землю Расы Великой ... И останутся на земле сей лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаённой... Ибо используют люди Силу стихий Мидгардъ-Земли и уничтожат малую Луну и Мир свой прекрасный... И повернётся тогда Сварожий Круг (сдвинется земная ось) и ужаснутся людские Души...». Это событие было предсказано Перуном во время его 3-го посещения Мидгардъ-Земли.

Во времена Великого переселения после гибели Луны Лели Х‘Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом дошел до Западного (Атлантического) океана и с помощью Вайтман (космические корабли) переправился на остров в этом океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного Огня (люди с красной кожей). На той земле Великий Вождь построил Капище (храм) Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Остров стал называться Землей Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантис, т.е. Атлантида).

Однако развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик. Часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов — выходцев из смешанных семей. Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей. В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани, которые экспериментируя с Кристаллами Силы, (с помощью которых можно видоизменять торсионные поля, ядра Лун и Земель) случайно уничтожили Луну Фатту.

При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю в районе западного материка (Америки), в результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания. В ряде древних текстов этот процесс описан, как изменение наклона неба по отношению к земле. Например, в древнекитайском трактате "Хуайнаньцзы" это описано так: "Небо накренилось на северо-запад, Солнце, Луна и звёзды переместились". Земная ось приобрела волчкообразное движение по эллипсу, которое современные учёные называют «периодом прецессии». Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге.

На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись "Малая Луна разбилась". В китайском трактате "Хуайнаньцзы" это событие описывается так: "Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда… В те далекие времена четыре полюса разрушились, девять материков раскололись… огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая".

Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Люди переселялись на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы проживания на северных широтах. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

Это событие отбросило Человечество в "каменный век"…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
28 июн. 2012
Михаил, тогад скажи, чем всем так не нравится Фоменко?
У него по крайней мере хоть какая-то материальная часть присутствует, только он с ног на голову все ставит... где предел нашему совершенству в истории?
Сестра заказнчивала пед по истории-английскому, так вот, препод поведал им, что истории как науки толком не существует, существует тольок археология, да и то, с натяжкой, потому что применяет методы, опирающиеся на "историю".
Раскопали слой с материальной культурой, нашли монету римскую - ага, вот такой возраст! Как она туда попала - 2-ой вопрос...
Тут как раз и действует в массе своей бритва Оккамы - никто не заморачивается особо, раз большинство предметов относится к "скифам" - значит тут скифы...
Но если развернуть фантазию, то мы скоро узнаем, что наши предки оказывается инопланетяне и вот что они хотели сказать:
(см. следующую серию. Скоро! Продолжение следует! Сварог открыл чертог и увидел некие символы... музыка соответствуюшая, Сварог крупным планом камера снизу наезжает - Бум! и темнота... реклама....)
28 июн. 2012
Я вообще давным давно придерживаюсь теории инопланетного появления землян(что не противоречит божественной), и не верю Дарвину.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я вообще давным давно придерживаюсь теории инопланетного появления землян(что не противоречит божественной), и не верю Дарвину.

пОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
28 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Это следствие либерастии... ну не модно от обезьян происходить, как бы ниже достоинтсва... я одну свою дилершу затерроризировал уже, после того, как она мне открылась, кто ее предки... "У нас, говорю, у обезьян, так не принято!"
Хорошо хоть шутки понимает....
Убивает аргумент - генетически к свиньям мы ближе... типа пластилин-трансофрмер такой - хоп! и свинья! Хоп - добавил пару генов - и человек!
Но закон выживания сейчас все на своей шкуре проходят - слабый/дурак/алкоголик - нет квартиры/жены/сидишь/на учете в ПНД - не размножаешься - твои гены пошли в утиль, вот и весь сказ до копеечки....
И сравните с этой точки зрения с СССР - все имели возможность размножаться, все были по-настоящему в равных условиях...
28 июн. 2012
klimat писал(а):
И сравните с этой точки зрения с СССР - все имели возможность размножаться, все были по-настоящему в равных условиях...

Ой ли? Дом в Гранатном переулке видели, где Галина Брежнева жила? Этаж в середине кирпичного ЦКшника, где была ее квартира, на полметра(давже визуально заметно) выше других. Прямо яркая иллюстрация к Толкиену..
Мне было 25 лет, соплюшка, я работала в РК КПСС, звонила директору мебельной фабрики и говорила металлическим голосом-Здравствуйте, это такая-то из Райкома, будьте любезны, дайте мне .. и далее то,что я хотела от мебельной фабрики для себя или своих друзей.. а у меня была самая последняя должность в партийной иерархии..И первую квартиру я получила в 29 лет.. а некторые до сих пор с советских времен в очереди стоят.. Не надо идеализировать.. Полно говнища было, сколько деятелей культуры, спортсменов, гордости нашей страны - уехали, убежали, выслали, а у ж сколько вранья было в нашей политэкономии и в истории КПСС, которую мы изучали в школе и в вузах .. Хорошо, дедушка на даче разную литературу хранил..я хоть правду знала..
А про размножение - первая моя беременность, на третьем курсе, первый, кто сказал мне сделать аборт - моя мама, так как она аргументировала, исходя из своего совдеповского опыта жизни - из Университета вышибут, на работу с маленьким ребенком не возьмут.. Хорошо, дедушка сказал - рожай, прокормим.. Своего мнения у меня еще в 20 не было, но послушала деда.
Я очень люблю свою страну, здесь похоронены мои славные деды, здесь родились мои обожаемые дети.. только жить в ней НЕ ХОЧУ.
Наши совдеповские предки много для этого сделали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2012
Мадам О писал(а):

скорее, узнавание и вспоминание.

на душу , как говорят. :)