Правильно Ольга Меркулова сказала о гармонии внутри себя, которая у меня периодически изчезает и что толку, что я часто меняю жилье. Единственный вывод от перемены жилья: что не могу жить в маленьких квартирах. А так год прошел средне, рассчитывала на большее.
Меряться как бы вообще ни к чему, а вот ощущение счастья от соразмерности в общении с теми, кто мудрее тебя, умнее, добрее, влюбленнее - это действительно здорово. В этом смысле и этот год - удачен .
Лечу сейчас в самолете на отдых в Пунта Кану с семьей и с друзьями, рада и счастлива. Жаль только, не все, с кем хотелось увидеться, смогли полететь вместе с нами. Ну, значит, в следующий раз.
Пусть у всех все будет хорошо
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
И наоборот.. Вот "идеализировала" меня Юлия Владимировна по своему, что аж вот-вот в игнор поставит, чтобы не раздражаться лишний раз чтением моих тупых постов, а в жизни может быть если бы узнала, так глядишь и в пятый раз замуж вышла бы..
Я тут вспомнил одну восточную мудрость: "Нельзя быть слишком сладким чтобы тебя проглотили или слишком горьким чтобы тебя выплюнули" Мудрость конечно хороша, но есть и другая мудрость: для всех хорошим не будешь
Последний раз редактировалось Роман Даманский 16.11.12, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Меряться как бы вообще ни к чему, а вот ощущение счастья от соразмерности в общении с теми, кто мудрее тебя, умнее, добрее, влюбленнее - это действительно здорово. В этом смысле и этот год - удачен .
Лечу сейчас в самолете на отдых в Пунта Кану с семьей и с друзьями, рада и счастлива. Жаль только, не все, с кем хотелось увидеться, смогли полететь вместе с нами. Ну, значит, в следующий раз.
Пусть у всех все будет хорошо
Удачного отдыха !
В следующий раз соберемся
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Спасибо Тойоте, что выпустила замену Селике, а то б до пенсии на ней ездил.
-Название машины, начинается на "Т", кончается на "А", 5 букв. -Не знаю. -Таёта Название машины, начинается на "Т", кончается на "А", 6 букв. -Не знаю. Тойота Название машины, начинается на "Т", кончается на "А", 10 букв. -Не знаю. ТожеТойтота
Сейчас на новую машинку колеса зимние ставят, сигналку там и прочее...
Галимый пеар таёты, карочи Скока отвалили за рекламу ведра? Если красная, то сдается мне, кто то вынужденно пересядет на Жука
ну чо сказать? пенсии мне б ждать от Государства! Юлькиного сына проворонили - Главная обидка за этот год - какие бы мы с ней свахи были))) Замоскворечье бы здрогнуло. А так, в преддверии НГ, всем побед и уверенности! ВСЁ БУДЕТ!