меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 нояб. 2012
Правильно Ольга Меркулова сказала о гармонии внутри себя, которая у меня периодически изчезает и что толку, что я часто меняю жилье. Единственный вывод от перемены жилья: что не могу жить в маленьких квартирах. А так год прошел средне, рассчитывала на большее.
16 нояб. 2012
Меряться как бы вообще ни к чему, а вот ощущение счастья от соразмерности в общении с теми, кто мудрее тебя, умнее, добрее, влюбленнее - это действительно здорово. В этом смысле и этот год - удачен :).

Лечу сейчас в самолете на отдых в Пунта Кану с семьей и с друзьями, рада и счастлива. Жаль только, не все, с кем хотелось увидеться, смогли полететь вместе с нами. Ну, значит, в следующий раз.

Пусть у всех все будет хорошо :)
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
16 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
И наоборот.. Вот "идеализировала" меня Юлия Владимировна по своему, что аж вот-вот в игнор поставит, чтобы не раздражаться лишний раз чтением моих тупых постов, а в жизни может быть если бы узнала, так глядишь и в пятый раз замуж вышла бы.. :ps_ih:

Я тут вспомнил одну восточную мудрость:
"Нельзя быть слишком сладким чтобы тебя проглотили или слишком горьким чтобы тебя выплюнули"
Мудрость конечно хороша, но есть и другая мудрость: для всех хорошим не будешь :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Роман Даманский 16.11.12, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 нояб. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Меряться как бы вообще ни к чему, а вот ощущение счастья от соразмерности в общении с теми, кто мудрее тебя, умнее, добрее, влюбленнее - это действительно здорово. В этом смысле и этот год - удачен :).

Лечу сейчас в самолете на отдых в Пунта Кану с семьей и с друзьями, рада и счастлива. Жаль только, не все, с кем хотелось увидеться, смогли полететь вместе с нами. Ну, значит, в следующий раз.

Пусть у всех все будет хорошо :)

Удачного отдыха ! :bra_vo:

В следующий раз соберемся :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 нояб. 2012
Наконец то решился поменять свою верную "Маруську, в которой чувствую как в домашних тапочках - спокойно и комфортно.

Изображение

Спасибо Тойоте, что выпустила замену Селике, а то б до пенсии на ней ездил. :lol:
Сейчас на новую машинку колеса зимние ставят, сигналку там и прочее...

Изображение

Изображение

внешняя ссылка
16 нояб. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Спасибо Тойоте, что выпустила замену Селике, а то б до пенсии на ней ездил. :lol:

-Название машины, начинается на "Т", кончается на "А", 5 букв.
-Не знаю.
-Таёта :)Название машины, начинается на "Т", кончается на "А", 6 букв.
-Не знаю.
Тойота :) Название машины, начинается на "Т", кончается на "А", 10 букв.
-Не знаю.
ТожеТойтота :lol:

Сейчас на новую машинку колеса зимние ставят, сигналку там и прочее...

Галимый пеар таёты, карочи :)
Скока отвалили за рекламу ведра? :lol:
Если красная, то сдается мне, кто то вынужденно пересядет на Жука ;;-)))
16 нояб. 2012
Жук тоже красный :lol: А синяя мне чет не понравилась - не ее цвет.
внешняя ссылка
17 нояб. 2012
Дочь родил. Вторую, первой девятнадцать. И два сына есть: семь и пять лет. Род Плавских
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
17 нояб. 2012
Поздравляю Володя, отличная смена Маруське!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
17 нояб. 2012
ну чо сказать?
пенсии мне б ждать от Государства!
Юлькиного сына проворонили - Главная обидка за этот год - какие бы мы с ней свахи были)))
Замоскворечье бы здрогнуло.
А так, в преддверии НГ, всем побед и уверенности!
ВСЁ БУДЕТ!