Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2013
Лазанья, готовьте список из 30 фамилий к которым вы будете ходить ужинать весь июль, налегайте в гостях на мясо на хлеб попросите баночку завалявшегося варенья сорее всего угостят, с лавашом печеным с чайком в одиночестве на завтрак - аж бегом.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 21.05.13, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 мая 2013
Лазанья, будь вы моим коллегой я б не дал вам с голоду помереть.
А вообще, зря вы думаете, что такие самоистязания проходят незамеченными. Задумайтесь, возможно на кону ваша карьера. И довольный, толстый и наглый, меняющий галстуки и не вылазящий из клубов может обогнать вас по карьерной лестнице, а изможденного, пообтрепанного примерного семьянина, без блеска в глазах будут держать на вторых ролях. И разница в зарплате может составить раза два-три. И кто быстрее достигнет одной и тоже цели, буде они совпадают?
А вообще, зря вы думаете, что такие самоистязания проходят незамеченными. Задумайтесь, возможно на кону ваша карьера. И довольный, толстый и наглый, меняющий галстуки и не вылазящий из клубов может обогнать вас по карьерной лестнице, а изможденного, пообтрепанного примерного семьянина, без блеска в глазах будут держать на вторых ролях. И разница в зарплате может составить раза два-три. И кто быстрее достигнет одной и тоже цели, буде они совпадают?
21 мая 2013
Егет Финн,lea- отдельная благодарность. Спасибо.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 21.05.13, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2013
Рентополучатель писал(а):Лазанья, готовьте список из 30 фамилий к которым вы будете ходить ужинать весь июль, налегайте в гостях на мясо на хлеб попросите баночку завалявшегося варенья сорее всего угостят, с лавашом печеным с чайком в одиночестве на завтрак - аж бегом.
Я как вариант прикидывал, но все кто знакомый на июль в отпуска сваливают, на работе дней рождения мало, на наешься с общего стола. я сладкое не очень люблю. Я думаю, что спокойно протяну на гречке и перловке.
*** писал(а):Лазанья, будь вы моим коллегой я б не дал вам с голоду помереть.
Благодарю!
Все возможно. Но пока еще сила в руках и ногах есть все будет пучком.
21 мая 2013
Лазанья писал(а):Я как вариант прикидывал, но все кто знакомый на июль в отпуска сваливают, на работе дней рождения мало, на наешься с общего стола. я сладкое не очень люблю. Я думаю, что спокойно протяну на гречке и перловке.
С правильным подходом у меня один знакомый еврей , умный но Идейный Тунеядец жил по пол года не работая и без денег, ходил за ужины "чистил" компы устанавливал приятные програмки. Я над ним все смеялся говорил "Жаль у тебя горба нет , наелся бы тогда на неделю". А он в ответ "Точно. Сколько за ужином не сожри, а на следующий день всё равно обедать хоцца"
21 мая 2013
Лазанья писал(а):Я больняки не брал (ттт). На работу ходил с воспалением легких и были даже случаи тяжелого отравления. Сидишь работаешь кое-как, бегаешь в туалет поблевать. С воспалением жесче было, но больняк не брал. Последнюю неделю, когда совсем ноги подкашивались взял в счет отпуска.
Теоретически? интересно как?
По-моему, все-таки Вы тролль.
21 мая 2013
Тролль тоже человек
21 мая 2013
Рентополучатель писал(а):С правильным подходом у меня один знакомый еврей , умный но Идейный Тунеядец жил по пол года не работая и без денег, ходил за ужины "чистил" компы устанавливал приятные програмки. Я над ним все смеялся говорил "Жаль у тебя горба нет , наелся бы тогда на неделю". А он в ответ "Точно. Сколько за ужином не сожри, а на следующий день всё равно обедать хоцца"
еще один вариант. Но я с друзей денег не беру, да и вообще привык помогать бесплатно. Помню в институте любил ломать "бизнесы", одна девушка подрядилась делать проц. доки по уголовному процессу за 3 тысячи комплект. Я тут же предложил сделать их за бесплатно. Равно как и распространял комплект решения 300 задач бесплатно всем, кто не попросит.
21 мая 2013
Лазанья писал(а):почему Вы так считаете? Могу точно сказать - все правда. Все как есть.
Потому что то, что выделено в моем предыдущем сообщении в цитате, нормальный адекватный человек, осознающий, что на нем ответственность не только за себя, но и за свою семью, делать не может.
Из чего делаю вывод, что Вы либо идиёт, либо троллите сообщество.
На идиёта в общем и целом не похожи, значит тролль.