Мне пришла в голову мысль, что негативная реакция большинства вызвана представлением ситуации как вызов на геройский поступок, типа шанс раз в жизни.
Могу предложить попробовать помогать приютам бездомных животных. Там широчайший выбор тонов и оттенков - от убить на месте до сбора десятков тысяч денег на операции и помощи в получении ВНЖ на Запад. Может кто-то и не поверит, но реально есть собаки, отправившиеся на самолёте в Германию на ПМЖ...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Мне пришла в голову мысль, что негативная реакция большинства вызвана представлением ситуации как вызов на геройский поступок, типа шанс раз в жизни.
Могу предложить попробовать помогать приютам бездомных животных. Там широчайший выбор тонов и оттенков - от убить на месте до сбора десятков тысяч денег на операции и помощи в получении ВНЖ на Запад. Может кто-то и не поверит, но реально есть собаки, отправившиеся на самолёте в Германию на ПМЖ...)
Да какой на фих геройский..поседеешь так "героем" быть. Что обидно: человек ведь ветеран труда. А к нему такое отношение в гос организациях.
canabella писал(а):
боже мой... а есть разница кто и что? Не Вы так не Вы- по фиг.
Действительно, какая разница: нафантазировать, прилюдно обвинить, а потом сказать, что "мне всё равно". Впрочем, фиг с ним, проехали тему. Не вижу смысла ее дальше обсуждать. И больничную тему тоже. Что сделано, то сделано. Человек поправляется. Край раны, где были обрезаны нити, заживает гораздо быстрее, чем тот, где само отпало от гниения.
canabella писал(а):
[ Гораздо честнее было бы решить в больничке вопрос ДЕНЬГАМИ
Уже не один раз написала, почему это было НЕ ВОЗМОЖНО.
Последний раз редактировалось Наталия К 27.06.13, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
это точно на фига продолжать, особенно после того как Вы технично перевели стрелки на Лурье
Докажите, что я жаловалась. Или закройте тему, не позорьтесь. Извинений от Вас не прошу.
Не позорьтесь??? Вы о чем милочка? Очень странно читать от матери которая позволила своему ребенку совершить безответственный поступок, а именно набить профессионально руку на инвалиде, да еще и трешево живописавшая все это на нескольких страницах, темы которая очень слабо сочетается с ее постами, да еще и включающая по ходу невежественные умозаключения о генетике и профессиях Ржу не могу Кому и че я должна доказывать?! Расслабьтесь- я уже Вам это предлагала, Вы не прислушались- а зря! Еще раз прошу Вас- медленее выдыхайте. Хм... а про извинения я ваще молчу- это полный .... Извиняюсь когда считаю себя виноватой. Тута совсем не Ваш случай! Но если Вы затронули тему извинений, то наверно я Вас чем то обидела. Меняйте себя а не окружающий мир. Если я начну извиняться перед обиженками каждого, то вот как раз на раз два три заработаю комплекс вины. Адью
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Вы о чем милочка? Очень странно читать от матери которая позволила своему ребенку совершить безответственный поступок, а именно набить профессионально руку на инвалиде
Если Вам с этими мыслями будет спокойнее уснуть, то пусть будет так.
canabella писал(а):
Если я начну извиняться перед обиженками каждого, то вот как раз на раз два три заработаю комплекс вины. Адью
Судя по размышлениям ( не только в этой теме), на мой взгляд, Вам это не грозит.
Последний раз редактировалось Наталия К 27.06.13, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
К любопытным выводам пришли ученые из медицинского университета в г.Беркли (США), изучая проблему наследования красивых черт лица. Оказалось, что ген, отвечающий за передачу красоты – ученые называют его просто геном красоты, кроме всего прочего отвечает за передачу врожденной профессии – профессии торговца. stellahakobyan.wordpress.co
Выбор профессии во многом зависит от физиологии и генов
Ученые разыскали 34 пары близнецов, которые были разлучены друг с другом в самом раннем детстве, воспитывались в разных семьях и жили в разных городах. Им разослали анкеты. Участники эксперимента должны были подробно описать все занятия, которыми они зарабатывают себе на жизнь. Получив анкеты назад, исследователи оценили профессии близнецов по специальной шкале. Они разделили все эти занятия на категории в зависимости от того, каких навыков требует от работников каждая профессия. Разлученные близнецы оказались похожими не только внешне. Большинство из опрошенных пар выбрали для себя очень близкие занятия.
Но нашлись и критики, которые справедливо указывали на серьезный недостаток работы - небольшую выборку.
В прошлом году кипрский экономист Никос Николау решил исправить недоработки своих предшественников. Он запросил данные из государственного реестра близнецов, который составляют медицинские учреждения Британии. В итоге ему удалось опросить по 800 пар однояйцевых и разнояйцевых близнецов.
Николау интересовался всего одним занятием своих подопечных - предпринимательской деятельностью. Среди участников его эксперимента нашлось немало людей, имеющих собственное дело. Ученому оставалось только сравнить карьеру однояйцевых и разнояйцевых предпринимателей-близнецов. Результат подтвердил выводы исследователей из Университета Миннесоты. Обладающие одинаковыми генами близнецы часто повторяли карьерный путь друг друга - заводили собственное дело. Разнояйцевые близнецы вели себя более самостоятельно. Николау продолжил свой эксперимент и сравнил предпринимательский стаж однояйцевых близнецов. Тут он снова обнаружил значительные совпадения. Гены определяли не только занятия его подопечных, но и верность выбранному делу. внешняя ссылка
Британские ученые сделали сенсационное открытие: гены способны влиять на выбор профессии.
Пока они уверены в том, что склонность к предпринимательству определяется наследственностью. Кроме того, гены влияют на черты характера, обеспечивающие успех в бизнесе. внешняя ссылка
Ой, у внуков и правнуков )) Среди моих близких родственников - ни одного работника торговли. Вернее не так: моя двоюродная сестра, закончив ВУЗ и получив диплом агронома, ни дня не работала по специальности. У нее небольшой магазинчик. Со стороны близких родственников тоже ноль людей, занимавшихся торговлей.