Наваляют Навальному? 424 / 8519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):Вот как хотите, но не верю я им, для меня это спектакль, в котором Навальный играет не по собственной воле и уволиться из труппы не может.
Никакой он не лидер и вообще не политик, все как-то натянуто у него, без жизни и страстей. Его играют.
Увидеть бы, кого не играют.
19 июл. 2013
Владимир Новиков писал(а):Червяков Игорь писал(а):Вот как хотите, но не верю я им, для меня это спектакль, в котором Навальный играет не по собственной воле и уволиться из труппы не может.
Никакой он не лидер и вообще не политик, все как-то натянуто у него, без жизни и страстей. Его играют.
Увидеть бы, кого не играют.
С этим проблемы ))))
В России нет политики в классическом ее понимании и нет политиков.
Кто виноват ? Да народ виноват, все думают за них кто то что то сделает, а они тут будут среди кого то выбирать... ага, щаз..
Сами то ни копейки на политику не дадут, вот и результат.
19 июл. 2013
Владимир Новиков писал(а):Увидеть бы, кого не играют.
для начала достаточно захотеть этого.
19 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):Вот как хотите, но не верю я им, для меня это спектакль, в котором Навальный играет не по собственной воле и уволиться из труппы не может.
Игорь также многие и про Ходора думали, мол театр...
но театр затянулся, а актеры сидят до сих пор...
если навального оправдают, тогда да, спекталь точно...
19 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):тип -топ мне интересно откуда у вас такая ненависть к Америке и уверенность , что это все наши беды -их козни?
Можно спросить: сколько вам лет?
Сергей, меня тоже всегда такое удивляло.
Очень часто встречаю в сетях откровенную злобу россиян к Западу вообще, и к Америке в частности.
Из того что те люди пишут совершенно отчетливо видно, что они там не были.
С месяц назад разговаривал с людьми которые в первый раз путешествовали по Америке на машине почти месяц.
Они сильно удивлены и говорят, что большинство из того что они увидели своими глазами резко не соответствует тому что они думали про США, что пишут в российских газетах, и показывают по телевизору.
19 июл. 2013
Просто американцам больше повезло с общественно-политическим строем, а везунчиков не любят..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Червяков Игорь писал(а):Вот как хотите, но не верю я им, для меня это спектакль, в котором Навальный играет не по собственной воле и уволиться из труппы не может.
Игорь также многие и про Ходора думали, мол театр...
но театр затянулся, а актеры сидят до сих пор...
если навального оправдают, тогда да, спекталь точно...
Я не знаю кто с Ходорковским мог так оценить ситуацию, хотя и верю, дураков всегда хватало. Это личность и она не для спектаклей, а Навальный обычный сотрудник какой-то неофициальной компании, назовем ее условно, к примеру, ЗАО "Россия".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Просто американцам больше повезло с общественно-политическим строем, а везунчиков не любят..
Не повезло, а 200 лет выстраивали, после гражданской войны, мы пока в 2 раза меньше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Просто американцам больше повезло с общественно-политическим строем, а везунчиков не любят..
Юлия, общественно-политический строй введь не разыгрывают через лоторею.
Значит, это вряд ли связано с везением.
19 июл. 2013
SergeyGoodin писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):тип -топ мне интересно откуда у вас такая ненависть к Америке и уверенность , что это все наши беды -их козни?
Можно спросить: сколько вам лет?
Сергей, меня тоже всегда такое удивляло.
Очень часто встречаю в сетях откровенную злобу россиян к Западу вообще, и к Америке в частности.
Из того что те люди пишут совершенно отчетливо видно, что они там не были.
С месяц назад разговаривал с людьми которые в первый раз путешествовали по Америке на машине почти месяц.
Они сильно удивлены и говорят, что большинство из того что они увидели своими глазами резко не соответствует тому что они думали про США, что пишут в российских газетах, и показывают по телевизору.
Я так понимаю камень в мой
огород.
При чем тут Америка я не
понимаю?
Где я лично что то плохое
или хорошее говорил про США?
Да и не обсуждают здесь
Америку,кроме темы про
американские картонные
домики прочего не встречал.
Обсуждаем именно Россию,причем часто как раз
наоборот бывшие
сограждане с промытыми
западными СМИ мозгами
приходят и начинают
рассуждать о российской действительности обладая
личным опытом
двадцатилетней давности.
Причем они так хотят что б в России было все фигово,что готовы поверить всякому бреду.
Что это...синдром эммигранта?
Последний раз редактировалось Тип_топ 19.07.13, 20:05, всего редактировалось 1 раз.