Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации 102 / 1459

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2013
Вот:
внешняя ссылка
Если произойдет, то будет означать, что население должно идти в банки и заключать любые договора, как бессловесное стадо баранов. Получается, правильно самодержец посадил одного из олигархов. У кого больше власти, тот и прав. Если кому-то нужно решение суда, так оно было.
09 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Павел Петрович писал(а):
Признал, есть скан этого договора... Могу выложить, если интересно.

Скан экспертизы подлинности есть? Студент-первокурсник любой договор замостырит минут за 15, имея присланный по почте договор. Даже за 10.
С печатями :lol:

Евгений, судя по Вашей логике- студент-первокурсник, так-же, и скан экспертизы подлинности мин. за 10-15 замостырит, с теми же печатями :lol:
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
09 авг. 2013
мне кажется что простой менеджер по продажам гофрированных труб - это простой солдат в войне банков конкурирующих друг с другом.
Тинькова могли подставить сами банки чтоб убрать конкурента.
Могли подсадить засланную девчушку в банк на сортировку этих договоров.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 авг. 2013
Рентополучатель писал(а):
мне кажется что простой менеджер по продажам гофрированных труб - это простой солдат в войне банков конкурирующих друг с другом.

пять лет под прикрытием... штирлицевала... мужика свово в кафе тока видела...
"я прошу хоть не надолго" :lol:
09 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):

пять лет под прикрытием... штирлицевала... мужика свово в кафе тока видела...
"я прошу хоть не надолго" :lol:

возможно там фраза - "добровольное расторжение и тогда только 24 млн" возможно юридически он расторгнулся позавчера поэтому и ждали готовились к атаке.
09 авг. 2013
в любом случае репутация испорчена хоть выиграет банк хоть проиграет. я например никогда не брал , но в Тинькоффе не возьму точно.
у кореша там проблемы с 55 днями были хотя он подкованный и знает что 55 дней превращаются в 31
09 авг. 2013
в любом случае репутация испорчена хоть выиграет банк хоть проиграет. я например никогда не брал , но в Тинькоффе не возьму точно.
у кореша там проблемы с 55 днями были хотя он подкованный и знает что 55 дней превращаются в 31

У меня был опыт с Тиньковым, причем именно опыт.
Мне прислали карту, на 15000. Купил билет на поезд, потом внес деньги.
После этого хотел закрыть карту. Вот это был цирк. Офисов нет, все письменно и по телефону. Меня все время уговаривали, я все время проскакивал какие-то сроки, попадал на какие-то просрочки. Лишился примерно 1800 рублей, писал в ЦБ, отстали месяцев через 6...
Не ходите девки замуж, ничего хорошего!
10 авг. 2013
Павел Петрович писал(а):
Евгений, судя по Вашей логике- студент-первокурсник, так-же, и скан экспертизы подлинности мин. за 10-15 замостырит, с теми же печатями :lol:

Не надо за меня мою же логику додумывать, ок? Свою логику включайте.
Договор рассылался по почте, он типовой. Сделать липовую экспертизу - документ индивидуальной работы, со специальными терминами и выложить его - можно. Но тогда вероятность посадки близка к 100%.
Так что - не замостырит, не сможет, специфики не знает.
10 авг. 2013
klimat писал(а):
У меня был опыт с Тиньковым, причем именно опыт.
Мне прислали карту, на 15000.

У меня было с Ситибанком, году в 2004-м. Тогда всем рассылали. Расчет то верный - халява же! Даже пакет не вскрывал, не то, чтобы активировать. Тоже полгода звонили и говорили, что им за обслуживание должен. Просил прислать мне письменно документ, сколько и за что я им должен. Не прислали. Но звонили полгода. Угрожали судом. Повторял то же самое. Отстали.
10 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Павел Петрович писал(а):

Не надо за меня мою же логику додумывать, ок? Свою логику включайте.
Договор рассылался по почте, он типовой. Сделать липовую экспертизу - документ индивидуальной работы, со специальными терминами и выложить его - можно. Но тогда вероятность посадки близка к 100%.
Так что - не замостырит, не сможет, специфики не знает.

Прошу прощения, имел ввиду скан решения суда. Его выложить могу, если кому интересно.
Скана экспертизы подлинности решения суда- нет, сразу предупреждаю :)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!