Solo_msk, не, это не наше. Про Аляску тоже не надо. Юлия, давно стесняюсь спросить, внешняя ссылка Вам родственником не приходится?
Давно и прямо рассказываю. что Шевченко в девичестве я.. а Лурье - фамилия моего бывшего мужа..его семья из Ровно и из Питера..сейчас сам он у городе Париже проживает может, и Олег есть среди его родни.. и тренер Яна Лурье не моя родственница.. и олигарх Михаил Лурье - не мой(увы!) и сочинитель пасквилей Антон Лурье - к счастью, тоже не мой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Там не газа, не военной базы, не ключевых центральных позиций, если только отомстить за линию Маннергейма..
это все не важно... за идею разутюжим всех. вот еще накатило, раз пошла такая пьянка : . А брив дем хавер Ворошилов (Письмо Ворошилову) - идиш Музыка: Р. Боярская Слова: Л. Квитко
Климу Ворошилову Письмо я написал: – Товарищ Ворошилов, Народный комиссар!
В Красную Армию Нынешний год, В Красную Армию Брат мой идет.
Товарищ Ворошилов, Я его люблю. Товарищ Ворошилов, Верь ему в бою!
Товарищ Ворошилов, А если на войне Погибнет брат мой милый, Пиши скорее мне.
Товарищ Ворошилов, Я быстро подрасту И стану вместо брата С винтовкой на посту.
Когда неделю назад я наблюдала, как 70-летний финн ведет на танцполе парома Хельсинки -Стокгольм свою ровесницу-жену, спина прямая, пенсия большая,настроение отличное, перспективы на будущее стабильно позитивные, поняла отчетливо, кто выиграл, а кто проиграл..
Видел... на таком же пароме. Ведёт, задыхается, но ведёт... И апоплексический румянец на щеках у обоих, но спинку держат. Главное, ведь, выглядеть, а не быть.
Когда неделю назад я наблюдала, как 70-летний финн ведет на танцполе парома Хельсинки -Стокгольм свою ровесницу-жену, спина прямая, пенсия большая,настроение отличное, перспективы на будущее стабильно позитивные, поняла отчетливо, кто выиграл, а кто проиграл..
Видел... на таком же пароме. Ведёт, задыхается, но ведёт... И апоплексический румянец на щеках у обоих, но спинку держат. Главное, ведь, выглядеть, а не быть.
Вот поддержу Юлию. На пароме многие отрываются. Халява, она всегда не на пользу. Но вижу каждый день шведских стариков. На пенсию выходят в 65 лет. Все. Сохранные. Здоровые. Обеспеченные. Пенсии позволяют много путешествовать. Медицина - абсолютно бесплатна. Зубопротезирование за госсчет. Дома для престарелых - можно только мечтать. Каждый день мимо прохожу и не то чтобы мечтаю, но за шведских стариков почему-то спокойна.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Млин, я вздрогнула, неужели и по Суоми собрались?В мои планы это не входило..
Там не газа, не военной базы, не ключевых центральных позиций, если только отомстить за линию Маннергейма..
Там есть домик той, кто намыл денюжков за счёт тех, кто приторговывал газом и нефтью, вливая их в расейскую экономику, откуда этот поток тоненькими струйками дотекал до тех, кто, скопив и зажав в мозолистый кулачок, шёл и покупал гнилую коммуналочку на окраине, угадайте у кого?
...В наше время почему то стыдно быть романтиком - это грустно.
Романтика - это весело! Я то же песенки люблю. Из песенки про романтиков: "...Работники ножа и топора - романтики с большой дороги".
В Германии, в 30-40х 20в было дело - нарисовался "романтик". Раскочегарил свой народ до уровня повышенного чувства "романтизма". А потом вся эта кодла "романтиков" привела своего главного "романтика" к закономерному финалу (и вместе с ним "приехала"). Так интересно!
По поводу "повышенного чувства романтизма" вспомнились слова из песенки: "... спасите наши души мы бредим от удушья..." Специально для "романтиков".
так, что бы было понятней. "Романтики" на майдане, здесь все больше реалисты и реалисты понимают, что рядом с нами страна, которая за 20 с лишним лет не смогла стать полноценным государством и в заигрываниях со своим западом доигралась до полноценного махрового национализма, который вдруг начал контролировать, так для справочки, 4 (четыре Четыре ЧЕТЫРЕ) атомных станции, способных стереть с лица земли пол мира и у которых в апреле-мае заканчивается топливо и как я понимаю, новое топливо никто оплатить не в состоянии, как не в состоянии оплатить газ, который с апреля для украины будет отпускаться только на условиях предоплаты и это полный пипец для всей европы. Их введут в рамки приличия посредством раздела и установления тотального контроля и как я понимаю, этим вопросом занимаемся не только мы, но и американцы с европейцами, разыгрывая некий спектакль с осуждением и "санкциями", да бы сохранить хорошую мину при плохой игре. А вы, "романтики" врите дальше про свободу и демократию, которая в данном контексте является опасной не только для нас, но и для всего мира. Никто им ничего не даст, а лишь приведут в чувство и к полному контролю, раз не смогли сами себя построить. Перспектив для государства там не сложилось, а начать все контролировать нужно до апреля, время не ждет.