О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2014
Интересно, но почему-то продавцы хамона пребывают в унынии и планируют сворачивать бизнес буквально через месяц-два, т.к. хамон только Испанский.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 авг. 2014
Эппл писал(а):
Ньюби писал(а):
Речь идет о том,чтобы запретить ввоз лекарств, на которые есть достойные российские аналоги.

Кто будет определять "достойность" аналога?

Как кто-те кто запретят, только сомневаюсь, что они будут лечиться "достойными" аналогами.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 авг. 2014
Эппл писал(а):
Без рецепта[/b] покупает импортный Энап H, который ей помогает. Пробовала пить российский аналог, Анаприл. Не помог, пришлось несколько раз вызывать скорую и откачивать. Начала опять пить импортный Энап H, опять давление пришло в норму. Раньше ей бесплатно давали Энап H, сейчас бесплатно дают только российский Анаприл. Старушка вынуждена платить за импортное лекарство, потому что иначе смерть.

А вы знаете, как лечат в США давление? Что считается самым эффективным лекарством от давления? Копеечное мочегонное. Его прописывают всем вне зависимости от типа гипертонии. У 60% давление нормализуется. У оставшихся 40%-нет. Им прописывают бета-блокаторы. Не действует- вазодилитаторы. Итог: у 95% гипертоников при соблюдении алгоритма и схемы давление излечивается.

И , на минуточку, там в 60 лет цветочки разводят и у мужчин дети рождаются. А у нас-на тот свет отправляются
08 авг. 2014
Эппл писал(а):
Тьфу, противно то как... Скоро Дустом будут народ травить, пока лично их не коснется, не почешутся. Совсем потеряли сострадание к чужим людям.

Стесняюсь спросить, что вас тут держит? Если так плохо все?

Моя сестра, которая примерно также выражалась и которой было плохо- уезжает во Францию в какой-то провинциальный городишко, будет туристический бизнес в те края заодно поднимать. ;;-)))
08 авг. 2014
alexis18 писал(а):
Оказывается, можно: продукты, избежавшие санкций
Прошутто и хамон вне санкций)))
внешняя ссылка

Вот вопрос, а разве хамон это не копченое мясо? А те же джемы- не на основе фруктов?
"запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов."
08 авг. 2014
Ньюби писал(а):
У оставшихся 40%-нет. Им прописывают бета-блокаторы. Не действует- вазодилитаторы.

Если этим 40% ЗАПРЕТИТЬ пить именно те бета-блокеры, которые им помогают (а каждому помогает свое), многие из них умрут. Горы трупов. Драматическое снижение продолжительности и качества жизни.

Я вам реальный пример дала. Вам наплевать на эту бабушку? Пусть умирает? Мне не наплевать. Я готова голыми руками разорвать всех потенциальных убийц, которые хотят запретить необходимые лекарства. Это преступление. Говорить об запрете импортных лекарств в ответ на санкции - государственная измена и геноцид собственного населения.
08 авг. 2014
Эппл писал(а):
Ньюби писал(а):
У оставшихся 40%-нет. Им прописывают бета-блокаторы. Не действует- вазодилитаторы.

Если этим 40% ЗАПРЕТИТЬ пить именно те бета-блокеры, которые им помогают (а каждому помогает свое), многие из них умрут. Горы трупов. Драматическое снижение продолжительности и качества жизни.

Я вам реальный пример дала. Вам наплевать на эту бабушку? Пусть умирает? Мне не наплевать. Я готова голыми руками разорвать всех потенциальных убийц, которые хотят запретить необходимые лекарства. Это преступление. Говорить об запрете импортных лекарств в ответ на санкции - государственная измена и геноцид собственного населения.

Хватайте свою бабушку за шкирку и увозите ее отсюда, где так плохо, туда, где хорошо. Это будет самый конструктивный выход.
Хотя можете пойти в Совфед к сенатору, выдвинувшему это предложение и попробовать его собственными руками порвать. Не стесняйтесь, не ограничивайтесь простым сотрясанием воздуха.

Кстати, фармкампании что-то не сильно переживают, видимо, понимают, что идет информационная война и много чем пугают, но не обязательно, что реализуют.
08 авг. 2014
Слава Богу, что я не из вашей братии.... Это же надо - так по жрачке переживать, за еду Родину продадут и не поморщатся.
08 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Эппл писал(а):
Тьфу, противно то как... Скоро Дустом будут народ травить, пока лично их не коснется, не почешутся. Совсем потеряли сострадание к чужим людям.

Стесняюсь спросить, что вас тут держит? Если так плохо все?

Моя сестра, которая примерно также выражалась и которой было плохо- уезжает во Францию в какой-то провинциальный городишко, будет туристический бизнес в те края заодно поднимать. ;;-)))

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. За меня не волнуйтесь, у меня все в шоколаде. Лекарства не нужны, если понадобятся, то без лекарств не останусь, как и депутаты СовФеда.

Куда уехать миллионам стариков и больных, здоровье и жизнь которых оказались под угрозой из-за предлагаемого запрета лекарств?
08 авг. 2014
Ньюби писал(а):

Кстати, фармкампании что-то не сильно переживают, видимо, понимают, что идет информационная война и много чем пугают, но не обязательно, что реализуют.

+ 100500