Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах? 123 / 4000

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2015
И похожим садом

Изображение
Елена Фердинандовна
08 фев. 2015
ElenaA
Красотища!!! Есть рай на Земле! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2015
Ага.
А ещё планирую сделать так как говорит Шардоне Белль:
примерно такую виллу превратить в мини -отель, выделив себе одно крыло)))
Тогда все расходы на содержание/уборку/повар и прочее идут в расходы Копмании управляющей отелем. И эта же компания зарабатывает на содержание всего : сада бассейна, номеров и главное - хорошего повара.
А я буду наблюдать хозяйским глазом :lol:
Елена Фердинандовна
08 фев. 2015
а я о деньгах не думаю. и рад, что мне мало нужно.
08 фев. 2015
ElenaA писал(а):
Ага.
А ещё планирую сделать так как говорит Шардоне:
Тогда все расходы на содержание/уборку/повар и прочее идут в расходы Копмании управляющей отелем. И эта же компания зарабатывает на содержание всего : сада бассейна, номеров и главное - хорошего повара.
А я буду наблюдать хозяйским глазом

Когда жили в Африке часто останавливались в Претории у одной и той же хозяйки. У нее на участке недалеко от университета ( поэтому посещаемость постоянная ) было два дома. Один - семейный, а другой, напротив и все же отдельно - для гостей. Уютный сад, вышколенная прислуга, отличные просторные номера, домашняя кухня - мы у нее жили как дома. Вот на тот момент моей жизни - была и у меня такая мечта. Эх... :lol:
08 фев. 2015
bhr писал(а):
а я о деньгах не думаю. и рад, что мне мало нужно.

Я тоже не думаю, у меня на это муж есть... :lol: С возвращением. :)
08 фев. 2015
ElenaA писал(а):
Ага.

Жить рядом с отдыхающими - пьющими и орущими итальянцами? По-моему, приятного мало. :hi_hi_hi:
08 фев. 2015
crna писал(а):
ElenaA писал(а):
Ага.

Жить рядом с отдыхающими - пьющими и орущими итальянцами? По-моему, приятного мало.

может я на что сгожусь?
08 фев. 2015
crna писал(а):

Жить рядом с отдыхающими - пьющими и орущими итальянцами? По-моему, приятного мало.

У меня дом в самом центре города, и целое лето под окнами гуляет весь городок, да ещё и приезжие. На каждой площади играет отдельный оркестр или группа. Где блюз а где зажигательные народные песни.
Правда ровно в 12 выключается музыка и наступает полная тишина. А до этого всё очень весело. Я и сама радостно смешиваюсь с веселящейся толпой.
Елена Фердинандовна
08 фев. 2015
.
А я вдруг поняла, что сильно устала от людей и шума.
Мне не нужна гостиница, мне нужна тишина для ушей и живая природа для глаз.

Моя мечта выглядит примерно так:

Изображение
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.