Осознания 98 / 2489
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):Благую. Воспитание
мммм....
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):мммм....
Кстати, о воспитании. Что Ваша гибкая нравственность говорит о культуре дискуссий?
29 нояб. 2015
Нужно жить согласно своей природе, а не пытаться её изменить, но понять её - это и есть путь всей моей жизни.
Жизнь настоящего человека состоит в непрерывном познании себя и окружающего мира, без этого она самая жизнь превращается в нечто рефлекторное, животное, автоматическое, без всякого смысла и стремления.
Жизнь как череда сменяющихся декораций, актёров и выбора и от выбора режиссёра зависит какой новый виток она преподнесёт, так не пора ли самому стать режиссёром?
(c) 29.11.2015 г.
Жизнь настоящего человека состоит в непрерывном познании себя и окружающего мира, без этого она самая жизнь превращается в нечто рефлекторное, животное, автоматическое, без всякого смысла и стремления.
Жизнь как череда сменяющихся декораций, актёров и выбора и от выбора режиссёра зависит какой новый виток она преподнесёт, так не пора ли самому стать режиссёром?
(c) 29.11.2015 г.
29 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):Павел Стандзонь писал(а):мммм....
Кстати, о воспитании. Что Ваша гибкая нравственность говорит о культуре дискуссий?
Гибкая нравственность (с) ... Отлично
29 нояб. 2015
Шардоне Белль
Она расстроилась, что подготовила мне демагогическую ловушку в которую я по её разумению должен был упасть, но не стал комментировать и всячески постаралась меня поддеть в разных темах
Она расстроилась, что подготовила мне демагогическую ловушку в которую я по её разумению должен был упасть, но не стал комментировать и всячески постаралась меня поддеть в разных темах
29 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):но не стал комментировать
Да, слились Вы тогда позорно
30 нояб. 2015
Наталья Гусева писал(а):Да, слились Вы тогда позорно
Да-да, конечно,
нижайше позорно....
19 фев. 2016
Существую женщины, которые обсирают, гнобят, критикуют своих сыновей и делают они это из страха быть брошенной, одинокой, чтобы закрепить власть свою над чадом и иметь карманного мужчину который будет обязан по гроб жизни и кусок хлеба подаст на старости.
Но есть другой путь, сказать: "Сыночек, мой любимый мне так нужна твоя поддержка".
Но страх не даёт во-первых признаться в том, что нужна поддержка, помощь и по сути - это для женщины расписывание в своей слабости, что тоже очень болезненно.
Поэтому проще агрессией, силой, манипуляциями и прочим. (с)
Но есть другой путь, сказать: "Сыночек, мой любимый мне так нужна твоя поддержка".
Но страх не даёт во-первых признаться в том, что нужна поддержка, помощь и по сути - это для женщины расписывание в своей слабости, что тоже очень болезненно.
Поэтому проще агрессией, силой, манипуляциями и прочим. (с)