Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
13 апр. 2015
natalek писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):natalek писал(а):
Ну что я Вам могу сказать? Я правда в шоке, что образованные люди, как минимум со средним образованием не в курсе, что Россия находится в зоне рискованного земледелия и на полном серьезе сравнивает цены на сельхоз продукты в итальянской Швейцарии и в Питере.
Вы конечно можете сто раз менять правительство, политический режим и прочее, ножками еще потопать, поорать там, но клубника от этого не начнет в России в апреле месяце расти, честное слово.
Цены были в 2 раза ниже на многое совсем недавно, и климат тут вообще не причем.
Ну конечно, причем тут продукция сельского хозяйства и климат? Никакой связи совершенно.
Мама дорогая, люди, вы откуда с таким незамутненным сознаем?
Расскажите нам поподробнее, чем именно обусловлен рост цен на продукты в 1.5 - 2 раза за последние 5 месяцев? О всяких запретах на фотографирование продукции и цен на нее в магазинах. Конкретно это, а не о связи с/х с климатом.
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 13.04.15, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):natalek писал(а):При столыпине население о клубнике с виноградом не мечтало, а молча жевало репу и не выеживалось.
И женщин за рулями не было!
А руля были?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):natalek писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Цены были в 2 раза ниже на многое совсем недавно, и климат тут вообще не причем.
Ну конечно, причем тут продукция сельского хозяйства и климат? Никакой связи совершенно.
Расскажите нам поподробнее, чем именно обусловлен рост цен на продукты в 1.5 - 2 раза за последние 5 месяцев? О всяких запретах на фотографирование продукции и цен на нее в магазинах. Конкретно это, а не о связи с/х с климатом.
Ну во первых, начнем с того, что никакого роста цен в полтора два раза на продукты, которые производятся в России не было. Так же как никакого запрета на фотографирование. Был традиционный сезонный рост. Осенью будет спад. Если вы настолько нищие, то закупайте продукты осенью по дешевке и храните их всю зиму и не компостируйте людям мозги.
13 апр. 2015
natalek
я смотрю, у вас не забалуешь)))))))))))))
я смотрю, у вас не забалуешь)))))))))))))
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
13 апр. 2015
natalek писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):natalek писал(а):Ну конечно, причем тут продукция сельского хозяйства и климат? Никакой связи совершенно.
Ну во первых, начнем с того, что никакого роста цен в полтора два раза на продукты, которые производятся в России не было. Так же как никакого запрета на фотографиравание. Был традиционный сезонный рост. Осенью будет спад. Если вы настолько нищие, то закупайте продукты осенью по дешевке и храните их всю зиму и не компостируйте людям мозги.
Я обязательно передам Ваш ценный совет многим людям в своем нищем окружении. Они бы никогда не додумались до всего этого сами.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):natalek писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Ну во первых, начнем с того, что никакого роста цен в полтора два раза на продукты, которые производятся в России не было. Так же как никакого запрета на фотографиравание. Был традиционный сезонный рост. Осенью будет спад. Если вы настолько нищие, то закупайте продукты осенью по дешевке и храните их всю зиму и не компостируйте людям мозги.
Я обязательно передам Ваш ценный совет многим людям в своем нищем окружении. Они бы никогда не додумались до всего этого сами.
Да хоть в лигу наций. Или папе римскому.
13 апр. 2015
natalek писал(а):Да хоть в лигу наций. Или папе римскому.
Они-то точно заготовки на зиму делают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
natalek писал(а):...
Ну во первых, начнем с того, что никакого роста цен в полтора два раза на продукты, которые производятся в России не было. Так же как никакого запрета на фотографиравание. Был традиционный сезонный рост. ..
Наталек, браво.
Ну вот как назвать население этой страны, которое ежегодно имели такое повышение цен, и не замечали этого, а теперь всколготились, разнылись...
Дурни, ей-бо.
Хорошо, что Вы открыли глаза всему форуму,
нет повода для огорчений!
Все это - традиционный сезонный рост!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет