Васильева, Сердюков и Оборонсервис 180 / 5191

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2015
Если бы в свое время Виктор Алексеевич не обиделся на своего зятя, что тот изменяет жене и вообще порывается из семьи уйти, то не было бы никаких дел вообще.
11 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Но точно знаю, что не многие устояли бы перед возможностью набить свой карман безнаказанно на такие суммы ... А теперь давайте будем ее осуждать!)

По себе судите :lol:
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
11 мая 2015
polina13 писал(а):
у Васильевой вообще-то папа- полуолигарх, жалко ее, но по другой причине. мне кажется, люди просто любят друг друга.

Согласна..все говорит о сильном чувстве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2015
seser писал(а):
Если бы в свое время Виктор Алексеевич не обиделся на своего зятя, что тот изменяет жене и вообще порывается из семьи уйти, то не было бы никаких дел вообще.

+
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
11 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
у Васильевой вообще-то папа- полуолигарх, жалко ее, но по другой причине. мне кажется, люди просто любят друг друга.

Согласна..все говорит о сильном чувстве

Ну вот в этом месте мы плавно уходим на Митюсю и Тимакову....
11 мая 2015
polina13 писал(а):
Елена Адамова
Ха, вы бы удивились, почитав "русскоязычные" решения некоторых СУДЕЙ! накинулись на человека...

Всегда считала, что решения судей печатают секретари или помощники.
11 мая 2015
polina13 писал(а):
Laverna писал(а):
Зацените какая красотка.
А Васильевой ваще куча плюсов.
Похудеет на пользительной и малокалорийной пище..
Жирок с ляжек сойдет лишний.

Да вряд ли, там в основном макаронами кормят, многие женщины наоборот в заключении толстеют.

Толстеют. И больше от стресса и бессилия.

Защитная реакция организма - обрасти спасительными килограммами.
11 мая 2015
Елена Адамова писал(а):
Но точно знаю, что не многие устояли бы перед возможностью набить свой карман безнаказанно на такие суммы ... А теперь давайте будем ее осуждать!)

По себе судите

Я не судья, но вообще вы правы, прежде чем кого то втаптывать в грязь стоит поставить себя на место этого человека и честно ответить на вопрос, а хватило бы тебе моральных сил и нравственных устоев занимая соответствующую должность не запустить руку в государственный карман за "халявными" миллионами? Учитывая то, что ты каждый день видишь, как воруют другие, покупая себе дорогие авто и квартиры в ЦАО. Деньги, как известно, а тем более большие - это очень сильное искушение и для того, чтобы от них отказаться нужно быть очень подготовленным человеком. Воровство — действие продуманное, направленное на приобретение материальных ценностей, но лишь для самых низших слоев населения — это единственный способ заработка. Со временем навязчивая привычка брать чужое становится психической, а позже приобретает невротический характер. Человеку кажется, что при желании он может не воровать, но на практике оказывается, что это выше его сил. Такова сермяжная правда жизни ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 мая 2015
klimat писал(а):
Я не слежу по ящику за делами разных Сердыковых и прочих уголовных опций, я его вообще практически не смотрю. Поэтому не мою их кости на форумах.

Т.е. в этой теме ты не разбираешься, а наструячил туевую кучу постов.
Риторический вопрос - есть ли ЕЩЕ темы на данном форуме, в которых ты не разбираешься, но струячишь с утра до ночи?

Тут при входе указано, что это "профессиональный РИЭЛТОРСКИЙ форум", участником которого я имею место быть. В этом я разбираюсь, поскольку этим я живу. Если вас, что то не устраивает можете нажать на кнопку "выход"! Профессиональные "мусорские" темы "струячатся" на иных ресурсах! Всего вам наилучшего ... :men:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 мая 2015
Васильевой не выдали ни тапочек, ни теплой одежды, а матрас, на котором она спит, настолько тонок, что железные перекладины кровати впиваются прямо в тело.

Чем не сюжет для сказки а-ля "Принцесса на горошине"?
«Буду читать народные сказки, в них много добра, тепла и красоты. А рисую я маслом. Здесь вряд ли это возможно. Да и мне нужно смотреть на что-то, с чего рисовать. А тут нечем вдохновиться», — отметила Васильева.