Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2015
Вам видимо думается что если в отечественный автокал запихнуть японский дизель, то получится Тойота?)))
Уверяю Вас кал так и останется калом, только у него будет японский дизель
Вас патриотов видимо кормят какой-то гадостью, раз вы не в состоянии отдуплить такие элементарные вещи)))
Вас патриотов видимо кормят какой-то гадостью, раз вы не в состоянии отдуплить такие элементарные вещи)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Вам видимо думается что если в отечественный автокал запихнуть японский дизель, то получится Тойота?)))
я уверен, что вы никогда не были в Японии и автомобиля отечественного у вас не было,
ну ничего, какие ваши годы, успеете ещё попробовать
"кормить гадостью патриотов и отдуплить вещи" ну вы блин даёте
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
для того чтобы понять чем японское отличается от отечественного не обязательно посещать Японию
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):для того чтобы понять чем японское отличается от отечественного не обязательно посещать Японию
а вы я так понял понимаете, в отличии от меня, я ведь патриот или только планируете понять?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
троллинг не Ваш конек, Алмаз)))
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):троллинг не Ваш конек, Алмаз)))
вот так всегда, задашь вопрос, а в ответ это не ваше, это не трогай, встань в угол и тд
а теперь ещё троллинг усмотрели, вы ещё пожалуйтесь
полезным будет смотреть, что сами пишите и
выражения какие выбираете
это лишь мнение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
когда оно мне будет интересно, я обязательно спрошу
ждите!
ждите!
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):когда оно мне будет интересно, я обязательно спрошу
ждите!
ждать, это моя профессия
только я спрашивал, а вы
видимо не ответили
Ждёмс)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Подскажите хоть один отечественный авто с мотором от 3.5л. , АКПП, климат-контролем, кожанным салоном, электропакетом и производящийся СЕРИЙНО.
Нету их. Волги 3102 с тоетовским мотором и АКПП не берем в расчет-они делались по заказу и мелкими сериями.
Но, радует одно, что хоть последние детища автопрома, более менее не совсем говно унылое (внешне). По крайней мере если сравнивать с лоханами и солярисами.
Пятерки и Семерки выпускали до последнего. А это полный....
картинка в тему:
Нету их. Волги 3102 с тоетовским мотором и АКПП не берем в расчет-они делались по заказу и мелкими сериями.
Но, радует одно, что хоть последние детища автопрома, более менее не совсем говно унылое (внешне). По крайней мере если сравнивать с лоханами и солярисами.
картинка в тему:
07 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Подскажите хоть один отечественный авто с мотором от 3.5л. , АКПП, климат-контролем, кожанным салоном, электропакетом и производящийся СЕРИЙНО.
картинка в тему:
нижняя картинка зачётная,) ещё Нивы(царей полей и огородов) там не хватает, она как Гелик лет 40 точно не менялась
так никто и не спорит, наоборот, ну не можем ну и н надо, но ведь пыжимся и ведь умели, волги 21, победы, москвичи первые, да и грузовых полно долгожителей
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка