Алина19 У меня тоже сейчас Норис. Чак Норис! Отличное имя. И европейцы и китайцы любят его. Собака-маленький человечек. Даже дрессировать не пришлось. Всё уже в его большой башке было заложено от рождения. Я тоже привезла из Англии. Просто надо понять для чего люди перед тем как купить щенка очень долго разбираются в питомниках, смотрят поголовье,родословную до 1905 года, а потом едут за тридевять земель за щенком... Хотя есть и Авито и Садовод.. И ещё , масса заводчиков не продают щенков при таких водных данных как у Вероники. Я вот не продам точно.
Алина19 У меня тоже сейчас Норис. Чак Норис! Отличное имя. И европейцы и китайцы любят его. Собака-маленький человечек. Даже дрессировать не пришлось. Всё уже в его большой башке было заложено от рождения. Я тоже привезла из Англии. Просто надо понять для чего люди перед тем как купить щенка очень долго разбираются в питомниках, смотрят поголовье,родословную до 1905 года, а потом едут за тридевять земель за щенком... Хотя есть и Авито и Садовод.. И ещё , масса заводчиков не продают щенков при таких водных данных как у Вероники. Я вот не продам точно.
Поясните, почему?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Дети меня прижали, и придется к НГ покупать щенка.
Я не продаю щенков детям. И для детей....В семью где есть дети, да продаю. Но взрослые покупают для себя и только для себя. И зная вашу ситуацию. не думаю, что вы полноценно сможете вырастить собаку. А рисковать привозными кровями, я не хочу. Очень больной муж, маленькие дети и то что вы работаете риелтором - ненормированный рабочий день. Где вам взять время для занятий с щенком? Щенка надо кормить первый месяц 4-5 раз в день.Как вы это будете осуществлять? И приучать к туалету на улице, гулять столько же раз...
Я не продаю щенков детям. И для детей....В семью где есть дети, да продаю. Но взрослые покупают для себя и только для себя. И зная вашу ситуацию. не думаю, что вы полноценно сможете вырастить собаку. А рисковать привозными кровями, я не хочу. Очень больной муж, маленькие дети и то что вы работаете риелтором - ненормированный рабочий день. Где вам взять время для занятий с щенком? Щенка надо кормить первый месяц 4-5 раз в день.Как вы это будете осуществлять? И приучать к туалету на улице, гулять столько же раз...
А вот это Вы зря. Есть дети работающих родителей, которые в первом классе и сестру отведут в садик и сами до школы дойдут и потом домой придут и потом сами все покушать разогреют.
У меня ттт до этого не дошло, но примеров самостоятельности в 7 лет достаточно.
Ну так вот, Данила вполне себе может ухаживать за собакой, поскольку доказал это свинкой, как не смешно. Я думала, что бросит. Однако свинкой занимается только он, каждый день убирает, кормит и тд.
У нас прабабушка дома, заготовленную еду выдаст в нужном виде.
Погулять во дворе не проблема, ребенок уже знает, что какашки будет убирать пакетиком и это одно из условий приобретения собаки.
Так что, а привозными не надо рисковать, не продолжать ни развивать ни разводить и тд. Так еще и кастрировать (кобеля буду брать). Пет вполне устроит по всем параметрам.
Вопрос, что это за мода продавать животных из других городов и стран? Сегодня звонила по рекламе, а там аж Украина. ...
И к стати, сходим на выставку ближайшую, может договорюсь с кем либо пойти выбирать, мне лично что бы собака была уравновешенная не истеричная.
Про детей конечно прекрасно с одной ремаркой, собака не свинка- проблема в первую очередь прогулка. Отправлять ребёнка одного гулять с собакой, заведомо подвергать его опасности... Потому что в любой момент может подбежать бродячая собака и не одна... и последствия могут быть слишком печальны. И ещё много у нас неадекватных граждан которые любят с крупными собаками гулять без поводков.
Вопрос, что это за мода продавать животных из других городов и стран? Сегодня звонила по рекламе, а там аж Украина.
Это совсем не мода..Это хохлятская сущность Кроме них никто так нагло не лезет на наш рынок. Я привожу собак из Англии (страны родоначальницы породы), для того чтобы у нас в стране был хороший выбор генетического материала. Ближайшие выставки каждые субботы и воскресенья в Сокольниках и в МЯУ.
Пет вполне устроит по всем параметрам.
Петы тоже бывают разные. Одно дело когда купишь собаку с минимальным , например браком по окрасу в старом питомнике, который дорожит своей репутацией. Брак который не влияет ни на качество жизни, ни на продолжительность. Где выращиваются с щенки с полной ответственностью , полноценный корм, витамины, прививки, глистогонка.... Другое дело , что за эти же деньги купить у разведенцев, где все собаки клеточного содержания и вбухивать потом кучу денег на лечение... Я бы посоветовала бы в вашем случае, такую породу, которую можно приучить к пелёнке, чтобы , если вдруг не будет получится с прогулкой. А это все декоротивные породы. Разница в них, только в наличии шерсти Шпицы, ГКХ, Чихи, Русские тои, биверы, Йорки и .тд.
И последний совет. Обязательно зарегистрируйтесь на форуме Pes IQ и посмотрите кто продаётся в разных темах .
Или заведите свою тему подобную этой . И вам в личку обязательно будут предложения( как и здесь обычно) , а купить на том форуме, своеобразная гарантия качества. Удачи в приобретении собаки.
Петы тоже бывают разные. Одно дело когда купишь собаку с минимальным , например браком по окрасу в старом питомнике, который дорожит своей репутацией. Брак который не влияет ни на качество жизни, ни на продолжительность. Где выращиваются с щенки с полной ответственностью , полноценный корм, витамины, прививки, глистогонка.... Другое дело , что за эти же деньги купить у разведенцев, где все собаки клеточного содержания и вбухивать потом кучу денег на лечение... Я бы посоветовала бы в вашем случае, такую породу, которую можно приучить к пелёнке, чтобы , если вдруг не будет получится с прогулкой. А это все декоротивные породы. Разница в них, только в наличии шерсти Шпицы, ГКХ, Чихи, Русские тои, биверы, Йорки и .тд.
И последний совет. Обязательно зарегистрируйтесь на форуме Pes IQ и посмотрите кто продаётся в разных темах .
Или заведите свою тему подобную этой . И вам в личку обязательно будут предложения( как и здесь обычно) , а купить на том форуме, своеобразная гарантия качества. Удачи в приобретении собаки.
Спасибо за подробности брак по цвету меня устроит. А вот по характеру нет.
Мительшнауцер. Как вариант. Все таки не брехучих цвегов я не видела.
выбрала цвергшнауцера. Только черный больше нравиться. Белый, он будет желтовато грязный или мыть часто и лапы выбеливать, то что не хочу. Постараюсь взять спокойную собаку, которая чуть медленнее и не шустрая.
Добрый день. В личку Вам написала послание. Насчет родословных....и прочего.... (не уверена, что письмо ушло к Вам, поэтому....) Даже с выставки, - откуда угодно, - через ветеринарку и анализы. Такие бывают...моменты...всякие, однако.....(уж поверьте..)
выбрала цвергшнауцера. Только черный больше нравиться. Белый, он будет желтовато грязный или мыть часто и лапы выбеливать, то что не хочу. Постараюсь взять спокойную собаку, которая чуть медленнее и не шустрая.
Добрый день. В личку Вам написала послание. Насчет родословных....и прочего.... (не уверена, что письмо ушло к Вам, поэтому....) Даже с выставки, - откуда угодно, - через ветеринарку и анализы. Такие бывают...моменты...всякие, однако.....(уж поверьте..)
А вы здесь напишите. Всем полезно будет знать про через ветерерку и анализы. Например мои щенки ни в какую ветеринарку и никакие анализы сдавать не будут. Хотите приходите с ветеринаром домой, выдам вам кал и мочу на анализы))) А родословную РКФ достаточно сложно подделать, тем более что выдают щенячки при покупке .Все собаки с клеймом , а совсем ответственных заводчиков и чипированы. А значит всегда можно узнать про питомник на породном форуме. А там уж все секреты узнаешь
Мительшнауцер. Как вариант. Все таки не брехучих цвегов я не видела.
Выбор породы конечно только за вами. Миттельшнауцер, в данный момент не модная порода собак, поэтому заводчиками остались фанаты. Поэтому на породном форуме шнауцеров, можно собрать все сведения о потенциальном щенке. В смысле наследование психики от родителей. (характер - это то что вы воспитаете) Надо начинать в таком случае с изучения поголовья шнауцеров в России. У меня, кстати ищет миттеля подруга из Англии...Но похоже будет покупать бордера