Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2015
ArtHome писал(а):А рефлекс "наших бьют" вроде ещё не потерян.
Рефлекс только усиливается - над этим пропаганда активно и работает. Про гопоту - образно, говорят - много и с бахвальством, а как до дела доходит - все, приехали...Перед пацанами выделываться одно, а перед прицелом - другое.
24 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Andreeviliaa писал(а):
+100500.
Именно такая же позиция.
Чем защищать надеюсь имеется?
Руки есть, которые умеют обращаться с разного рода оружием, чему научили - от ПМ до РПГ-7В. А уж из АК-74 выпускать по 2 патрона при автоматической стрельбе - до автоматизма вбалбливали. В этом нет проблем, а оружия у Минобороны - завались.
Жень и до фига это помогло "бандерофашистам" или тем же бойцам Новороссии? Когда прилетает не поймешь откуда снаряд - мина и досвидос....
Не придется тебе автоматом работать, поверь...
24 нояб. 2015
Посмотрел видео со сбитым самолётом на англоговорящем Ютубе. Сразу заметно, что в комментариях доминирует непонимание и несогласие с подобными действиями турков.
24 нояб. 2015
klimat писал(а):я уверен, без предварительного согласования с НАТО - Америкой Турция не решилась бы на такой шаг.
Команду "Огонь" давал лично Обама? Серьезно?
24 нояб. 2015
*** писал(а):Посмотрел видео со сбитым самолётом на англоговорящем Ютубе. Сразу заметно, что в комментариях доминирует непонимание и несогласие с подобными действиями турков.
Ага, а еще прикол - Туск "призывает к спокойствию!"
Похоже Европа уже натурально в штаны накладывает.... пытается "замять" все как обычно... И куда прежний Туск подевался, который любил нам всем грозить карами небесными как минимум?
24 нояб. 2015
klimat писал(а):Не придется тебе автоматом работать, поверь...
Кость, моя Родина - моя хата, прежде всего. Кому веселиться и нервы потрепать - они уже заявления написали на отправку, стопудняк. У них там дом? Может семья?
24 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):А уж из АК-74 выпускать по 2 патрона при автоматической стрельбе - до автоматизма вбалбливали. В этом нет проблем, а оружия у Минобороны - завались.
Это если успеют раздать. Боюсь, что самим отбирать у врага придется. Про стрельбу: мне больше серии 2-3-2...нравятся.
24 нояб. 2015
max007 писал(а):соболезнования родным и близким пилотов.
мама, папа, жена, дети...
Вот именно.....И это точно не их война. Никак.....
24 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):klimat писал(а):я уверен, без предварительного согласования с НАТО - Америкой Турция не решилась бы на такой шаг.
Команду "Огонь" давал лично Обама? Серьезно?
Жень, Обама - "говорящая голова".
Как и в СССР, в Китае - в США решения принимают "яйцеголовые" из госдепа.
Ну и команд они не давали, а "проводили КОНСУЛЬТАЦИИ".
24 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):А уж из АК-74 выпускать по 2 патрона при автоматической стрельбе - до автоматизма вбалбливали. В этом нет проблем, а оружия у Минобороны - завались.
Это если успеют раздать. Боюсь, что самим отбирать у врага придется. Про стрельбу: мне больше серии 2-3-2...нравятся.
Плохо тебя учили. Трассер кладется первым, потом простой, потом снова трассер и т.д. По 2 - отсюда и не более, плюс к этому - увод вверх ствола и неэкономия патронов при более чем 2-х выстрелах.