всяка, разна 469 / 8958
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):wbif писал(а):Я поддерживаю развитие качественного отдыха у себя на Родине.
И никто нам тут не даст избавления - ни Бог, ни Царь, и не "успешные", которые за счет остальных могут поехать куда хотят.
Туристический бизнес сейчас развивается по всей стране.
Вот только тур.операторы по прежнему гонят страждущих по проторенным дорогам.
И если для кого-то главное - погреть пузо у моря и выложить фото на ФБ, то пусть они сами и найдут способ это сделать.
Но на свой страх и риск.
Не давая шанса внутренней эмиграции вопить потом, что в откушенных акулой яйцах виноват Президент.
Государство лишь расставляет буйки, а заплывать, или нет за них - личное дело каждого.
тут ведь такое дело, Коль, раскручивать направление которое годится разве что только свиней разводить, себе дороже
денег Яндекс у тебя возьмет много, а туриста можно обмануть только один раз
второй раз он туда не поедет, да еще и на форумах распишет так, что регион будет убит как минимум для двух поколений
Это как ладу калину рекламировать, в то время как народ уже отведал что такое надежность тойоты и комфорт лексуса
А как только тойот и лексусов не станет, так и в рекламе надобность отпадет..Выбор будет один, либо Сочи либо Анапа.)))
Так что твоей самодостаточности, я по-хорошему завидую! Мне для отдыха нужно как минимум отсутствие в километре вокруг соотечественников, уж тем более в товарном количестве.Я потому в Турцию перестал ездить))) А в Египет старался ездить в немецкие клубные отели, Азур, к примеру...
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
wbif писал(а):То есть когда вам закроют все поездки за границу.Введут выездные визы и отменят загранпаспорта вы тоже будете говорить- о да это верное решение.Безопасность превыше всего?
Если бы да кабы то во рту растут грибы
Когда введут , тогда и поговорим. А пока копите деньги на билет до Минска. Маршрутки Москва-Минск стоят 20 евро
30 нояб. 2015
wbif писал(а):То есть когда вам закроют все поездки за границу.Введут выездные визы и отменят загранпаспорта вы тоже будете говорить- о да это верное решение.Безопасность превыше всего?
Вот когда закроют, тогда и поговорим..
А то если да кабы да во рту выросли грибы...
Лично мне от того, что вы не полетите в Египет или Турцию, а надумаете что-то в России посетить, только хуже.
Цены взлетят, народу прибавится. Да ну на.
Очень надеюсь, что все рассосется за короткое время и вы будете у арабов загорать, а я у своих. Дай Бог !!! ( ажно вот перекрестилась )
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Посмотрю как вы будете говорить когда вам введут выездные визы.Или запретят загранпаспорта.
Я думаю что вы все одобрите.
Я, дружочек, при тогдашнем режиме ужо пожила, мне не впервой будет. А одобрит это кто-то или не одобрит - никого из нас не спросят. Поэтому только и останется мне Вам завидовать, ибо родственников в иных миролюбивых странах у меня не состоялось.. Вот только и останется пожалеть, что отказалась выходить замуж за "щирого латвийца"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2015
fotina
Я ваш клон. Одни и те же поговорки используем... ))))
Я ваш клон. Одни и те же поговорки используем... ))))
30 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Я недавно покупала тур. Говорю своему туроператору - не хочу ни к туркам, ни к арабам,
Когда научитесь различать туроператора и турагента , сможете высказываться как знаток положения дел в туристической отрасли.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):Веселого то мало,не вижу причин для радости.Cтранно что вас радует все это.
А что именно нас радует ?
Давайте объективно и по факту - выезд за пределы России запретили ? Нет.
Пути отхода вам оставили ? - Да.
Были ли серьезные причины для таких действий со стороны властей ? - Да.
Так что за нагнетание ?
Сам отдых намного раньше изрядно подорожал в связи с ростом курса доллара. Ничего, хватало же вам, значит не потерянный человек для общества, умеете заработать.
Включите сюда путь до Минска, раз уж без турецкого берега никак и отдыхайте себе на здоровье.