Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2015
megamen писал(а):
В общем я считаю что требовать от мужика сотку это слишком много.Или у вас большие запросы.

да, один мне так и сказал - "другой принесешь кило бананов и батон хлеба, она и счастлива..а тебе все мало, мало.."(наверно, бесился, что я ананасы люблю и сумки..)
наверное, сейчас кого-то килом бананов осчастливливает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
стольник рублевый..это нормальная достижимая зарплата в Москве для человека с В\о
без В\о - если вкалывать, то 60-80 000 рублей
таксисты зарабатывают 90-100 000
рабочие-строители - 60-100 000
продавцы -60 000 с бонусами

Ну вы так по-верхам махнули. Даже для 2007 года это оптимистический вариант, не то что для нашего кризисного. Я не говорю, что не надо стремиться к идеалу, но посмотрите трезво на количество (и качество) таких людей. Многим из них уже за 50.
08 дек. 2015
какая-то тема. заностальгировал.
приходишь домой. полы помыты. унитаз и ванна блестят. на кухне пахнет ужином. Верный признак - жены завелись.
Хрен знает, на какие приманки они ведутся. Сейчас Лурье читаю. Может, денег по углам посыпать?
на что они ведутся. Рассказывайте.
Ну окромя выписки 2НДФЛ. Это уже заштудировал.
08 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
стольник рублевый..это нормальная достижимая зарплата в Москве для человека с В\о
без В\о - если вкалывать, то 60-80 000 рублей
таксисты зарабатывают 90-100 000
рабочие-строители - 60-100 000
продавцы -60 000 с бонусами

Ну вы так по-верхам махнули. Даже для 2007 года это оптимистический вариант, не то что для нашего кризисного. Я не говорю, что не надо стремиться к идеалу, но посмотрите трезво на количество (и качество) таких людей. Многим из них уже за 50.

я очень любознательная, много общаюсь с таксистами(ибо своей машины не имею), персональными водителями(ибо их периодически нанимаю), нянечками, поварами, рабочими, прорабами(чет все время строю и ремонтирую) ,продавцами(чет все время покупаю и у продавцов-мужчин) ..и для перепроверки - я их женами.. :lol: информация подтверждается..
08 дек. 2015
Юлия Владимировна в другой реальности живет.
А тут каждый день тысячи людей без работы остаются,потому рассказы о минимум сотке для нормального мужика это смешно.
08 дек. 2015
в животном мире, право на самку добывают в борьбе
нет денег- люби себя сам
прошлогодний журнал Лиза в помощь)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 дек. 2015
megamen писал(а):
Юлия Владимировна в другой реальности живет.
А тут каждый день тысячи людей без работы остаются,потому рассказы о минимум сотке для нормального мужика это смешно.

просто потому, что ленивые и не создают пространство вариантов.. тупо живут по написанному заранее сценарию и идут по пути наименьшего сопротивления.. люди первых трех уровней пирамиды потребностей Маслоу.. а на самомо деле - все в наших руках, в том числе и возможность создавать правильные вибрации,вырабатывать направленную энергетику, искать , узнавать, открывать новые пути..в том числе - получать образование, что высшее, что среднее профессиональное..не привыкли к миграциям, не можем уйти от насиженного места..вспомните, как бомбили огороды в Донбассе и Макеевке, а там бабки не могли уйти от картохи посаженной..как будто в мире больше нигде картоха не растет..
кстати, индекс JFK опять в этом году признал брендом Америку, сравнения шли по 23 показателями, сто лет борятся за первое место Германия и Америка, с переменным успехом, в том числе отмечалась способность американцев к миграции и к быстрому решению к перемене рода деятельности, что еще Марксом было отмечено, как спасение..
08 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
в животном мире, право на самку добывают в борьбе
нет денег- люби себя сам
прошлогодний журнал Лиза в помощь)))

в животном мире - кому нужнее партнер, тот и распускает павлиний хвост. Обратите внимание, кто у нас косметикой пользуется. Причем, чем дальше от центра квартира, тем гуще слой макияжа.
08 дек. 2015
megamen писал(а):
В общем я считаю что требовать от мужика сотку это слишком много.Или у вас большие запросы.

Сотка это очень мало. Юлия права.
08 дек. 2015
Значит я нищий.