Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Ермаков писал(а):
Егет Финн писал(а):
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь.
И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.

В общем, да.

Не понял. Ущербен, если на велике любишь кататься? Или ущербен, если в разгар дня не пьешь водку в кабинете? Просто так, без повода.
10 дек. 2015
Меня всегда удивляют категорические ответы , ведь есть золотая середина , есть чувство вкуса и культура пития, как Шардоне написала и есть мера .
В резком отрицании и настойчивом фиксировании внимания именно на на пьянстве , а не на том, как вкусен бокал красного вина или чайная ложка яичного Адвоката, скрыты проблемы, или собственные, или пережитое от других.

А молодёжь...да..есть такое , не то чтобы не модно...кальянщики они..
10 дек. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
культура пития

"Культура пития" - это что за ипостась такая?
нет такого отродясь.
Это выдумки маркетологов.
Чтоб народ побольше употреблял этилового яда.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 дек. 2015
Рентополучатель писал(а):
культура пития

нет такого отродясь.

Ну не пьете и не пьете. Кому какое дело до этого должно быть?
10 дек. 2015

Что, наливать перестали? Даже уксус?
10 дек. 2015
Егет Финн писал(а):
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь.
И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.

И только в нашей стране каждый непьющий и некурящий постоянно тычет в морду своим здоровым образом жизни :lol: Просили его, не просили - не важно.
Ну не могут они по тихому быть хорошими, обязательно надо всем донести.
А я то каков, а ! А вы ? Тьфу на вас еще раз. ))
10 дек. 2015
культура пития

нет такого отродясь.

Чтобы народ больше употреблял, никакая культура не нужна.
А что это вообще такое, я уже описала. Ну можно еще вспомнить профессора Преображенского, сцену за столом с Борменталем.
В общем, я не могу понять, что тут неясного.

пысы
Велики есть, активно используются. Также как и коньячок под шашлычок на даче, например.
Все хорошо в меру.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 10.12.15, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2015
пью вино прямо сейчас, когда читаю эти строки про вред алкоголя..о, как мне хороошо, убью всякого , кто покусится на мое право пить красное сухое вино..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
пью вино прямо сейчас, когда читаю эти строки про вред алкоголя..о, как мне хороошо, убью всякого , кто покусится на мое право пить красное сухое вино..

недалёкая.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 дек. 2015
Рентополучатель, раньше Вы были несколько циничным, но беззлобным. У Вас что-то случилось?