картона не хватает 137 / 3128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2015
ЮВ спасибо )) буду делать :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
21 дек. 2015
Morkovka писал(а):
ЮВ спасибо )) буду делать

смачнего!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
При всем разнообразии товара я не смогла купить то, зачем поехала - копыта и рульку( на рынок опоздала вчера, у мамы была во Фряизино допоздна), обещала сварить сотрудникам на корпоратив холодец, так вот копыта кончились к вечеру даже в таком обильном месте, как глобус, рульку забрала последнюю..кончилась и горбуша горячего копчения, которая мне нужна для оливье(кладу вместо мяса и колбасы), я чуть не заплакала, а добрая тетенька, которая раскдадывала товар,меня пожалела и пообещала принести свою - для себя отложила.Спасибо ей, принесла, теперь мы с оливье..В обшем, 6000 рублей - и будет на столе для 50 чел 5 кг оливье с рыбой, 5 кг домашней буженины, 1 кг домашнего форшмака и 5 кг домашнего холодца,квашеная капусточка, огурчики, свекла с чесноком, картошечка, селедочка, грибочки, никто меня за язык не тянул, просто я уговорила сотрудников не ходить в этом году в ресторан, зная сегодняшнюю ситуацию с ценами и качеством продуктов, с антисанитарией на кухнях ресторанов(экономят на всем, даже на моющих средствах), пошла готовить - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Юля, я с тебя балдю.

Офигеть, я тоже)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 дек. 2015
Весело. НАчали про картон, закончили про оливье и фаршмак :lol:
Предлагаю развивать дальше тему "Оливье из картона" и "Картонный фаршмак" :lol:
21 дек. 2015
Сейчас и сами новогодние столы у населения меняются.
Мы к примеру 2 год уменьшили салатов и ему подобных на столе. Мы любим роллы.
Посему имеем: Роллы,2 салатика,фрукты,алкоголь,икорка,рыбка. За глаза для ночи,а уже горячее и чего еще в другие дни.
21 дек. 2015
Что такое роллы?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Сейчас и сами новогодние столы у населения меняются.
Мы к примеру 2 год уменьшили салатов и ему подобных на столе. Мы любим роллы.
Посему имеем: Роллы,2 салатика,фрукты,алкоголь,икорка,рыбка. За глаза для ночи,а уже горячее и чего еще в другие дни.

То же самое. Икорка, рыбка, одно блюдо горячее, свежие овощи. Из постоянного холодец и оливье. Как дань традиции....
Вот уже щас продумываем, чего бы такого сделать необычного.
Зажрались, все надоело, все. Ничем не удивить.
21 дек. 2015
Шардоне Белль

Правильно. В этом году оливье,а на второй салат идет голосование: Цезарь или с языком салат сделать.
Удивить сейчас вообще не только едой.
Вероника,яндекс в помощь.
21 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Зажрались, все надоело, все

Ага.
В прошлом году утка пятичасового приготовления первого числа на ура ушла. До сих пор помню то запеченное крылышко :lol: .
21 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Зажрались, все надоело, все

Ага.
В прошлом году утка пятичасового приготовления первого числа на ура ушла. До сих пор помню то запеченное крылышко .

Картона им не хватает, панимаешь.... :lol:

Вот, скоро на всех экранах страны:

Изображение