Исцелю на расстоянии. 253 / 5045
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2015
Надо изменить ассортимент на вино и фонарики.dmarvic писал(а):Алина Михельсон писал(а):За что?Александр Тестянов писал(а):А почему этого персонажа не банят?
Скрепы православные шатает. СБивает цену на святую воду и свечи.
26 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):За что?Александр Тестянов писал(а):А почему этого персонажа не банят?
А не риелторской форум?за ним придут ещё какие то услуги предлагать и ещё какие то и во что превратиться форум?в барахолку?
26 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):А почему этого персонажа не банят?
с чего бы это?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):Алина Михельсон писал(а):За что?Александр Тестянов писал(а):А почему этого персонажа не банят?
А не риелторской форум?за ним придут ещё какие то услуги предлагать и ещё какие то и во что превратиться форум?в барахолку?
А может быть стоит обратить внимание название ветки (Обо всем кроме недвижимости)?
Ну по крайней мере Павел не был замечен в том что бесцеремонно влазил в чужие темы...и навяливал там своё видение. Он такие темы создает. И тут уж хочешь-присоединяешься, не хочешь-валишь мимо
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 дек. 2015
Ага. Я ещё ЧДД слегка занимаюсь. Обращайтесь.Александр Тестянов писал(а):придут ещё какие то услуги предлагать
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
26 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):За что?Александр Тестянов писал(а):А почему этого персонажа не банят?
Порчу на форумчан наводит.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 дек. 2015
То-то я смотрю некоторых падучая колбасит.Александр Глаголев писал(а):Порчу на форумчан наводит.
26 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):Ага. Я ещё ЧДД слегка занимаюсь. Обращайтесь.Александр Тестянов писал(а):придут ещё какие то услуги предлагать
Мне даже не интересно что такое ЧДД и как чем то можно заниматься слегка. Посыл был прост .я думаю многие со мной согласны.