Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
zavsom писал(а):(0)А в чем простите Вы видите "глупость" украинцев? В том что дали пинка одному президенту-олигарху и привели на трон другого? так это не глупость , а горе, с которым украинцы хоть попытались как то бороться, наш же олигарх пытается все с них обезьянничать - теперь вот и нацгардию придумал из кадыровцев наверное будет набирать.
Люди смотрят первый канал,канал россия,нтв,читают российскую газету.
Там не говорят такие вещи.Они свято верят телевизору и газетам.Пусть живут в своем мирке а ящик будут напевать им как хорошо все.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль
Так как у нас плюрализм я могу говорить что хочу.
А нравится вам или нет это уже ваше дело.
Я вас где-то упомянула ?
Что за дурацкая привычка все на свой счет принимать . Или вы себя узнали ????
07 апр. 2016
wbif писал(а):zavsom писал(а):(0)А в чем простите Вы видите "глупость" украинцев? В том что дали пинка одному президенту-олигарху и привели на трон другого? так это не глупость , а горе, с которым украинцы хоть попытались как то бороться, наш же олигарх пытается все с них обезьянничать - теперь вот и нацгардию придумал из кадыровцев наверное будет набирать.
Там не говорят такие вещи.Они свято верят телевизору и газетам.Пусть живут в своем мирке а ящик будут напевать им как хорошо все.
Ну вы смотрите другой зомбоящик, с другим наполнениям, судя по вашим убедительным высказываниям.
Чем гордитесь то, непонятно.
07 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Шардоне Белль
Так как у нас плюрализм я могу говорить что хочу.
А нравится вам или нет это уже ваше дело.
Я вас где-то упомянула ?
Что за дурацкая привычка все на свой счет принимать . Или вы себя узнали ????
Вам точно не нравится то что я пишу,а зато Тестянов когда пишет про Фашингтон это нормально.
И про Гейропу.
07 апр. 2016
wbif писал(а):zavsom писал(а):(0)А в чем простите Вы видите "глупость" украинцев? В том что дали пинка одному президенту-олигарху и привели на трон другого? так это не глупость , а горе, с которым украинцы хоть попытались как то бороться, наш же олигарх пытается все с них обезьянничать - теперь вот и нацгардию придумал из кадыровцев наверное будет набирать.
Не надо подменять понятия
говорили мы о том, что для простых жителей Украины вступление в ЕС не принесет никаких плюсов, наоборот, разумным людям видны одни минусы...и эти минусы вам обосновали
но вы привычно перевели все на свои излюбленные рельсы
вам нужно подработку взять на продажу носовых платков и салфеток и предлагать всем своим оппонентам как дополнение к беседе, потому как от некоторых ваших постов иногда хочется рыдать....ой, все плохо...ах, все плохо
Последний раз редактировалось aliva 07.04.16, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
07 апр. 2016
Шардоне Белль
У меня не зомбоящик а BBC.
Канал с гигантской аудиторией и всемирным признанием.
Его смотрит весь мир.
У меня не зомбоящик а BBC.
Канал с гигантской аудиторией и всемирным признанием.
Его смотрит весь мир.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Свободно ездить? Фиг с два!! Вы это реально сейчас сказали?
вы сами то в курсе, что получит, а вернее, что отдаст Украина за вступление?..)
но мне с вами спорить некогда...сори
если для вас этот вопрос важен, сами найдете информацию
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Тьху, такое ощущение, что у вас ничего из сказанного мной ранее не задерживается
повторю еще раз...в крайний раз
Лично я не против вступления Укр. в ЕС. Но самим жителям Украины это принесет только минусы.