по Москве на трамваях 122 / 1552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кстати, проверка на риэлторскую вщивость - частные дома в Замоскворечье знаете?

это там где во дворе лодка ? дядька владелец препод вуза да ?

я штук шесть знаю, может, где-то и лодка есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кстати, проверка на риэлторскую вщивость - частные дома в Замоскворечье знаете?

это там где во дворе лодка ? дядька владелец препод вуза да ?

хотели Адекамера на такой ерунде поймать? это даже понаехи знают.
23 июн. 2016
так и поймала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2016
ну я много по центру частных домов знаю, даже музей один, на хитровке Дпвида Михайловича - правда никак не откроется.....
особнячок в пожарском....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 июн. 2016
Так а он и не скрывает, что он не способный. Кичится голубой кровью профессорами кандидатам в n -м поколении, а ВУЗ закончил второсортный. Будучи, а точнее называя себя IT-шником, заработать не может. Грустно.
23 июн. 2016
Юлия Владимировна! так что ? берете меня под свое крыло? факультативно ессно!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 июн. 2016
Lastochka писал(а):
Будучи, а точнее называя себя IT-шником, заработать не может. Грустно.

да - не от хорошей жизни в зрелом возрасте решил подастся в маклеры....
- я в риэлторы пойду! пусть меня научат! (С)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Значит, IT-специалист не востребован и не оплачивается согласно хотелкам, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ.

Я в риэлторы пойду - вон тут и зарплаты сотнями тыш рублей платят. у каждого по 6-4 сделок в неделю а комиссия от 200 тыш рублей за сделку, и скрытка опять же
а делов - соба всего а ценник опустить
все - решено - иду в риэлторы!
буду частным маклером!

да уж успокойтесь, с таки умением выстраивать взаимодействие с окружающим миром из вас толкового риэлтора точно не выйдет

а жену взяли тоже голубых кровей? проверяли- не было у ней торгашей в роду, ничего не утаила, не попортит вашим детям родословную?

мда. если Юля тряхнет родословной, мало не покажется.
ктн, кстати, ниачем. мне папа не велел с ктн дружбу водить. минимум кфмн.
еще его присказка - ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан.
до сих пор загадка, как Юлю, торгаша, в такой семье терпят.
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов

Правильно говорят, что на детях природа отдыхает? Налицо деградация семьи, вы не находите?
Просто по нисходящей лесенка - от профессоров к кандидатам и вот, к безграмотному внучку, просто сейчас позорящему своих дедов-профессоров.

Знаете, в чем проблема? В пассионарности.
23 июн. 2016
*** писал(а):
Adekamer писал(а):
Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов

Правильно говорят, что на детях природа отдыхает? Налицо деградация семьи, вы не находите?
Просто по нисходящей лесенка - от профессоров к кандидатам и вот, к безграмотному внучку, просто сейчас позорящему своих дедов-профессоров.

Знаете, в чем проблема? В пассионарности.

В таких случаях важно, чтобы пришли другие люди и сказали, что так рассуждать порочно. Общество не должно поощрять зло. Это очень важно, особенно сейчас. А Adekamer абсолютно нормальный человек, просто с каждым бывает, - вытащил дрянь наружу и давай ее разбрасывать. В любом есть и темная, и светлая сторона. Важно, какой стороне мы потакаем и что развиваем в себе. И кто поддерживает это развитие. Встречала такую гнилую профессуру, что общаться было невозможно. Простой народ был чище и светлее. Но окружение профессора не возражало, а подстраивалось. В итоге человек бурлил фигней, и все ему потакали. Он сам от этого страдал.