Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Рааскажите, плз. Интересно
Думаете кто-нибудь чего-нибудь понял? Девушка пыталась изнасиловать юношу, а он прикрывал естество скринами, не даваясь насиловаться. Ну вот что-то в этом роде.
24 июн. 2016
bhr писал(а):Ирина_V11 писал(а):bhr писал(а):девушка. как у вас с сексом дела обстоят?
Спасибо. По мамбам не шаримся.
зачем тогда к мужчине на нерсе пристаете?
Жжете!
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я в бизнесе, в работе не вижу отличий между мужчиной и женщиной, это просто работа.
И писаете сидя, на работе? Я не стебусь - я пытаюсь понять где грань.
Алина. вы там чокнулись совсем? или вам шишнаццать? вы реально не знаете примеров, когда женщине может заслуженно прилететь?
она ему ни жена, ни любовница, ни друг. общаясь с ним, угрожала чемто. он корректно предупредил, что вся переписка будет показана третьим лицам. знаете, есть такие предупреждения при звонке "в целях улучшения качества обслуживания Ваш разговор будет записан". он ей никаких обещаний интимности общения не давал, а даже наоборот предупредил. я тоже так сделал, когда в больнице мне и моей жене медсестра хамила. включил диктофон, предупредил, что разговор записывается и предложил продолжить беседу. и мне глубоко насрать, какого пола эта медсестра.
24 июн. 2016
Блин.
Фу тема!.
Лучше с умным потерять чем с дураком найти (с.)
Я подозревала конечно что ты ТС та еще вампирша.
Но тут все грани перешла.
Алина.
Пойди умойся. Кровь по сусалам стекает.
Фу тема!.
Лучше с умным потерять чем с дураком найти (с.)
Я подозревала конечно что ты ТС та еще вампирша.
Но тут все грани перешла.
Алина.
Пойди умойся. Кровь по сусалам стекает.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2016
bhr писал(а):и еще. всем, кто настаивает на исключительном отношении к женщине (мне не жалко):
- Бабы дуры.
А соглашусь
Как сие не прискорбно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2016
Произошло: мне написали обидный пост, я ответил. Все. Потом Лару за мат забанили. Ну а дальше она решила что во всех её бедах виноват я, стала звонить моим клиентам, коллегам. Угрожать и обвинять в интригах. Вот и все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
Соответственно эта тема, и все остальное порочит репутацию не только героинь, но и мою и даже всего сообщества весь скандал коснулся. А скандала то небыло. Истерика была. Все.. Я объяснил? Не знаю как ещё объяснить)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Соответственно эта тема, и все остальное порочит репутацию не только героинь, но и мою и даже всего сообщества весь скандал коснулся. А скандала то небыло. Истерика была. Все.. Я объяснил? Не знаю как ещё объяснить)
Вполне по-человечески все объяснили. Алине не 5 лет, могла бы и сообразить, шо сама себя высекла.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Соответственно эта тема, и все остальное порочит репутацию не только героинь, но и мою и даже всего сообщества весь скандал коснулся. А скандала то небыло. Истерика была. Все.. Я объяснил? Не знаю как ещё объяснить)
Вполне по-человечески все объяснили. Алине не 5 лет, могла бы и сообразить, шо сама себя высекла.
Женская солидарность эх...