Соболезнования французам и всем, кто пострадал от терракта в Ницце! 111 / 1448

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
обычно когда спрашиваешь людей о наркомании, то они отвечают ну и что, кто не захочет тот не купит.

Макс ты очем?! :sh_ok:
Эта тема волнует ТОЛЬКО тех кто с ней столкнулся в нашем обществе прямо или косвенно.
ЗЫ: Зы сорри за капсу- это для усиления акцента в данном случае. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
за крайние 15 лет потребление героина на душу населения в России выросло в 10 раз .

Можно ссылку на источник, что бы я вас лжецом не считал?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
за крайние 15 лет потребление героина на душу населения в России выросло в 10 раз .

Кстати да!
Героиновых в разы меньше стало сравнению с периодом 2000-2010 гг.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

22.10.2009 09:35
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в обнародованном накануне в Вене докладе "Наркомания, преступность и повстанческое движение: угроза транзита опиума из Афганистана".

Документ был подготовлен экспертами Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности на основании своих исследований и данных, предоставленных государствами, в том числе и соответствующими российскими органами. В докладе указывается, что с учетом последних показателей Россия становится вторым по объему после европейского рынком потребления опиумных наркотиков, включая один из самых тяжелых - героин, и первым - среди отдельных стран.

"Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане", - подчеркивается в докладе экспертов ООН.

внешняя ссылка
89263956840
15 июл. 2016
Laverna писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Кстати да!
Героиновых в разы меньше стало сравнению с периодом 2000-2010 гг.

возможно. значит героин заменили на другие наркотики.
но в 2009 году статистика была именно такая. в то время это у меня отложилось в памяти и запомнилось. и как видите легко подтверждается. только некоторые не в курсе в какой стране жили, и живут.
и даже не за 15 а за 10 лет. как раз за те 10 первых лет правления солнцеликого.
89263956840
15 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
подчеркивается в докладе экспертов ООН.

Спасибо! Принято.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2016
klimat писал(а):
Я сегодня целый день Шарли Эбдо мониторю - молчат как рыба об лед!

Уже...
15 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
klimat писал(а):

Уже...

М-дя, карикатура художницы из этой конторы: три человека в крови смотрят на кровавый фейерверк. Дурдом.
15 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А первично, это полное отсутствие мозга, совести, и просто элементарной человечности.
суть.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
klimat писал(а):

Уже...

М-дя, карикатура художницы из этой конторы: три человека в крови смотрят на кровавый фейерверк. Дурдом.

Я видела.. грустная карикатура получилась ..