Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2016
Starogil писал(а):
Книги надо

Starogil писал(а):
Фотографировать надо

Кому "надо"? :ni_zia:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
11 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Starogil писал(а):
Книги надо

Starogil писал(а):
Фотографировать надо

Кому "надо"? :ni_zia:

У меня так товарищ спрашивал. ))
Вот кому НАДО, говорит, то пусть это и делает ))
11 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Starogil писал(а):
Нерс лучше читать на стационарном компьютере с хорошим монитором.

:a_g_a: :co_ol:

А Нерс прекрасно читается в парке Горького, например, на качественном мониторе Ретина, на легком и мощном макбуке.

Полдня сегодня там провел, в сени деревьев, пия горячий кофе в прохладную погоду)) И закусывая булочками, купленными у старообрядческой церкви на Белорусской))
12 сен. 2016
*** писал(а):
А Нерс прекрасно читается в парке Горького, например, на качественном мониторе Ретина, на легком и мощном макбуке.

Полдня сегодня там провел, в сени деревьев, пия горячий кофе в прохладную погоду)) И закусывая булочками, купленными у старообрядческой церкви на Белорусской))

А вот верю, Павел)

А мой планшет лежит в туалете, увы) Наигралась им) Думаю, мб, новый "про" формата А4 будет сподвигать, так сказать, пользоваться :du_ma_et: Но чувствую, что обманываю себя - только на аймаке огромном мне комфортно все разглядывать и читать. Ну и неизведанный пока 7плюс манит исключительно новизной)

Захотелось к Вам туда, так вкусно описали )
12 сен. 2016
*** писал(а):
Вот кому НАДО, говорит, то пусть это и делает )

:a_g_a: :lol:
12 сен. 2016
Почему то не услышал нечто вроде "Каждый проданный товар Эпл укрепляет экономику США, делает ее более конкурентоспособной. А налоги Эпла идут в бюджет США, а дальше Пентагону, ЦРУ, НАТО. Товары ЭПЛ - это проводник американской культуры, образа жизни. Стоимость одного самого дешевого айфона эквивалентна минмимум 12 баррелей (бочек по 159 литров) нефти, которые которые навсегда покидают нашу страну. Кроме того, каждый проданный айфон укрепляет экономику Китая, делает экономическую связь между ним и США более тесной и взаимовыгодной"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 сен. 2016
Я раньше Айфоны не заводила по ненадобности, теперь не заведу из принципа.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Почему то не услышал нечто вроде "Каждый проданный товар Эпл укрепляет экономику США, делает ее более конкурентоспособной. А налоги Эпла идут в бюджет США, а дальше Пентагону, ЦРУ, НАТО. Товары ЭПЛ - это проводник американской культуры, образа жизни. Стоимость одного самого дешевого айфона эквивалентна минмимум 12 баррелей (бочек по 159 литров) нефти, которые которые навсегда покидают нашу страну. Кроме того, каждый проданный айфон укрепляет экономику Китая, делает экономическую связь между ним и США более тесной и взаимовыгодной"
:)

С ума сошел????
Тут же все патриоты кроме нас с тобой. И Баграмовой.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2016
Книги читаю электронного формата,обычный все реже или которые скачать трудно,тогда покупаю. Андрюшу уважаю куда больше по многим причинам,айфоша больше для гурманов.
12 сен. 2016
Лара.rent писал(а):
не заведу из принципа.

Хвост виляет собакой