Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2016
sticker писал(а):В игноре или пролистываются: Тестянов, ячейка, уляля, эпл-солар-экстант и пр. клоны, retro, мамбовец, wbif, ижевский балабол (давно не видно что-то), ну и ТС контру туда же можно наверное добавить.
Как-то Баграмову туда же пытался отправить, но система считает её модератором чего-то и не дала добавить.
Вроде всё.
Вцелом впечаттелние последнее время удручающее - по теме форума совсем крохи, макс 20%. Остальные 80% какой-то не проф ресурс, а посиделки бабок на лавочке, собравшихся за жизнь потереть и поругаться то Химки vs ЦАО и прочие лабутены, то намоленный с никак не найдущем сраную трёшку в Измайлово на 105й круг про одно и то же
Вот именно!
НО В ЭТИ 20% столько входит, что если глаз острый, то тебе фактически профи объясняют - "так, так и так!"
Только умей вытаскивать вот эти крупицы мастерства!
16 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):Климат, Назаров, Грохотов, еще какой-то древний кекс BBb, он больше не ходит на форум
Стесняюсь спросить, как же вы меня, такого прекрасного, цитируете?
Юля манипулирует - она нас не банила - я ж вижу...
Меня не обманешь!
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):*** писал(а):В ФБ бан кардинальный. Забанены все, кто следит за всеми передвижениями Юлии, с кем это она ходит в музеи и выставки, поклонники и воздыхатели ее - Ерм-ов, Па-ко, Сле-в.
Еще Тю-нев до кучи.
Л. Петровна, ижевский товарисч.
Па-ко, в частности, всех, кого здесь обсирает, за всеми следит, хоть у всех забанен на ФБ, это известно))) За Дмитричем следит, за Анной Мо-вой, и тд) Забавно)
А на Нерсе смысл блокировать, здесь баны бессмысленны.
Страсти-то какие...А я только тех, кто много рекламы дает на фб (как С.Харыбин например) просто включаю функцию, чтобы страница не мелькала в ленте.
Оказывается ВЫ морально неустойчивы! Чариков 2 раза банил меня! И вот за что спрашивается?
У Смирнова, предполагаю, забанены мы все ))
Эт точно!
Меня долго не банил, потом я посмел разок возразить!
Расплата была немедленной!
В конце концов и Колю забанил!
Просто поразительно! Собирает жоп...лизов что-ли? В чем смылс? не понимаю.....
16 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Александр Станиславович писал(а):Ольга Меркулова писал(а):У меня недругов нет. Просто не вижу в этом никакого сакрального смысла.
Оль, ты известный толстовец)))
Знаешь, Сань, вот с годами приходят в голову всякие мудрые мысли, в основном из собственного жизненного опыта.
У меня даже есть дневничок, куда я свои наблюдения время от времени записываю...
Так вот есть у меня такая мысль: в этой жизни есть масса людей, которые проходят мимо, совершенно тебя, меня, не замечая, для которых мы - никто.
Есть люди, которые знакомы с тобой, но не испытывают к тебе никаких чувств.
Есть небольшая группа людей, которые тебе симпатизируют.
И очень мало людей, просто посчитать по пальцам можно, которые тебя искренне любят.
Беречь нужно этих людей и очень ими дорожить.
Вот и вся премудрость: берегите тех людей, которые вас любят.
Оль, тогда вопрос - а что с Дидусенко?
Согласись, вопрос-то непростой - можно не отвечать.....
16 сен. 2016
Ursula писал(а):Maravilla писал(а):Отбывали срок две дамочки- БАграмова и Ячейка, но потом были амнистированы
"Ничоси" у вас амплитуда. Это ж два антипода.
Обе ни о чем. В профессиональном плане - ни одного поста по делу или консультации. Одна слишком многословна- много слов ни о чем, хотя, возможно и есть, что сказать. Выражается в стиле "знаю, но не скажу, не достойны, челядь...")))
Другая - задрыга, читать такие посты не обязательно, все равно по дело "0", но ловко огрызается.
А я люблю интеллигентные споры и прения, как у Лурье/Тюленева/Назарова.
16 сен. 2016
Maravilla писал(а):А я люблю интеллигентные споры и прения, как у Лурье/Тюленева/Назарова
Ну да ))
-"Вы всех друзей монетизировали!"
- "Нет, это Вы "монетизировали!"
И по сотому кругу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2016
Никого не банила.
Да, есть высказывания, с которыми я категорически не согласна. Мало того, даже вломить хочется. Но это не значит, что я не согласна их же с высказываниями в других темах.
Кстати, спасибо тем, кто постоянно обращает внимание на наличие или отсутствие юр.образования. Лично меня подтолкнули к действиям.
Я несколько лет собиралась поступить на юридический: чувствую, что надо.... но некогда....или ленца побеждает
А вот вчера поехала, подала документы, предложили сразу сдать 3 экзамена.
Сдала
Теперича я студентка
Да, есть высказывания, с которыми я категорически не согласна. Мало того, даже вломить хочется. Но это не значит, что я не согласна их же с высказываниями в других темах.
Кстати, спасибо тем, кто постоянно обращает внимание на наличие или отсутствие юр.образования. Лично меня подтолкнули к действиям.
Я несколько лет собиралась поступить на юридический: чувствую, что надо.... но некогда....или ленца побеждает
А вот вчера поехала, подала документы, предложили сразу сдать 3 экзамена.
Сдала
Теперича я студентка
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Maravilla писал(а):А я люблю интеллигентные споры и прения, как у Лурье/Тюленева/Назарова
Ну да ))
И по сотому кругу.
хочет быть отмонетизированным?)
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Леа ** не в счет, Ольга Васильевна в свое время его просто неправильно поняла, на мой взгляд.
Мля! ( понравилось словечко, теперь вот козыряю ). Нету никакого пиетету, понимашь, к возрасту. Это Володя меня неправильно понял....
Да. Взаимно там было
16 сен. 2016
*** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Maravilla писал(а):А я люблю интеллигентные споры и прения, как у Лурье/Тюленева/Назарова
Ну да ))
И по сотому кругу.
хочет быть отмонетизированным?)
Не в этом дело...
Юлию то же можно понять. Кому же приятно, что во всех смертных грехах обвиняют? Я бы то же бесилась ))
Можно понять и НВ
СтОят друг друга товарищи! Фишка Нерса иными словами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907