Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Вы не видите по фамилии кто я?
если я пправильно понимаю, вы из тех от кого очишали мою Родину после Великой Октяборьской революции
после чего моя Родина стала ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ - СССР
где люди имели по настояшему равные права а обвинение в мещанстве было страшнейшим оскорблением
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Мотозов Максим писал(а):реальность у вас выходит.
И давайте без высокомерия дворянского
без высокомерия не получится,уж такие мы..кровь,ничего не поделаешь. а таких правдолюбцев мои предки пороли на конюшне
Барин из Парижу вернулся.
БЛА БЛА бла
Вы цените что с вами ещё общаться пытаются по человечески.
Чванство псевдодворянское вас выдаёт.
Никакой вы не дворянин, хотябы по крови , я читал что вы не отрицали что род прервался, и вам фамилию дали поносить.
Я уж молчу про воспитание, дабы не повторятьс.
89263956840
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Мотозов Максим писал(а):Никакой вы не дворянин, хотябы по крови , я читал что вы не отрицали что ро
Вы,видимо,слышали звон,да не поняли где он..
Ну так поясните своё происхождение.
Справки из архива оригиналы надеюсь подготовили))?
89263956840
07 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Справки из архива оригиналы надеюсь подготовили))
кому? Вам? Не много ли чести,сударь? Все мои данные есть в Российском Дворянском Собрании и в "Бархатной книге",если Вы,конечно,понимаете о чем я))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):я себя не называл ТОПом,это уж как-то повелось "Миша ВИП","Михаил ТОП" это не ко мнеМотозов Максим писал(а):от как вы себя назвапли ТОПом и почему?
Может и регистрировали не вы себя сами здесь?
89263956840
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):я себя не называл ТОПом,это уж как-то повелось "Миша ВИП","Михаил ТОП" это не ко мнеМотозов Максим писал(а):от как вы себя назвапли ТОПом и почему?
Миши ВИП Миша топ, может кто-то шутил так над вами, а вы за чисту монету приняли?
89263956840