Мобильная связь и интернет - тарифы, номера, операторы, переход от одного оператора к другому. 102 / 2127
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2018
У вас прямой городской с префиксом 495?09.07.18, 23:59чао писал(а):Держите в курсе, плз. Если у Вас получится, тоже пойду экономить. Я этому МТС столько денег с 1998 года занесла))09.07.18, 23:57Душистый Шмель писал(а):Он может вовсе отказаться от такого номера и оператор больше не сможет его продать за ту же цену, за которую продает старому клиенту. Сейчас доплата за прямой номер с префиксом 495 составляет 495 рублей.09.07.18, 23:51Сергей Тихоненко писал(а):
Если некто сохраняет такой номер, значит он ему очень-очень нужен, тогда зачем ему скидки предоставлять? Куда он денется?))
10 июл. 2018
Да.
IceCool
10 июл. 2018
У меня тоже плюс такой же федеральный. Тариф Сити чего-то там дохрена много. В данный момент он представляет ценность только для имиджевой рекламы. Все. Все остальные плюсы истаяли в ворохе новшеств.
10 июл. 2018
Не знаю, какой тариф у меня, лень смотреть, 1500р/месяц.10.07.18, 00:10Душистый Шмель писал(а):У меня тоже плюс такой же федеральный. Тариф Сити чего-то там дохрена много. В данный момент он представляет ценность только для имиджевой рекламы. Все. Все остальные плюсы истаяли в ворохе новшеств.
IceCool
10 июл. 2018
У меня почти 2000, и я бы так и платила дальше, но тут домашние мне постоянно у виска крутят.10.07.18, 00:15чао писал(а):Не знаю, какой тариф у меня, лень смотреть, 1500р/месяц.10.07.18, 00:10Душистый Шмель писал(а):У меня тоже плюс такой же федеральный. Тариф Сити чего-то там дохрена много. В данный момент он представляет ценность только для имиджевой рекламы. Все. Все остальные плюсы истаяли в ворохе новшеств.
10 июл. 2018
Взял сегодня потестировать теле2 по России. Мегафон уже просто перестал мышей ловить работать - то выключен, то включается звонок и через 30 секунд или звук пропадает или сброс соеденинения,то проходит один звонок и сам сбрасывается с получением смс что звонил мол вам абонент N... Или звонок идёт, а не могу соединится - при попытке ответить "пытается соединится.." и сброс. При движении по городу, что бы активировать "зависание" надо включить на несколько минут авиарежим, потом после новой регистрации в сети номер "оживает"..
Возможно это конкретный глюк оборудования оператора и телефона хуивей...?
(Или их плохая совместимость?...)
Возможно это конкретный глюк оборудования оператора и телефона хуивей...?
(Или их плохая совместимость?...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.07.18, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июл. 2018
Понимаю)) Я позапрошлым летом тариф сменила. Надо мной работники МТС ржали как кони. Стыдно сказать, сколько я платила)10.07.18, 00:18Душистый Шмель писал(а):У меня почти 2000, и я бы так и платила дальше, но тут домашние мне постоянно у виска крутят.10.07.18, 00:15чао писал(а):Не знаю, какой тариф у меня, лень смотреть, 1500р/месяц.10.07.18, 00:10Душистый Шмель писал(а):
У меня тоже плюс такой же федеральный. Тариф Сити чего-то там дохрена много. В данный момент он представляет ценность только для имиджевой рекламы. Все. Все остальные плюсы истаяли в ворохе новшеств.
IceCool
10 июл. 2018
В Нижнем Теле2 безупречен и по тарифам и по покрытию, а в Новой Москве, недалече от Троицка, где я частенько бываю, о нем не слышали и в воздухе им не пахнет.)27.08.17, 19:26Adivinanza писал(а):Подниму вопрос про Теле 2. Есть ли нарекания по покрытию? Би лайн совсем испортился, сил нет уже никаких)
Какими тарифами пользуетесь на Теле 2?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июл. 2018
Это точно. Заколебали спрашивать - дайте свой мобильный номер)))) постепенно надо избавляться.09.07.18, 23:34Сергей Тихоненко писал(а):Давайте признаем, что прямой номер стал атавизмом и оправдан разве что для колл-центров.
09 июн. 2019
Сегодня увидел в Пятерочке продают сим-карты теле2, Сбербанкмобайл, и Ростелеком.
На рекламной карточке Ростелекома тариф где за 220 руб. 6гб 400мин и сколько там смс. На базе какого оператора работает Ростелеком?
И кстати что за Сбербанкмобайл ?
На рекламной карточке Ростелекома тариф где за 220 руб. 6гб 400мин и сколько там смс. На базе какого оператора работает Ростелеком?
И кстати что за Сбербанкмобайл ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года