Сколько стоит вырастить одного ребенка 105 / 1367
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):ИринаВладимировна, нет, мы обсуждаем мимикрию детей под нянь и степень ее трагичности. Поскольку я своего сына от нининого отличить могу, то, думаю, ничего смертельного в определенной подстройке нет. Это наносное.
Возможно для кого-то вообще будет ничего не заметно, но в моем случае отец детей был принципиально против.) Это он первым и заметил, а я с альтернативами в азарте бегала и могла упустить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):моя прабабушка была гувернанткой в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
жаль, Врангели об этом не знают...
13 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):моя прабабушка была гувернанткой в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
теперь есть другие Врангели вместо прежних)
13 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):моя прабабушка была гувернанткой в семье Врангелей и родила моего дедушку после этой службы у помещика, бастардами звали таких детей, так что знать не знаю лично, но кровь Врангелей во мне таким образом течет!
ага только вы все знаете биограф наш семейный придворный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
сто лет назад мои предки пороли бы ваших на конюшне
пароле, пароле, пароле!!
ох, настроение чудесное - 6 авансов сегодня приняли-передали, три сделки, каждый бы день такой!
расскажите мне еще про то, что нет альфа-самцов и альфа-самок!
пароле, пароле, пароле!!
ох, настроение чудесное - 6 авансов сегодня приняли-передали, три сделки, каждый бы день такой!
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Галина Прокошина писал(а):ИринаВладимировна, ничего, я уверена, что Пушкин тоже чем-то на Арину Родионовну походил. Я не против. )))
Арина Родионовна была крепостной в семье Пушкиных, выросла сама в ИХ семье и была приближена к барским детям, поэтому скорее сама походила на семью барина, а не наоборот. И вряд ли наши соседки хоть на йоту арины родионовны.)
Но платим мы им всего лишь за собственное право выйти на работу - не до жиру.
у меня полно знакомых, которым не надо ходить на работу, и все равно - няня, ибо их самореализация в другом
а мамочка должна быть самореализована
В чём самореализация кукушки, какая польза брошенным детям от этой самой само...?
13 дек. 2016
Зачем Вы так, Алексей?
Я, например, верю.
(с крошечной поправкой в фамилии "а" на "у".)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ага только вы все знаете биограф наш семейный придворный
Я на счет вас задавал вопрос еще лет 5 назад. В ответ мне лишь мило улыбнулись.
13 дек. 2016
пошла домой после плодотворного рабочего дня, может, еще детей увижу?
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):сто лет назад мои предки пороли бы ваших на конюшне
пароле, пароле, пароле!!
Водитель и няня не останутся без зарплаты.)