Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2017
Бегали вчера с Левой на лыжах.
Жарко!
Пока отстегивали лыжи возле дома и дошли до продуктового чтобы купить хлеба - а это метров 200 замерзли как цуцики
Назад до дома мчались с лыжами в припрыжку.
Действительно холодно(((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2017
Млин,мы сами на лыжах ходим,причём на лыжи встаём прямо за воротами,а друзья-соседи так вообще фанаты лыжни. Но вчера вечером,поедая у них баранью ногу и прочие тортики под фрконьяк,единодушны были во мнении-лыжи подождут более комфортных температур...
Макс 1968**
08 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Млин,мы сами на лыжах ходим,причём на лыжи встаём прямо за воротами,а друзья-соседи так вообще фанаты лыжни. Но вчера вечером,поедая у них баранью ногу и прочие тортики под фрконьяк,единодушны были во мнении-лыжи подождут более комфортных температур...

Ребенок упросил...
Тоже сначала не имела большого желания.
Зато потом когда пришли- так комфортно дома показалось.
Навернули борща. Лёва с пампушками. А я с мааааленьким кусочком черного хлебушка. :-(
Потом 2 часа занимались английским. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Я вчера ради интереса,к соседу вечером в гости пошёл просто в джинсах....метров 200-300,минуты 1.5-2,наверное идти. Мощные ощущения...

вот читаю и думаю, что мы в разных мирах живем.

вчера поздно вечером собаку выгуливала, было лень одеваться, одела юбку, куртку, и кроксы на войлоке на босу ногу. Гуляли пока собака не замерзла (минут 10). Но никаких мощных ощущений я не испытала.

а так я всегда гуляю вечером в спортивных штанах хб, тоже как то без мощных ощущений.

пс может люди с лишним весом как тюлени, более морозостойки. :lol:

солнышко на улице, а Вы все про мороз
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 янв. 2017
Laverna писал(а):
Потом 2 часа занимались английским.

для меня это настоящий подвиг
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Laverna писал(а):
Потом 2 часа занимались английским.

для меня это настоящий подвиг

А мне интересно, Вероник.
Я в дедстве всегда любила в школу играть.
И всегда- я - учительница. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
08 янв. 2017
Это скока там того веса лишнего дбыть?))
А про солнце зимнее так и говорят-солнце на лето,зима на мороз.
Макс 1968**
08 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Это скока там того веса лишнего дбыть?))
А про солнце зимнее так и говорят-солнце на лето,зима на мороз.

да нисколько не поможет. штаны на меху помогут.
правда возможно еще от возраста зависит, и от общей дурости.. помню в детстве занятия в школе отменят из за морозов, а мы и рады, бежим на горках на опе кататься, у меня аж ресницы инеем покрывались и ничего.
Щаз я конечно на такие дурости не способна.
08 янв. 2017
На лыжах, конечно, кататься в такую погоду не рекомендуется, но народ у нас закаленный :hi_hi_hi: вон велопробег затеяли аж и не отменили ведь)))знай наших :)-(:
08 янв. 2017
Конечно надо одеваться. И вся наука.
Без гамаш на мороз ? Ну и сам дурак, ясен пень, замерзнешь, и будет вообще не комфортно ни разу.
У меня все приготовлено на такие моменты - шапка на меху, даже две - малахай и шлем, длинная шуба, рейтузы, сапоги, перчатки. Кайф, ходишь, омолаживаешься, бодрит.
Конечно тягомотно всё это напяливать перед выходом , но с собакой надо идти.
В России живем.

Хотя, вот пишут, и в Европе чего то там морозить. Тяжко это без подготовки.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 08.01.17, 13:14, всего редактировалось 1 раз.