За кого бы Вы отдали свой голос ,если бы выборы президента России состоялись в этом году? 98 / 838
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):За кого бы Вы отдали свой голос ,если бы выборы президента России состоялись в этом году?
Нечем заняться? Когда собаке делать нечего - она яйца лижет. Просто вспомнил такую поговорку в разделе "Обо всем кроме недвижимости".
Последний раз редактировалось JUDASPRIESТ 02.03.17, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
я не риэлтор
02 мар. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Почему за Медведева никто не голосует?
Зачем голосовать за того,кого не будет на выборах в ближайшие 7 лет)
02 мар. 2017
Как что ещё вспомните, обязательно пишите ,Ваше мнение очень важно для меня!JUDASPRIESТ писал(а):Александр Тестянов писал(а):За кого бы Вы отдали свой голос ,если бы выборы президента России состоялись в этом году?
Нечем заняться? Когда собаке делать нечего - она яйца лижет. Просто вспомнил такую поговорку в разделе "Обо всем кроме недвижимости".
02 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):Как что ещё вспомните, обязательно пишите ,Ваше мнение очень важно для меня!JUDASPRIESТ писал(а):Александр Тестянов писал(а):За кого бы Вы отдали свой голос ,если бы выборы президента России состоялись в этом году?
Вспомнил: вы создали кучу тем о всякой ерунде? У меня вопрос: зачем или вам нечем заняться?
я не риэлтор
02 мар. 2017
Автор своим топиком хочет опровергнуть или подтвердить данные статистики. Правда очень мало желающих пока что принять участие в голосовании - вот если б хоть тысяча постов или лучше десять тысяч , тогда опрос был бы похож на реальный статистический эксперимент. И на него можно было бы ссылаться в других спорах и форумах.
Последний раз редактировалось zavsom 02.03.17, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
02 мар. 2017
JUDASPRIESТ писал(а):Александр Тестянов писал(а):Как что ещё вспомните, обязательно пишите ,Ваше мнение очень важно для меня!JUDASPRIESТ писал(а):Нечем заняться? Когда собаке делать нечего - она яйца лижет. Просто вспомнил такую поговорку в разделе "Обо всем кроме недвижимости".
Вспомнил: вы создали кучу тем о всякой ерунде? У меня вопрос: зачем или вам нечем заняться?
Почему Вас беспокоит моя скромная персона?