Ушедшим пофик на нас 110 / 2715
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар.
Научите меня. Я очень хочу, так чтобы из ниоткуда. Научите?23.03.24, 09:55Lisaweta писал(а):Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Дойти до ежедневных доходов , равные чему угодно.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мар.
Что такое финансовая пирамида?23.03.24, 10:31Сергей Румянцев писал(а):Научите меня. Я очень хочу, так чтобы из ниоткуда. Научите?23.03.24, 09:55Lisaweta писал(а):Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Финансовая пирамида — это мошеннический проект, который имитирует выгодные инвестиции. Средства поступают за счет постоянного привлечения новых участников. Они вносят деньги, затем привлекают новых людей — пирамида растет. При этом верхушка пирамиды действительно может заработать. А низы ничего не получают — они наивно пожертвовали свои деньги тем, кто стоит на ступеньку выше.
Эта классическая схема «верхи ликуют, низы в пролете» была актуальна 20 лет назад. Если кто-то рассказывает вам, что в 90-е сорвал куш в пирамиде, может быть, так и было — не соврал, а сорвал. Но это не повод повторить его подвиг — в наше время такие схемы не работают. Правила изменились. Запомните: сегодня на финансовых пирамидах заработать нельзя.
Современные пирамиды действуют стремительно: агрессивная реклама, сбор денег с тех, кто верит в чудо (или халяву), и на этом... все. Организаторы скрываются с деньгами обманутых вкладчиков, чтобы на новом месте открыть другой инвестиционный проект. Пока не попадут в тюрьму.
23 мар.
Я знаю. Мне интересно, до какого уровня может дойти человек в своей лжи и коварстве публично предлагая втянуться в очередную афёру? На что рассчитывает? Гражданка выбрала для себя не тот ресурс.23.03.24, 10:35Ashrafieh писал(а):Что такое финансовая пирамида?23.03.24, 10:31Сергей Румянцев писал(а):Научите меня. Я очень хочу, так чтобы из ниоткуда. Научите?23.03.24, 09:55Lisaweta писал(а):Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Финансовая пирамида — это мошеннический проект, который имитирует выгодные инвестиции. ...............................................................
Современные пирамиды действуют стремительно: агрессивная реклама, сбор денег с тех, кто верит в чудо (или халяву), и на этом... все. Организаторы скрываются с деньгами обманутых вкладчиков, чтобы на новом месте открыть другой инвестиционный проект. Пока не попадут в тюрьму.
Я понимаю, "из ниоткуда" означает найти лошков в тусовках, в сетях. На форумах. Что интересно, бывает находят! Правду на Руси говорят, что лох не мамонт. Он не вымрет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мар.
До какого уровня ? До любого. Я не зря написал про смену имен и т.д.23.03.24, 10:42Сергей Румянцев писал(а):Я знаю. Мне интересно, до какого уровня может дойти человек в своей лжи и коварстве публично предлагая втянуться в очередную афёру? На что рассчитывает? Гражданка выбрала для себя не тот ресурс.
Мы можем даже не подозревать об "уровне" прошлых достижений этой "успешной предпринимательницы". Надеюсь, за все это воздастся по заслугам.
Ну и конечно, на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
23 мар.
А вы хотите?23.03.24, 10:31Сергей Румянцев писал(а):Научите меня. Я очень хочу, так чтобы из ниоткуда. Научите?23.03.24, 09:55Lisaweta писал(а):Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Вы один из 12 избранных?
Они еще не найдены.
23 мар.
Надеюсь и вам воздастся.23.03.24, 10:51Ashrafieh писал(а):До какого уровня ? До любого. Я не зря написал про смену имен и т.д.23.03.24, 10:42Сергей Румянцев писал(а):Я знаю. Мне интересно, до какого уровня может дойти человек в своей лжи и коварстве публично предлагая втянуться в очередную афёру? На что рассчитывает? Гражданка выбрала для себя не тот ресурс.
Мы можем даже не подозревать об "уровне" прошлых достижений этой "успешной предпринимательницы". Надеюсь, за все это воздастся по заслугам.
Ну и конечно, на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
23 мар.
Проклятия очень опасны для их автора. Вы бы поосторожней, следите за язычком и мыслями, назад не вернуть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар.
Как правильно написано.18.03.17, 00:29Червяков Игорь писал(а):Ушедшим пофик.
Намедни сон приснился мне и вот что удивило в нем.
Сценарий такой, я благополучно почил и поднимаюсь на небеса по какой-то лестнице, а кругом красотища - теплое, яркое солнце заливает лучами зеленый ландшафт планеты, редкие, пушистые облачка уже почти на одном со мной уровне. Наверху, под самой синевой неба, с приветливой улыбкой на лице, ждет меня мой старый знакомый, тоже хороший человек), ушедший несколько лет назад.
Подниматься по лестнице как-то очень легко, на душе полное спокойствие и радость, которую не омрачает даже расставание с близкими и очень любимыми мною людьми. Я понимаю, что это навсегда, но мне они безразличны, от слова совсем.
Не понимаю почему так, но видать так принято в этих сонных фэнтези.
Потому и живым говорю, не надо плакать, человек стал ближе к Богу.
Радуйся, как верующий человек!
25 мар.
Жалобы были от вас?23.03.24, 10:51Ashrafieh писал(а):на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар.
Она дает наколку, что скоро будут массовые грабежи.23.03.24, 10:31Сергей Румянцев писал(а):Научите меня. Я очень хочу, так чтобы из ниоткуда. Научите?23.03.24, 09:55Lisaweta писал(а):Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Идите и ограбьте ларек в Зеленограде.