Ушедшим пофик на нас 110 / 2715

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар.
23.03.24, 09:55
Lisaweta писал(а):
Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Дойти до ежедневных доходов , равные чему угодно.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Научите меня. Я очень хочу, так чтобы из ниоткуда. Научите?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мар.
23.03.24, 10:31
Сергей Румянцев писал(а):
Lisaweta писал(а):
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Что такое финансовая пирамида?

Финансовая пирамида — это мошеннический проект, который имитирует выгодные инвестиции. Средства поступают за счет постоянного привлечения новых участников. Они вносят деньги, затем привлекают новых людей — пирамида растет. При этом верхушка пирамиды действительно может заработать. А низы ничего не получают — они наивно пожертвовали свои деньги тем, кто стоит на ступеньку выше.

Эта классическая схема «верхи ликуют, низы в пролете» была актуальна 20 лет назад. Если кто-то рассказывает вам, что в 90-е сорвал куш в пирамиде, может быть, так и было — не соврал, а сорвал. Но это не повод повторить его подвиг — в наше время такие схемы не работают. Правила изменились. Запомните: сегодня на финансовых пирамидах заработать нельзя.

Современные пирамиды действуют стремительно: агрессивная реклама, сбор денег с тех, кто верит в чудо (или халяву), и на этом... все. Организаторы скрываются с деньгами обманутых вкладчиков, чтобы на новом месте открыть другой инвестиционный проект. Пока не попадут в тюрьму.
23 мар.
23.03.24, 10:35
Ashrafieh писал(а):
Lisaweta писал(а):
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Что такое финансовая пирамида?
Финансовая пирамида — это мошеннический проект, который имитирует выгодные инвестиции. ...............................................................
Современные пирамиды действуют стремительно: агрессивная реклама, сбор денег с тех, кто верит в чудо (или халяву), и на этом... все. Организаторы скрываются с деньгами обманутых вкладчиков, чтобы на новом месте открыть другой инвестиционный проект. Пока не попадут в тюрьму.
Я знаю. Мне интересно, до какого уровня может дойти человек в своей лжи и коварстве публично предлагая втянуться в очередную афёру? На что рассчитывает? Гражданка выбрала для себя не тот ресурс.
Я понимаю, "из ниоткуда" означает найти лошков в тусовках, в сетях. На форумах. Что интересно, бывает находят! Правду на Руси говорят, что лох не мамонт. Он не вымрет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мар.
23.03.24, 10:42
Я знаю. Мне интересно, до какого уровня может дойти человек в своей лжи и коварстве публично предлагая втянуться в очередную афёру? На что рассчитывает? Гражданка выбрала для себя не тот ресурс.
До какого уровня ? До любого. Я не зря написал про смену имен и т.д.
Мы можем даже не подозревать об "уровне" прошлых достижений этой "успешной предпринимательницы". Надеюсь, за все это воздастся по заслугам.
Ну и конечно, на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
23 мар.
Lisaweta писал(а):
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
А вы хотите?
Вы один из 12 избранных?
Они еще не найдены.
23 мар.
23.03.24, 10:51
Ashrafieh писал(а):
23.03.24, 10:42
До какого уровня ? До любого. Я не зря написал про смену имен и т.д.
Мы можем даже не подозревать об "уровне" прошлых достижений этой "успешной предпринимательницы". Надеюсь, за все это воздастся по заслугам.
Ну и конечно, на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
Надеюсь и вам воздастся.
23 мар.
23.03.24, 11:21
Lisaweta писал(а):
Надеюсь и вам воздастся.
Проклятия очень опасны для их автора. Вы бы поосторожней, следите за язычком и мыслями, назад не вернуть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 мар.
18.03.17, 00:29
Червяков Игорь писал(а):
Ушедшим пофик.
Намедни сон приснился мне и вот что удивило в нем.
Сценарий такой, я благополучно почил и поднимаюсь на небеса по какой-то лестнице, а кругом красотища - теплое, яркое солнце заливает лучами зеленый ландшафт планеты, редкие, пушистые облачка уже почти на одном со мной уровне. Наверху, под самой синевой неба, с приветливой улыбкой на лице, ждет меня мой старый знакомый, тоже хороший человек), ушедший несколько лет назад.
Подниматься по лестнице как-то очень легко, на душе полное спокойствие и радость, которую не омрачает даже расставание с близкими и очень любимыми мною людьми. Я понимаю, что это навсегда, но мне они безразличны, от слова совсем.
Не понимаю почему так, но видать так принято в этих сонных фэнтези.
Как правильно написано.
Потому и живым говорю, не надо плакать, человек стал ближе к Богу.
Радуйся, как верующий человек!
25 мар.
23.03.24, 10:51
Ashrafieh писал(а):
на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
Жалобы были от вас?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар.
Lisaweta писал(а):
всего с 300 - 500р.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Она дает наколку, что скоро будут массовые грабежи.
Идите и ограбьте ларек в Зеленограде.