«Осушить болото. Вашингтонская коррупция еще хуже, чем вы думали» 96 / 1023

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2018
25.03.18, 20:05
Админ кота писал(а):
25.03.18, 19:53
Lea ** писал(а):
Ой, шо нам нужно - мы все отлично знаем. А вот как? Нет у нас другого народа. Самим рОстить придется, любой ценой, иногда и неожиданной.
моё имхо: если вы голосуете за путина - вы знаете что-то не то :lol:
Проблема в том, что нынешняя система народ развращает, востребованным делают холуяж.
У вас есть знакомые бюджетники? У меня есть знакомые врачи и учителя.
У них устроили так, что начальству дали возможность распределять значительную часть фонда з/п, начисляя себе до 50% от этой части. Чем они все и пользуются. У начальства дико выросла з/п, совершенно непропорционально трудовому вкладу и потребности общества. И теперь начальство как надзорные собаки для рядовых бюджетников, держатся за свои места зубами и для этого готовы на всякие мерзости - всё для выборов.
Обратите внимание - я не пишу никогда : " если вы не голосуете за Путина - ваше дело труба". Я уважаю ваше мнение. Другое дело, у меня иная точка зрения на то, что происходит в моей стране. Не было бы " Озера", было бы " Болото". Хрен знает - какое из этих зол привлекательнее. Да, начальство сейчас в шоколаде. И имеет рычаги воздействия. И только от человека зависит - как он эти самые рычаги будет применять. Тоись все опять возвращается к исходному вопросу : где взять " честных" альтруистов и бессеребреников? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2018
25.03.18, 18:07
Starogil писал(а):
До какой степени упоротыми скотами надо быть, что бы не признавать факты коррупции в чужой стране и при этом с сладострастием писать, что в своей все - воры, не приводя никаких фактов, которые бы это доказывали.
Да что нам до американских ворюг?
Это отечественные из нашего бюджета и наших налогов воруют. А американские - нет. Пусть за них американские налогоплательщики переживают! ))
25 мар. 2018
25.03.18, 19:15
Lea ** писал(а):
В итоге - я за поступательное процветание народонаселения. Голосовала за президента моей страны. В первый раз, да, но точно не в последний... :lol: :ki_ss:
А мне приятель - редиска, прислал СМС-ку, что на выборах будет фестиваль еды и пирожки по 5 рублей.
И я поперся, как дурак.
Хрен там, обманули как всегда, вообще никаких пирожков не было.
С горя проголосовал за Собчак! ))
Шучу, за Грудина, но одна фигня... )))
25 мар. 2018
25.03.18, 20:51
Lea ** писал(а):
Тоись все опять возвращается к исходному вопросу : где взять " честных" альтруистов и бессеребреников?
Хороший вопрос!
Ответ простой. Нам не нужно надеяться на честных и бессеребреников. Нам всем достаточно понять, что для большинства населения выгодней определённое устройство общества с определенными механизмами, которое называется демократией.
При таком устройстве остаются подонки, убийцы, воры, коррупционеры и вруны. Например, на вранье поймали не кого-нибудь, а целого президента США Блина Клинтона, который врал под присягой про пятна на Монике - и за это чуть не вылетел со своего кресла.
Вся эта братия иногда преуспевает, но в гораздо меньших масштабах, и вреда приносит намного меньше.
Большинству просто нужно понять, что это выгодно.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
25 мар. 2018
25.03.18, 20:32
Нана Андреева писал(а):
25.03.18, 20:23
Сергей Кучуков писал(а):
Как вы думаете какой расходный годовой бюджет может быть у вполне приличной обычной школы старшеклассников в америке?
Школы в Америке очень разные. Просто очень-очень. От самих школ зависит, от штата. Да Вы и сами это знаете. Моя сестра пишет программы уроков для нескольких. И была там. Там, где была, очень много латинос (почти полностью состав). Не знаю, какой бюджет у школ, но з/п преподавателей очень низкая (чуть больше 2000 долл).
В той школе, где сейчас мой сын учится - 41,5 миллионов долларов. Я себе даже представить не могу куда это все можно просто потратить...

А откуда поступлений на более чем 40 миллионов долларов?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 мар. 2018
25.03.18, 21:11
Сергей Кучуков писал(а):
В той школе, где сейчас мой сын учится - 41,5 миллионов долларов. Я себе даже представить не могу куда это все можно просто потратить...
А можно там баланс доходов-расходов смотреть? Или это закрытая информация? Это частная школа?