Ураган в Москве: рухнула пирамида архитектора Голода 96 / 2314

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):
Zambator писал(а):
...Вам еще многое предстоит узнать на этом белом свете...возможно. ...

Об отсутствии у меня умных мыслей?
:du_ma_et:
Как-то Вы запросто агрессией стреляетесь.
Это Вас так Знание о Золотом Сечении наэнергетило?
Ничего личного, просто зеркалю.
:)

Простите конечно,если что не так,но агрессии в упор не наблюдаю.Всё сказанное мной-по существу.А вот Вы судя по-всему не прочь с укором пораскидываться не знакомыми для Вас понятиями на пра и на ле...
И может хватит флудить , если действительно нечего сказать конкретно!
01 июн. 2017
Вы-то что полезного сказали, кроме бреда про то, что пирамида- причина пожаров? Это - "умные мысли по существу"? В таком случае любая чушь, здесь сказанная, будет по существу. Сакральность, потоки энергии, симорон и фэн-шуй. А может, это рептилоиды виноваты.
01 июн. 2017
polina13 писал(а):
Вы-то что полезного сказали, кроме бреда про то, что пирамида- причина пожаров? Это - "умные мысли по существу"? В таком случае любая чушь, здесь сказанная, будет по существу. Сакральность, потоки энергии, симорон и фэн-шуй. А может, это рептилоиды виноваты.

Может у Вас найдётся что-то умное ,кроме набора слов с рен-тв?
Вы-то что здесь ищите?
01 июн. 2017
Zambator писал(а):

Это смотря что "умным" называть. Я предпочитаю научную доктрину. Вам не понравится.
01 июн. 2017
polina13 писал(а):
Zambator писал(а):

Это смотря что "умным" называть. Я предпочитаю научную доктрину. Вам не понравится.

Да чего уж там ..раз встряли.. давайте колИтесь : все расселись с чипсами в креслах и замерли : Будем просвещаться по-научному :men:
01 июн. 2017
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Специально, не ставила целью делать фото, это из 2-3 дворов. А кол-во всех поваленных деревьев? Я не поняла как это началось, вроде нормальная погода, потом резко.