Ваще-то я сама пенсионэрка со стажем. Но работаю, на сытую старость коплю. И вижу разницу в медицинском обслуживании и социальном обеспечении. Она есть и движется в лучшую сторону, но как всегда у нас в стране - на всех не хватает. Понравилось словечко " колейность" . Именно колея у нас такая - когда было лучше-то? И соц. работники появились, и старикам старше 80-ти чуточку больше платят и ежегодно проводят диспансеризацию. Как умеют - так и проводят. Мы же не в Европах живем.
Рекомендую от Мкада на Восток км на 200 отъехать.... Расскажите там про диспансерицаю и пенсии после 80.
Ваще-то я сама пенсионэрка со стажем. Но работаю, на сытую старость коплю. И вижу разницу в медицинском обслуживании и социальном обеспечении. Она есть и движется в лучшую сторону, но как всегда у нас в стране - на всех не хватает. Понравилось словечко " колейность" . Именно колея у нас такая - когда было лучше-то? И соц. работники появились, и старикам старше 80-ти чуточку больше платят и ежегодно проводят диспансеризацию. Как умеют - так и проводят. Мы же не в Европах живем.
Рекомендую от Мкада на Восток км на 200 отъехать.... Расскажите там про диспансерицаю и пенсии после 80.
Рекомендую не давать ненужных советов, я на свете поболе вашего живу, всякого навидалась, даже г-ну Мугабе ручку с приседанием пожимала, в разных отдаленных районах страны есть у нас приятели. По-разному живут. Если руки-ноги целы и голова на месте - выживают, а некоторые прям -таки живут как люди.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Рекомендую не давать ненужных советов, я на свете поболе вашего живу, всякого навидалась, даже г-ну Мугабе ручку с приседанием пожимала, в разных отдаленных районах страны есть у нас приятели. По-разному живут. Если руки-ноги целы и голова на месте - выживают, а некоторые прям -таки живут как люди.
Вы уверены?
А если не на месте и не целы?
Пожимать ручку убийце, садисту и тирану. Ну да конечно. Этим стоит гордится....
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.06.17, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
а я не буду, меня все устраивает, перемен боюсь как черт ладана
Чем больше человеков с такой позицией - тем больше вероятность не поступательного развития, а резких перемен. Ворюги сперва вас запугивают переменами, потом ничего не делают - разучились, им не нужно работать в поте лица своего, чтобы быть в шоколаде.. потом экономика ползёт вниз и деградирует, всем плохеет, озверевший народ выходит на улицы и разносит всё вдрызг. Ога, вам хорошо, всё устраивает, но рядом от безнадёги растут стаи бухариков и нариков, и когда-то кто-то из них вас или ваших близких достанет шилом ради дозы. За свою калитку тоже иногда стоит выглядывать.. Недоразвитая медицина тоже может достать. Даже в Москве не все ровно внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
[quote="Lea **" Рекомендую не давать ненужных советов, я на свете поболе вашего живу, всякого навидалась, даже г-ну Мугабе ручку с приседанием пожимала, в разных отдаленных районах страны есть у нас приятели. По-разному живут. Если руки-ноги целы и голова на месте - выживают, а некоторые прям -таки живут как люди.
Вы уверены?
Пожимать ручку убийце, садисту и тирану. Ну да конечно. Этим стоит гордится....[/quote] Вы на митинге или как? Просто интересно. Я абсолютно уверена в том, что судьба каждого гражданина зависит только от него самого или его семьи. Для семьи и живу. А государство помотросит и бросит. Плавали - больше не хочу.
а я не буду, меня все устраивает, перемен боюсь как черт ладана
Чем больше человеков с такой позицией - тем больше вероятность не поступательного развития, а резких перемен. Ворюги сперва вас запугивают переменами, потом ничего не делают - разучились, им не нужно работать в поте лица своего, чтобы быть в шоколаде.. потом экономика ползёт вниз и деградирует, всем плохеет, озверевший народ выходит на улицы и разносит всё вдрызг. Ога, вам хорошо, всё устраивает, но рядом от безнадёги растут стаи бухариков и нариков, и когда-то кто-то из них вас или ваших близких достанет шилом ради дозы. За свою калитку тоже иногда стоит выглядывать.. Недоразвитая медицина тоже может достать. Даже в Москве не все ровно внешняя ссылка
Ну у нас так любят про патриотизм рассказывать и рассуждать о судьбах Родины из -за бугра. Что то только жить тут никто не хочет и не видит своего будущего в этой стране, но искренне благодарит и восхваляет режим, который позволил им свалить.
Вы уверены?
Пожимать ручку убийце, садисту и тирану. Ну да конечно. Этим стоит гордится....
Вы на митинге или как? Просто интересно. Я абсолютно уверена только в себе и в своей семье. Если человек инвалид - никому он не нужен кроме своих близких. Государству мы безразличны. Плавали - больше не хочу.
Последний раз редактировалось Lea ** 12.06.17, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Вы на митинге или как? Просто интересно. Я абсолютно уверена в том, что судьба каждого гражданина зависит только от него самого или его семьи. Для семьи и живу. А государство помотросит и бросит. Плавали - больше не хочу.
В этот и есть разница ЭТОГО Государства и нормального социального государства. В отсутствие социальных лифтов от человека может ничего не зависит.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.06.17, 15:52, всего редактировалось 1 раз.