Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
О чем тут можно говорить?01.10.17, 11:44andrewst0 писал(а):Хотят, но как-то странно..30.09.17, 21:30crna писал(а):Ваш ответ звучит как бред.30.09.17, 21:28Илья Шкоп писал(а):Ваш вопрос звучит как бред.
Как будто кто-то от рождения обещал Вам кормить всех и каждого до конца дней.
Если все те люди, которые поименованы в статье и ранее получали подобный доход, это означает только одно: "Они не умеют зарабатывать больше".
Еще напишите, что не хотят... ))
Я считаю, что на селах обязательно нужно создавать и развивать производственные предприятия сельскохозяйственные и несельскохозяйственные. Там столько золотых рук, сидят все без работы и чтобы не сбегало молодое поколение с сел, нужно создавать хорошие условия труда.внешняя ссылкаЕсли считаете то езжайте и создавайте там всякие сельскохозяйственные и несельскохозяйственные предприятия. С такими "золотыми руками" ,которых там "столько" что уверяю у вас все получится.. А мы потом приедим к вам и будем у вас учится.
Теперь скажу что для местного населения хорошие условия труда.
1. Трех часовой рабочий.
2. Два выходных в неделю.
3. Праздники это даже не обсуждается.
4.Зарплата 100000 рублей чистыми.
5.Отпуск 30 дней в полгода.
Не это без шуток на полном серьезе.
Я это пытался объяснить своим телятам , но они меня не поняли . Телят нужно кормить часто и они не могут прибавлять в весе в день по 5 кг.Скотине не объяснишь что есть золотые руки , которые так хотят жить и работать. И еще можете на вскидку назвать такой район или область где "золотые руки" сидят без работы. Съезжу погляжу на этих спецов. И самое главное почему "золотые руки" сидят на жопе ровно и не ищут работу не создают что то полезное. Вот я обычный человек средних способностей и руки у меня не золотые и тем не менее что то делаю и что то предпринимаю. Ваши "золотые руки " это люмпен пролетариат деклассированный элемент ни на что не годное чмо и сидят они без работы потому что там где они работали и как они работали эти организации развалились и сошли на нет , И я вас уверяю трудовые ресурсы это такая головная боль для предпринимателя что золотые руки сразу находят работу и за них зубами и руками держатся , так что не надо здесь устраивать минорное поливало. Хотите возразить мне не надо слов езжайте и делайте с ними все о чем вы написали.
По последней переписи населения, у нас государство даже не знает, чем занято около половины трудоспособных граждан.
То ли безработица 50%, то ли теневая экономика 50%.
Зато нам продолжают врать, что все хорошо и 86% любят родину! Умора! 86% от любимой родины прячутся. )))
01 окт. 2017
Только после Вас.
У Вашего народа есть своя страна, вот туда и улепетывайте. Здесь все плохо, Вам здесь не место.
01 окт. 2017
andrewst0,
О, задело за живое
Видать, все-таки, не так вы далеки от госраспила, как вам хочется думать.
1. Не соблаговолите ли восстановить логическую цепочку между ваучером и предыдущим обсуждением гопников, не улавливаю связи.
2-4. Попытка перевести разговор с ворья на то, "что же учителки бизнесом не занимаются" - с негодными средствами.
5. И тут случаются.
О, задело за живое
Видать, все-таки, не так вы далеки от госраспила, как вам хочется думать.
1. Не соблаговолите ли восстановить логическую цепочку между ваучером и предыдущим обсуждением гопников, не улавливаю связи.
2-4. Попытка перевести разговор с ворья на то, "что же учителки бизнесом не занимаются" - с негодными средствами.
5. И тут случаются.
01 окт. 2017
kartavtsev,
Так это вас кроет - у Вас что-то постоянно воруют.
И по поводу лет не так давних амнезия. Попытки вообще не замечать ворья предыдущего - это симптом.
А помните, были такие - Лев Константинов, Александр Саломадин, Владимир Дрямов?
Маленький были?
И по поводу лет не так давних амнезия. Попытки вообще не замечать ворья предыдущего - это симптом.
Маленький были?
Последний раз редактировалось andrewst0 01.10.17, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2017
Какая страна?01.10.17, 16:42Starogil писал(а):Только после Вас.
У Вашего народа есть своя страна, вот туда и улепетывайте. Здесь все плохо, Вам здесь не место.
Кстати, отличный пример, как некоторые остолопы или сами придумают, или услышат какое-то вранье, и потом сами в это верить начинают. ))
01 окт. 2017
А как в сложившейся ситуации нормально? У кого отобрать, чтобы им добавить?01.10.17, 16:18Людмила Воронина писал(а):Моя тетка - заслуженный учитель . Со званиями, стажем и прочим. На пенсии - 16 тысяч для пригорода Краснодара вроде бы и вполне (но что это за деньги? ).
Занимается репетиторством. Один академический час - 300 рублей. Это высокая ставка в тех краях (люди не могут платить больше)
Еще продукцию Амвей распространяла, биткойны какие-то постоянно у неё....фирмы раскручивает ( - то есть работа в интернете.
В этом году опять ( денег не хватает) пошла учителем в лицей.
Теперь внимание.
Ведет 3 (!) класса. Горы тетрадей. Зарплата - 15 000 (!) рублей.
Это НЕНОРМАЛЬНО. Насмешка над людьми....и не всем быть предпринимателями, риэлторами и прочим.
01 окт. 2017
Дрямов - это Тибет который ?01.10.17, 16:50andrewst0 писал(а):kartavtsev,
И по поводу лет не так давних амнезия. Попытки вообще не замечать ворье предыдущего - это симптом.
Маленький были?
У меня первый сертификат специалиста на рынке ценных бумаг получен во второй экзаменационной группе в 1992 году ;) Тибет, Чара, Холдинг, МММ прошли мимо меня.
А чем , простите, прошлое ворье отменяет вины нынешнего ? Нынешние круче, у них еще и армия и росгвардия.
01 окт. 2017
404 конечно, ты же вроде гордился своими корнями.01.10.17, 16:55crna писал(а):Какая страна?01.10.17, 16:42Starogil писал(а):Только после Вас.
Кстати, отличный пример, как некоторые остолопы или сами придумают, или услышат какое-то вранье, и потом сами в это верить начинают. ))
01 окт. 2017
Вы сколько раз можете отжаться?А бегаете за 3 мин стометровку?01.10.17, 12:06Starogil писал(а):Ну, а ежели к нам рыпнутся, застеклим им все, что выше уровня земли. До Ла-манша.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно