Коллапс в Москве сегодня? 157 / 2623
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2017
Да просто полная _опа! ))05.10.17, 14:26Анна2207 писал(а):по гуглу еще хуже
внешняя ссылка
Садовое и Ленинградка до МКАДа - темнокрасные!!! Скоро нужен будет черный...
05 окт. 2017
Раньше был кошмар.У меня недалеко от дома один крупный бизнес центр, и два среднего размера бывших НИИ, котрые сейчас переделали в офисные центры и покомнатно там сдают помещения под офисы. Машинами было уставлено все вокруг, почти все , кто там работает, приезжали на личных машинах. Это когда парковка была бесплатной. А сейчас почти никто из работающих в этих зданиях не приезжает на личных машинах.
05 окт. 2017
То есть если в поликлиннике очередь и народу много, то надо туда платный вход сделать, и проблема решена по-собянински! Так? ))05.10.17, 14:36GreetS писал(а):Раньше был кошмар.У меня недалеко от дома один крупный бизнес центр, и два среднего размера бывших НИИ, котрые сейчас переделали в офисные центры и покомнатно там сдают помещения под офисы. Машинами было уставлено все вокруг, почти все , кто там работает, приезжали на личных машинах. Это когда парковка была бесплатной. А сейчас почти никто из работающих в этих зданиях не приезжает на личных машинах.
05 окт. 2017
Я не понимаю и никогда не пойму. Но и полемизировать не буду. Можно просто Стопхам посмотреть и всегда найдется ктонить, кто будет до усеру защищать мамашку, которая заехала к школьному крылечку...
А то ее ненаглядный сыночек похудеет, пока 50 м пешком пройдет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
Про поликлиники не знаю, я туда не хожу. Когда мне нужен врач я предпочитаю найти врача в ком. центре заплатить и получить качественную квалифицированную помощь.Пусть даже за деньги. Благо это очень редко мне приходилось делать. Насколько я знаю поликлиники бесплатные в Москве, и платными их делать никто не собирается, как и вход в них. Так что всех сторонников бесплатной медицины там примут без проблем05.10.17, 14:40crna писал(а):То есть если в поликлиннике очередь и народу много, то надо туда платный вход сделать, и проблема решена по-собянински! Так? ))
P.S. Участковые врачи правда там( в массе своей) сейчас почти один Кавказ и Средняя Азия, но зато бесплатно.
05 окт. 2017
Речь не о вас. А как пример решения вопроса нехватки чего-либо...05.10.17, 14:48GreetS писал(а):Про поликлиники не знаю, я туда не хожу. Когда мне нужен врач я предпочитаю найти врача в ком. центре заплатить и получить качественную квалифицированную помощь.Пусть даже за деньги. Благо это очень редко мне приходилось делать. Насколько я знаю поликлиники бесплатные в Москве, и платными их делать никто не собирается, как и вход в них. Так что всех сторонников бесплатной медицины там примут без проблем05.10.17, 14:40crna писал(а):То есть если в поликлиннике очередь и народу много, то надо туда платный вход сделать, и проблема решена по-собянински! Так? ))
P.S. Участковые врачи правда там( в массе своей) сейчас почти один Кавказ и Средняя Азия, но зато бесплатно.
05 окт. 2017
И ведь что удивительно, в местах, где достаточно парковок, особенно бесплатных, ни одна редиска не стоит вторым рядом на аварийке с открытым багажником... )))05.10.17, 14:45Анна2207 писал(а):Я не понимаю и никогда не пойму. Но и полемизировать не буду. Можно просто Стопхам посмотреть и всегда найдется ктонить, кто будет до усеру защищать мамашку, которая заехала к школьному крылечку...
А то ее ненаглядный сыночек похудеет, пока 50 м пешком пройдет...
А стопхам - это вообще идиотизм. Они же, требуя от водителей соблюдение ПДД, сами выходят на проезжую часть, мешая движению и нарушая ПДД... Им что, на лоб наклейки клеить? ))