Подарки детям на Новый год 111 / 1626

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2017
Посмотрите настольные игры. Мои тоже все в гаджетах, но в хорошую игру могут втянуться. «Пентаго» посмотрите, даже взрослым интересно будет. Из того что моим понравилось: колонизаторы, даже докупали какие то части. Если детки помладше до 10, каркассон интересная игра. Конечно не панацея, надолго их не хватает, но хоть на время от компа отвлекает.
И да, подарок-впечатление для детей, особенно младшего возраста, кмк не очень работает. Все же подарок на НГ должен быть здесь и сейчас, под елкой. Найти, развернуть, пошелестеть оберткой и пойти осваивать!
16 дек. 2017
из настольных мне понравилась Ticket to Ride. Даже себе решила купить
16 дек. 2017
16.12.17, 22:11
Fontanera писал(а):
Даже себе решила купить
Чем настольные игры хороши, можно поиграть вместе с детьми и не выступать аниматором.
16 дек. 2017
16.12.17, 21:56
ONSAKL писал(а):
16.12.17, 21:52
Душистый Шмель писал(а):
16.12.17, 21:49
ONSAKL писал(а):

Галстук не дарить. На НГ достаточно будет одного приглашения. :a_g_a: :lol:
Без галстука не пустят!
Ну да... :du_ma_et:
Тогда жена пусть дарит приглашение, а теща галстук... Нет, два галстука.
Потом будет смотреть фотки с праздника и пытать зятя, почему он надел только один, второй что, не понравился что ли? Аааа? :ps_ih:
Второй галстук наденет, когда придет к теще на блины. Чет опять Саакашвили вспомнился.. :ne_vi_del:
16 дек. 2017
16.12.17, 22:17
Душистый Шмель писал(а):
Второй галстук наденет, когда придет к теще на блины.
ну вот зачем вы на ночь глядя про блины:))) хочу ведь теперь:)
17 дек. 2017
16.12.17, 16:05
Gordon Freeman писал(а):
16.12.17, 14:41
Карпушкина Вероника писал(а):
Я против гаджетов.
Если передумаете или кто-то другой из участников форума стоит перед аналогичным выбором, то очень рекомендую HTC VIVE внешняя ссылка Просто бомба! Выводит компьютерные игры на принципиально новый уровень. Я года с 2008 играл весьма редко. Пожалуй, за десятилетие, дольше часа меня заинтересовала только Fallout 3 и World of Tanks. Недавно испробовал шлем виртуальной реальности и часа на 3-4 просто выпал из жизни :lol:
а по постам и не скажешь)) Извините, смеюсь и не удержалась :)
Не риелтор.
17 дек. 2017
16.12.17, 17:08
Карпушкина Вероника писал(а):
16.12.17, 16:44
Юлия Лурье писал(а):
дайте "звезды "ребенку хоть раз
Ну вот, а вопрос был "что подарить на НГ мальчикам".
педиаторы советуют Ремнишку)
а если квест, пейнтбол, лазертаг? Я взрослой теткой в 30 лет в пейнтбол играла, получила кучу хороших эмоций, а что говорить о пацанах?
Не риелтор.
17 дек. 2017
17.12.17, 00:03
Облако_Морали писал(а):
А что не так!? :sh_ok:
17 дек. 2017
17.12.17, 00:27
Gordon Freeman писал(а):
17.12.17, 00:03
Облако_Морали писал(а):
А что не так!? :sh_ok:
Просто Вы Железный человек в постах с выдержкой и игнорированием провокаций, и тут азарт на несколько часов. Вот :)
Не риелтор.
17 дек. 2017
Я когда Нижнюю Первомайскую продавала, там одна из собственниц занималась изготовлением кукол ручной работы и кукольных домиков. Самых настоящих! Деревянных, здоровых, с мелкой мебелью, шторками на окнах, где всё открывается, в общем совершенно чудесных и сказочных. Даже я не осталась равнодушной. Там у них и выставки есть , и награждения (совсем другой мир)
Договорилась, что когда продам их квартиру, чтобы они продали мне один дом такой, но за 3 тысячи ))
Что они и сделали!
Катька очень ждала этот "самый настоящий" кукольный дом.
Девицей было затребовано с отца еще несколько кукол и вот пока не надоел.
А на каникулы путевку купили. Пусть едет. Нечего в Москве делать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907