Наша Раша! ))) 231 / 3726

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2017
24.12.17, 20:56
Ермаков писал(а):
Почему питающиеся здоровой пищей изнеотсюда источают яд, а отравленные советско-российской пищей воспитанные сталинизмом-путинизмом все ещё миролюбивы?
У них задача такая. Яд источать. Все вокруг беспросветно плохо. Никогда не было хорошо. И никогда не будет хорошо, пока мы не упадем ниц перед Западом. От всего откажемся, кто мы и что мы, разоружимся и тогда нас возьмут тепленькими.
24 дек. 2017
24.12.17, 21:32
КириллМск писал(а):
24.12.17, 20:56
Ермаков писал(а):
Почему питающиеся здоровой пищей изнеотсюда источают яд, а отравленные советско-российской пищей воспитанные сталинизмом-путинизмом все ещё миролюбивы?
У них задача такая. Яд источать. Все вокруг беспросветно плохо. Никогда не было хорошо. И никогда не будет хорошо, пока мы не упадем ниц перед Западом. От всего откажемся, кто мы и что мы, разоружимся и тогда нас возьмут тепленькими.
Не будите лихо. Здесь их прикармливают. Чтобы был трафик. Иначе модераторы их уничтожили. Если бы они, модераторы, были бы.
24 дек. 2017
24.12.17, 21:45
Ермаков писал(а):
Не будите лихо. Здесь их прикармливают. Чтобы был трафик. Иначе модераторы их уничтожили. Если бы они, модераторы, были бы.
Я вежлив и корректен. Позволяю себе шутки. А чего на зеркало пинять коль рожа кривая?
Я буду их прикармливать перчиком. И мне все равно кому это не нравится.
Я не из пугливых. Это к девочкам.
24 дек. 2017
24.12.17, 21:54
КириллМск писал(а):
24.12.17, 21:45
Ермаков писал(а):
Я вежлив и корректен. Позволяю себе шутки. А чего на зеркало пинять коль рожа кривая?
Я буду их прикармливать перчиком. И мне все равно кому это не нравится.
Я не из пугливых. Это к девочкам.
Пенять, если на рожу)
24 дек. 2017
24.12.17, 20:03
КириллМск писал(а):
24.12.17, 19:59
crna писал(а):
А экономический блок разве не Путин своей подписью в должностях утверждает?
Давайте напишем письмо Президенту. У вас есть набросок?
24.12.17, 19:59
crna писал(а):
Я на ваши вопросы уже ответил несколько дней назад, не помню в какой теме.
И не помню на какие…
Я еще раз задам вопрос. Я не гордый.
У нас все плохо. Что делать предлагаете?
На "кто виноват?" и "что делать?".
24 дек. 2017
24.12.17, 20:34
КириллМск писал(а):
Да. Согласен. Плохих продуктов много. В Советском Союзе хоть мало было продуктов, но они были хорошего качества.
Что-то все забыли, что в СССР все были уверены, что в вареную колбасу суют туалетную бумагу.
Не иначе как из-за ее высокого качества. )))

=======================
А что сегодня продукты черти из чего делают, так это ради их удешевления. Иначе просто покупать не будут.
Есть и качественная та же колбаса, только цена большинству населения не доступна.

А вот кто довел население в самой богатой стране мира до нищеты за последние 17 лет?
25 дек. 2017
24.12.17, 23:53
crna писал(а):
А вот кто довел население в самой богатой стране мира до нищеты за последние 17 лет?
То есть к концу 90х годов население было богатым и преуспевающим?
Что за чушь?
В 90е годы страна рушилась по сути. И нищала. За редким исключением.
25 дек. 2017
24.12.17, 23:50
crna писал(а):
На "кто виноват?" и "что делать?".
Нечего сказать, я вижу. Только гадить и можете. А дальше полный ноль.
25 дек. 2017
24.12.17, 20:47
КириллМск писал(а):
Был я в Европе много раз. У них продукты лучше. И живут в самых западных странах лучше.
Вопрос спорный. Что-то лучше. Что-то хуже. В целом, однозначно, более качественно. Но, многое значительно дороже. А что-то вообще есть невозможно. И цены в РАЗНЫХ странах на одно и то же очень сильно разнятся.
Так что ... вот так однозначно, я бы не говорил.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 дек. 2017
Скажем, на Кипре любая вкусняшка-выпечка стоит еврик. МИНИМУМ. А тортик вкусный ... минимум 10 евро. И без вариантов - ближе не подходи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.