Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2018
05.01.18, 20:11
Админ кота писал(а):
Опять вы Климатом с дуба рухали? У нас свои интересы. А может, Китай делает как им Штаты чего-то скажет?
позвольте заметить, вы не отвечали на тот вопрос, который сперва задали - что вы будете делать, если получите полномочия, я вот на него начал отвечать.. Жду-с..
Вы считаете, что вы в праве чего то ожидать?
Вы ни на что не ответили. Поюлили и на этом все кончилось.
Я же уже сказал, что меня внешняя политика партии к Западу понятна и обоснована.
Вы с ней согласны или нет? Если нет, то в чем?
05 янв. 2018
05.01.18, 20:15
КириллМск писал(а):
А вы тогда с чего такое решили? Я задаю вопросы ровно на таком же основании, поэтому тут должна быть равноценная ситуация. Я тоже считаю, что вы не ответили, поддержка политики партии - не ответ. Вопрос-то был, что вы будете делать, имея полномочия, далее пошли уточнения. Или вы отдадите полномочия Путину, и на этом всё? Поскольку крайний был мой ответ - ваша очередь.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 янв. 2018
05.01.18, 20:21
Админ кота писал(а):
05.01.18, 20:15
КириллМск писал(а):
А вы тогда с чего такое решили? Я задаю вопросы ровно на таком же основании, поэтому тут должна быть равноценная ситуация. Я тоже считаю, что вы не ответили, поддержка политики партии - не ответ. Вопрос-то был, что вы будете делать, имея полномочия, далее пошли уточнения. Или вы отдадите полномочия Путину, и на этом всё? Поскольку крайний был мой ответ - ваша очередь.
А ответ такой – я бы сделал во внешней политике то же самое.
Вас устроит? Такой ответ считается? Или опять не угодил?
05 янв. 2018
05.01.18, 20:26
КириллМск писал(а):
Вас устроит? Такой ответ считается? Или опять не угодил?
Блин, какое то же самое, если ситуация уже новая, а сделанное уже сделано? Вы в спячку впадёте чтоле!?
05 янв. 2018
05.01.18, 20:32
Админ кота писал(а):
Блин, какое то же самое, если ситуация уже новая, а сделанное уже сделано? Вы в спячку впадёте чтоле!?
Пустомеля.
Так ничего по сути не сказал. Котик балаболка.
Крым отдаем? Из Сирии уходим? Ответь хоть на что то.
05 янв. 2018
05.01.18, 18:55
Николай Тюленев писал(а):
но для них поймать Шойгу на враках - стремительный подъем в собственных глазах
а не нужно ситуацию передергивать..
У нас с вами разногласия в принципиальном - я за всестороний контроль над высокими должностями. Такой контроль формируется разделением властей. А у вас как-то выходит, что мы можем довериться самовосхвалению высоких начальников. Ибо у нас будто нет данных и вообще умишком не доросли.
Последний раз редактировалось Админ кота 05.01.18, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2018
КириллМск,
Так ваша очередь.
05 янв. 2018
05.01.18, 20:41
Админ кота писал(а):
Так ваша очередь.
Куда идти то мне? В какую очередь?
Я вам ответил – меня внешняя политика полностью устраивает.
Не устраивает внутренняя. Нет справедливого распределения доходов от богатств России.
Ваше мнение о внутренней политике я примерно знаю. Все ужасно. Рецептов не даете.
А как мнение о внешней? Крым отдаем? Из Сирии уходим?
05 янв. 2018
05.01.18, 20:39
Админ кота писал(а):
Ибо у нас будто нет данных и вообще умишком не доросли.
А Вы действительно считаете яростный спор о политике праздничным вечером на профессиональном форуме признаком большого ума? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2018
05.01.18, 20:48
КириллМск писал(а):
Я вам ответил – меня внешняя политика полностью устраивает.
Ужжс какой непонятливый. Ваш же вопрос был - что вы делаете, если получаете полномочия. Ничего не делаете чтоле? Вон Путин и то что-то делает, объявил вывод войск из Сирии.. Вы не спать пришли.
КириллМск писал(а):
Ваше мнение о внутренней политике я примерно знаю. Все ужасно. Рецептов не даете.
Опять ужжс какой непонятливый. Я ж писал - разделение властей, независимый суд и СМИ.. не помню, писал ли - максимум два срока по четыре года на президентском посту..
КириллМск писал(а):
Крым отдаем?
Нет. Я как либерал не могу идти против воли людей. :lol:
Но начинаем риал политик - колоть Запад внутри и от Украины, вбрасываем неофициально тему нового референдума. Части Запада понравится, в аглицком парламенте уже говорили про такую возможность урегулирования, великоукраинцы начнут злобствовать, ибо результат известен. Нехай бодаются.
КириллМск писал(а):
Из Сирии уходим?
Может быть, у меня недостаточно материала для решения. Уже столько сил положили, нужно посмотреть, что можно получить от присутствия и сравнить с рисками и дальнейшими затратами.
Последний раз редактировалось Админ кота 05.01.18, 21:19, всего редактировалось 1 раз.